hatred Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 13 ч. 35 мин. 43 сек Ник в игре - Apostal_4cBparty Настоящее имя - Вячеслав Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 и до 19:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Краснодар. Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле, я хочу попробовать себя в чем-то новом, более серьезном и ответственном. Играя на сервере я замечал множество оскорблений в чате, флуд, спам и др. Я считаю, что лишние руки никогда не помешают. Чем больше людей, которые будут очищать чат, заниматься помощью игрокам, тем лучше серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я вижу себя как адекватного, ответственного, полезного и хорошего хелпера, хочу дойти до модератора. Если говорить обо мне, как о человеке, то я общительный, отзывчивый, ответственный, умею поддержать и выслушать в трудной ситуации. Легко схожусь с людьми, если же не получается - стараюсь ограничить общение до минимума, чтобы не провоцировать конфликты. Четко выполняю поставленные передо мной задачи и не поддаюсь лишним эмоциям при работе с игроками. Всегда стараюсь учится на ошибках, чтобы в дальнейшем это помогло мне продвинуться ближе к поставленной цели. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id676397623 Изменено 12 марта 2023 пользователем hatred UBERROT и Sintand 1 1 Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Прикольный чел, ЗА! Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Против, наверное Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 12 минут назад, hatred сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 38 дн. 13 ч. 35 мин. 43 сек Настоящее имя - Вячеслав Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт отсутствует. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 и до 19:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, Краснодар. Почему вы хотите занять эту должность? - На самом деле, я хочу попробовать себя в чем-то новом, более серьезном и ответственном. Играя на сервере я замечал множество оскорблений в чате, флуд, спам и др. Я считаю, что лишние руки никогда не помешают. Чем больше людей, которые будут очищать чат, заниматься помощью игрокам, тем лучше серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я вижу себя как адекватного, ответственного, полезного и хорошего хелпера, хочу дойти до модератора. Если говорить обо мне, как о человеке, то я общительный, отзывчивый, ответственный, умею поддержать и выслушать в трудной ситуации. Легко схожусь с людьми, если же не получается - стараюсь ограничить общение до минимума, чтобы не провоцировать конфликты. Четко выполняю поставленные передо мной задачи и не поддаюсь лишним эмоциям при работе с игроками. Всегда стараюсь учится на ошибках, чтобы в дальнейшем это помогло мне продвинуться ближе к поставленной цели. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id676397623 Не по форме. Где ник? - Против. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 никнейм?? Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) нейтрал,удачки (но ник добавь) Изменено 12 марта 2023 пользователем NOVA_OVN Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 ник где Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 2 минуты назад, lonelyparis сказал: ник где Ник есть, если ты не читаешь саму заявку и смотришь на мнения людей, то что печально. Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 (изменено) Только что, heki1ps сказал: Ник есть, если ты не читаешь саму заявку и смотришь на мнения людей, то что печально. когда я смотрел ника не было Изменено 12 марта 2023 пользователем lonelyparis Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 2 минуты назад, heki1ps сказал: Ник есть, если ты не читаешь саму заявку и смотришь на мнения людей, то что печально. Зачем дефаешь Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Только что, Xardago сказал: Зачем дефаешь сидят в дискордике вместе играя в скайварсик тим Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 2 минуты назад, lonelyparis сказал: сидят в дискордике вместе играя в скайварсик тим Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 против Ссылка на комментарий
SkyFactory Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Ну, не знаю, нейтрально Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 желаю удачи! hatred 1 Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 12 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2023 Удачки hatred 1 Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 За hatred 1 Ссылка на комментарий
UBERROT Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Хорошая заявка, поддерживаю hatred 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) хорошая заявка Изменено 13 марта 2023 пользователем Kydze hatred 1 Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Ууу против Ссылка на комментарий
Aristant Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Нейтрален Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 нейтрал Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) против до этого ты проявлял очень редкую активнось ( подними активность тогда так уж и может быть ) Изменено 13 марта 2023 пользователем Folfenstein bratish12 1 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Нейтрально, удачи Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения