Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность: модератор

2. Время игры на сервере: более 7-и суток на момент подачи заявки

3. Ник в игре: Ferix

4. Настоящее имя: Тарас

5. Возраст: 16(скоро 17)

6. Есть опыт в этом деле?: Да, Cristalix v2.0, начало этого года - 1 месяц хелпер и 2 месяца модератор, подтвердить может любой человек с персонала, так же нахожусь в реестре принятых в персонал. Еще занимал довольно ответственный должности на ТОП 2 проекте САМПа по онлайну: 3 раза Зам.Генерала в МВД и Мин.Обороны, кто играл, тот знает, что это довольно сложно.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: могу уделять проекту от 4-х часов в сутки

8. В какое время обычно играете?: могу играть начиная с 16:00 и до 3:00 по будням и с 12:00 по выходным, точного времени нету, потому что играю по настроению и желанию.

9. Почему вы хотите занять эту должность?: потому что очень негативно отношусь к читерам и нарушителям в целом, и хочу помочь как и проекту, так и сделать игру для других игроков приятнее. Так же есть возможность следить за сервером ночью, что вряд ли является минусом, скорее плюсом.

10. Прочитали ли правила нашего проекта?: да, обязуюсь быть достойным Модератором.

11. Напишите немного о себе: зовут Тарас, 16 лет, учусь в школе, живу в Тернопольской области на Украине. Спокойный, справедливый, терпелив и коммуникабелен. Люблю играть в КС или в майнкрафт с друзьями. Увлекаюсь компьютерным железом и немного программированием, в частности Java и PHP, пока не особо разбираюсь, но все впереди  :)

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: link

Изменено пользователем Ferix
Опубликовано: (изменено)

Неправильная подача.

Грамотность.

Знаки препинания раскиданы по всему тексту.

Против.

Поконкретнее, пожалуйста. Где у меня ошибки и неправильная подача, может что то действительно упустил?

Изменено пользователем Ferix
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...