NN23 Опубликовано: 13 марта 2023 Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Ник нарушителя* Ashaleeeeetb Ваш ник* knowyourplace (попросил kusoka6e) Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 11.03.2023 Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://vk.com/video536338090_456239246 Причину жалобы cheat По желанию всякую другую информацию все видосы желательно смотреть в 0.5 скорости. На 1 ссылке в первом моменте видно как данная персона бьет сразу несколько челов, а также в конце подозрительный хит 3+ блока, во 2 моменте убил кента сквозь блок и на последних 2 моментах видно, как кентик продолжает бить сразу несколько целей (слышно даже по звукам хитов). На 2 видео видно как он бежит совсем один (нет его тиммейтов рядом, т.е нас он бил один), и если поставить 0.5 скорость, то во время пвп видно, как он начинает бить 2+ человек. На 3 видосе в 0.5 скорости 0:09 тайминг подозрительный хит 3+ блока. И 4 видос типочек навалил под фонк бочком Самому не смешно говорить что-то про договор, когда ты еще до вара бегаешь с фулл читом? Изменено 13 марта 2023 пользователем NN23 рек недоступен
CHeKeRC Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 1 Видос - момент действительно странный на первый взгляд, однако не тем о чем пишет автор, а тем как именно был добит "камера-мен", однако будь это читом, на так называемый "удар боком",то думаю сомнений не вызывает то, что удар пришелся бы по игроку Nookles, который находился ближе к "подозреваемому", что свидетельствует о пинге или пролаге сервера, о чем мы не узнаем, ведь автор не дружит с кнопкой таб. (ред.) 2 Видос - все удары наносятся в "упоре", тем более "подозреваемый" наносит удары первым, напрыгнув, что тут конкретно смутило автора не ясно. 3 Честно говоря уже устал комментировать такие моменты, я не знаю какой именно фрагмент этого пвп в упоре смутил автора, но думаю что если это чит, то на вайме в целом можно удалять любую циву выходящую в босса. Tattle 1
Tattle Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 2 часа назад, CHeKeRC сказал: 1 Видос - момент действительно странный на первый взгляд, однако не тем о чем пишет автор, а тем как именно был добит "камера-мен", однако будь это читом, на так называемый "удар боком",то думаю сомнений не вызывает то, что удар пришелся бы по игроку Nookles, который находился ближе к "подозреваемому", что свидетельствует о пинге или пролаге сервера, о чем мы не узнаем, ведь автор не дружит с кнопкой таб. (ред.) 2 Видос - все удары наносятся в "упоре", тем более "подозреваемый" наносит удары первым, напрыгнув, что тут конкретно смутило автора не ясно. 3 Честно говоря уже устал комментировать такие моменты, я не знаю какой именно фрагмент этого пвп в упоре смутил автора, но думаю что если это чит, то на вайме в целом можно удалять любую циву выходящую в босса. нет читы есть я видел всё
NN23 Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Опубликовано: 14 марта 2023 5 часов назад, CHeKeRC сказал: 1 Видос - момент действительно странный на первый взгляд, однако не тем о чем пишет автор, а тем как именно был добит "камера-мен", однако будь это читом, на так называемый "удар боком",то думаю сомнений не вызывает то, что удар пришелся бы по игроку Nookles, который находился ближе к "подозреваемому", что свидетельствует о пинге или пролаге сервера, о чем мы не узнаем, ведь автор не дружит с кнопкой таб. (ред.) 2 Видос - все удары наносятся в "упоре", тем более "подозреваемый" наносит удары первым, напрыгнув, что тут конкретно смутило автора не ясно. 3 Честно говоря уже устал комментировать такие моменты, я не знаю какой именно фрагмент этого пвп в упоре смутил автора, но думаю что если это чит, то на вайме в целом можно удалять любую циву выходящую в босса. хафхафхахфы, кто тебе это диктует писать?))) Ты хоть вникаешь в ахинею которую ты высираешь?
Aiverse Опубликовано: 14 марта 2023 Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) можете смотреть второй рек баньте по второму ну извините меня блоки сами считайте сверху вниз 5 часов назад, CHeKeRC сказал: упоре в упоре но акцент делается на ласт хит зачем ты пишешь комментарии если ты смотря рек не увидел ничего подозрительного? Изменено 14 марта 2023 пользователем Aiverse
CHeKeRC Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, NN23 сказал: хафхафхахфы, кто тебе это диктует писать?))) Ты хоть вникаешь в ахинею которую ты высираешь? Зачем ты это пишешь, лучше оправдался в жб на вас, а не пиши в жб, которые кинули с надеждой неизвестно на что, хотя нет есть идея на что надеятся, когда кидают такие жб Изменено 15 марта 2023 пользователем CHeKeRC
Tattle Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 6 часов назад, CHeKeRC сказал: Зачем ты это пишешь, лучше оправдался в жб на вас, а не пиши в жб, которые кинули с надеждой неизвестно на что, хотя нет есть идея на что надеятся, когда кидают такие жб костя привет! 4 осколка надо?
CHeKeRC Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 3 часа назад, Tattle сказал: костя привет! 4 осколка надо? Привет! Если дороже чем ваша мама в порту берет (100руб. час), то не надо
Mrsk Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Закрыто. Недостаточно доказательств Tattle 1
Рекомендованные сообщения