Перейти к публикации

куплено 4 х2в на месяц пацаны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя* Oleg33let

Ваш ник* knowyourplace

В формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 08.03.2023, 11.03.2023

Скриншоты или видеозапись с нарушителем* 

Причину жалобы cheat

По желанию всякую другую информацию На обоих реках в 0.5 скорости можно увидеть  что у типа длинные руки. На 1 видосе прошли 2 очень странных хита, которые не должны были пройти, ибо я находился ниже его уровнем, а так как майнкрафт работает так, что снизу тычки идут дальше и лучше, чем сверху вниз, то можно сказать что у данного типа есть чит. А на 2 видосе также подозрительный ластовый хит за 3+ блока. На ластовом боссе тип бежит бьет игрока UkraineKomandir и тут прилет еще мне боком (смотреть в 0.5 скорости)

Надеюсь тип кинет антирек

Изменено пользователем NN23
видео было недоступно, + добавлен еще рек
Опубликовано:

1 Видос - Игрок прыгает в воду и в момент погружения находится на расстоянии 2-3 блоков, что позволяет дать 2 удара, после чего на расстоянии 3-4 блока после отталкивания противника удар нанести не может, его наносит уже совсем другой игрок чей ник виден в чате, в контексте чего говорить о чите "рич" в данном фрагменте просто стыдно.

2 видос - Дефолтное пвп в жимке, после которого удар наносится находясь на земле и отталкивает в воду, что тут смутило нашего мега гения пвп сложно понять... К слову в пвп еще и корень прокнул)

3 видос - прошу смотреть этот момент в скорости 0.25, в которой отчетливо видно как голова "подозреваемого" поворачивается за микросекунду, что говорит о дефолтных для вайм пвп лагах. К слову если автор действительно расчитывал таким видосом оклеветать и подставить доброе имя "подозреваемого", можно было хоть таб нажать, но с ним у нашего друга проблемы, что видно из других жалоб (ред.)

Опубликовано:
55 минут назад, CHeKeRC сказал:

1 Видос - Игрок прыгает в воду и в момент погружения находится на расстоянии 2-3 блоков, что позволяет дать 2 удара, после чего на расстоянии 3-4 блока после отталкивания противника удар нанести не может, его наносит уже совсем другой игрок чей ник виден в чате, в контексте чего говорить о чите "рич" в данном фрагменте просто стыдно.

2 видос - Дефолтное пвп в жимке, после которого удар наносится находясь на земле и отталкивает в воду, что тут смутило нашего мега гения пвп сложно понять... К слову в пвп еще и корень прокнул)

3 видос - прошу смотреть этот момент в скорости 0.25, в которой отчетливо видно как голова "подозреваемого" поворачивается за микросекунду, что говорит о дефолтных для вайм пвп лагах. К слову если автор действительно расчитывал таким видосом оклеветать и подставить доброе имя "подозреваемого", можно было хоть таб нажать, но с ним у нашего друга проблемы, что видно из других жалоб (ред.)

Дружище, все что ты написал, это полный ужс. На 1 видосе от ваше Олега не могли пройти такие 2 хита, ибо я нахожусь ниже его уровнем и без длинных рук такое не возможно. На 2 видосе просто подозрительный ласт хит (когда корни уже прошли, они длятся не вечность если что). А на 3 видосе даже в 0.25 если смотреть, то видно что он бежит совсем не по мне, и даже меч не смотрит на мой хитбкос, а о голове вообще о чем речь, если голова это самый дефолтный баг майна. По звукам слышно что хит прошел по украине и по мне

58 минут назад, CHeKeRC сказал:

Мне интересно кто писал такую ебанину за тебя

Опубликовано:
5 часов назад, CHeKeRC сказал:

я не знаю зачем вы явные читы скидываете на баг

по 3 видосу оформляйте бан даже не разбирайтесь там фулл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...