Перейти к публикации

чево

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ник нарушителя*  UltraBaf_3

Ваш ник* knowyourplace (попросил kusoka6e)

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 11.03.2023

Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://vk.com/video536338090_456239245

Причину жалобы манипул (махинация с интернетом) 

По желанию всякую другую информацию На 1 моменте видно что кентик просто не откидывается, а в конце вообще спокойно сломал блок (даже если бы у кента был пинг 500-600, он бы все равно отлетел хоть и с задержкой секунда-две, тут же кент стоял до конца на 1 блоке, пока не умер). На 2 моменте странные хиты, скорее всего связанные также с манипулом. Не удивлюсь если у кента был открыт нетлимитер, он же сильно помогает в пвп). 

За такие же махинации с интернетом типа забанили в этих двух жалобах, а цивилизации выдали пред. 

Изменено пользователем NN23
дополн
Опубликовано:
1 час назад, NN23 сказал:

Ник нарушителя*  UltraBaf_3

Ваш ник* knowyourplace (попросил kusoka6e)

Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 11.03.2023

Скриншоты или видеозапись с нарушителем* https://vk.com/video536338090_456239245

Причину жалобы манипул (махинация с интернетом) 

По желанию всякую другую информацию На 1 моменте видно что кентик просто не откидывается, а в конце вообще спокойно сломал блок (даже если бы у кента был пинг 500-600, он бы все равно отлетел хоть и с задержкой секунда-две, тут же кент стоял до конца на 1 блоке, пока не умер). На 2 моменте странные хиты, скорее всего связанные также с манипулом. Не удивлюсь если у кента был открыт нетлимитер, он же сильно помогает в пвп). 

За такие же махинации с интернетом типа забанили в этих двух жалобах, а цивилизации выдали пред. 

оооо я я  я, кстати без чита тогда был

Андрюх, скоро ответочка будет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...