Comixs Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Столкнулся с такой проблемой, решил зайти на аккаунт, утерян телефон (привязан Vimetop), либо кто то хакнул. Просьба восстановите мой Vimetop. 3 минуты назад, Comixs сказал: Столкнулся с такой проблемой, решил зайти на аккаунт с пустя много времени т.к был в бане, утерян телефон (привязан Vimetop), либо кто то хакнул. Просьба восстановите мой Vimetop. Ссылка на комментарий
WerSus Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 Ваймтоп и вайм - разные проекты. Если предъява к ваймтопу - пиши в их тп, если к вайму - тп вайма Ссылка на комментарий
Comixs Опубликовано: 13 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 ссылочку можешь кинуть? именно где оставить можно, я чет потерялся. Ссылка на комментарий
hatred Опубликовано: 13 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2023 (изменено) Тебе надо в вк группу найти Изменено 13 марта 2023 пользователем hatred Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 17 часов назад, Comixs сказал: ссылочку можешь кинуть? именно где оставить можно, я чет потерялся. Пиши создателю ваймтопа Ссылка на комментарий
Souy Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 19 часов назад, Comixs сказал: Столкнулся с такой проблемой, решил зайти на аккаунт, утерян телефон (привязан Vimetop), либо кто то хакнул. Просьба восстановите мой Vimetop. чё ты здесь забыл Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Закрыто. Ваймтоп не наш проект. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения