doTopiez Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - helper MiniGames Время игры на сервере - наиграл в 148 раз больше нужного (296 дней) Ник в игре - Topiez Зовут Артём Возраст - 21 без трёх месяцев (20 лет) Есть опыт в этом деле? - опыта в этом деле нет, но если уместно, то я заполняю заявку для приобретения этого опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - готов посвящать не больше трёх часов в день и не больше 10 часов раз в три - четыре дня В какое время обычно играете (по Москве) - есть возможность - играю утром, но обычно вечером В какой стране и городе проживаете? - проживаю в столице Сибири - Красноярск, Россия Почему вы хотите занять эту должность? - как я говорил в своих прошлых заявках - принять участие в жизни персонала, улучшить впечатление игроков о сервере, выполнять свои обязанности на 101% или, по крайней мере, делать всё возможное для достижения этого Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором. Я готов нести полную ответственность за выданные наказания и, конечно же, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - Artyom моё имя с английского языка, и смышленые догадываются, что я увлекаюсь не только английским языком, но и лингвистикой - это правда. Занимаюсь здоровым образом жизни, чтобы дожить до ста лет и быть нереально разрывным дедом. Свободное время приходится на саморазвитие - это неотъемлемая часть движения. Вы знаете, я не помешан на сериалах и аниме, но я с пламенными глазами смотрю фильмы Тарантино и Ричи. Обратная сторона моей личности - страсть к кофеину и оверсайз шмотью и, обычно, как принято в этом пункте - говорить про характер, но буду краток, - зарабатывать надо миллионы и с помощью ума, и достигать цели всё тем же органом, но мир не всегда прост - необходимо быть гибким, надевать маски и двигаться вперёд. Я близнецы по гороскопу и мне знакомо быть разносторонним - это и в хорошем ключе, и в плохом Оставляю свою страницу - https://vk.com/id599050065 Скрытый текст Это двадцатая заявка. Я прошу дать мне понять - вход открыт или закрыт? По скрипту - здесь можно не голосовать, а оценить подачу Изменено 17 апреля 2023 пользователем doTopiez freshly Edeeeen, 1SUKKO, Salitare и 16 других 7 6 6 Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 За Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 против doTopiez и bratish12 1 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 3 минуты назад, doTopiez сказал: Желаемая должность - helper MiniGames Время игры на сервере- наиграл в 148 раз больше нужного (296 дней) Ник в игре - Topiez Зовут Артём Возраст - 21 без трёх месяцев (20 лет) Есть опыт в этом деле? - опыта в этом деле нет, но если это уместно, то я заполняю заявку как раз для получения опыта Сколько часов в день вы готовы посвятить проекту? - готов посвящать не больше трёх часов в день и не больше 10 часов раз в три - четыре дня В какое время обычно играете (по Москве) - если позволяет время, то играю утром, но обычно вечером В какой стране и городе проживаете? - проживаю в столице Сибири - Красноярск, Россия Почему вы хотите занять эту должность? - как я говорил в своих прошлых заявках - принять участие в жизни персонала, улучшить впечатление игроков о сервере, выполнять свои обязанности на 101% или, по крайней мере, делать всё возможное для достижение этого Прочитали ли правила нашего проекта? - без этого никуда. Обязуюсь быть достойным модератором. Я готов нести полную ответственность за выданные наказания и, конечно же, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - здесь-то у меня и случился мозговой штурм. О себе скажу, что Artyom моё имя с английского языка, и догадливые понимают, что я увлекаюсь не только английским языком, но и лингвистикой - это правда. Занимаюсь здоровым образом жизни, чтобы дожить до ста лет и быть неистово разрывным дедом для юного поколения. Свободное время приходится на саморазвитие - это неотъемлемая часть движения. Вы знаете, я не помешан на сериалах и аниме, я с пламенными глазами смотрю фильмы Тарантино и Ричи. Обратная моя сторона - страсть к кофеину и оверсайз шмотью, и обычно, как принято в этом пункте - говорить про характер, но я скажу так, - зарабатывать надо миллионы и с помощью ума, и достигать цели всё тем же мыслительным органом, но мир не всегда прост. Нужно быть гибкими, надевать маски и шагать вперёд. Я близнецы по городскому и мне знакомо быть разносторонним - это как в хорошем ключе, так и в плохом. Оставляю свою страницу - https://vk.com/id599050065 По скрипту - здесь можно не голосовать, а оценить подачу . Ну давай, удачи doTopiez 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Даже спустя столько времени ты до сих пор пытаешься.. ItzLayben и kellyfckpots 2 Ссылка на комментарий
lavash Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 написано "немного" о себе... куда столько воды нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Даже спустя столько времени ты до сих пор пытаешься.. а ты попробуешь? KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, Kydze сказал: а ты попробуешь? Неееееееее Зачем мне это)) Ссылка на комментарий
FUCCELLO Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Тебе вроде же закрыли вход, нет? Могу ошибаться. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 минуту назад, Kydze сказал: а ты попробуешь? Я ему предлагал уже когда-то Сам жду его заявку, а он не хочет.. KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Сам жду его заявку, а он не хочет.. Я уже подавал в 2019, мне отказали) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Я уже подавал в 2019, мне отказали) давно же было ItzLayben 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Я уже подавал в 2019, мне отказали) Это было 4 года назад, пробуй щас Я жду Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, ItzLayben сказал: Это было 4 года назад, пробуй щас Я жду Да нееее, фуфуфу Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: фуфуфу Ссылка на комментарий
GullTime Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 11 минут назад, doTopiez сказал: близнецы по городскому Телефону? doTopiez и coroutined 1 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Только что, KaTeP_ сказал: Да нееее, фуфуфу Э Что значит нет Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Упаси Бог doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Kronmal Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Хорошо я за тебя буду голосовать Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 (изменено) 4 минуты назад, ItzLayben сказал: Что значит нет Просто я и Анастасия знаем, что меня, из-за некоторых личных факторов как в жизни, так и из-за моей личности никогда не примут на должность. Я уже отчаялся, и осталось только смотреть на будущих кандидатов на должность, у которых все впереди, и которым я искренне желаю удачи =) (А ещё я нарушаю пару правил сервера, но об этом никто не узнает, пока я не подам ) Изменено 14 марта 2023 пользователем KaTeP_ Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Попробуй, какая уже попытка? Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 13 минут назад, doTopiez сказал: По скрипту - здесь можно не голосовать, а оценить подачу . Подача на уровне doTopiez 1 Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 2 минуты назад, KaTeP_ сказал: Я уже отчаялся, и осталось только смотреть на будущих кандидатов на должность, у которых все впереди, и которым я искренне желаю удачи =) Спасибо, она мне в пятницу нужна будет KaTeP_ 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 14 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 3 минуты назад, Alfimxv сказал: Попробуй, какая уже попытка? Смотри название Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения