Hogake_Horrific Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 10 ч. 11 мин. 28 сек. Ник в игре - devi24 Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от настроения и дел. В свободное время могу посвятить серверу половину дня. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00. В каком городе проживаете? - На данный момент в Portugal, Lisboa. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу поучаствовать в жизни и развитии сервера, очень часто я встречаю игроков, нарушающих правила, но ничего не могу с этим поделать, кроме того как написать жалобу на нарушителя, самый быстрый способ решения этой проблемы, пойти на должность хелпера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут - Максим. На данный момент не учусь, потому что нахожусь в другой стране из-за ситуации в Украине, умный и целеустремлённый. Спокойный, и отзывчивый парень, который не ведётся провокации. Склонен к спорту. Сильно увлечён фильмами/сериалами. О себе хочу сказать, что я довольно общительный парень, на самом деле я очень добрый человек, поэтому считаю, что с лёгкостью буду ладить с игроками проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id353525183 hoshiyori и doTopiez 1 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 лайк за Лиссабон, я там тож жил полгода Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Почему у тебя во ВКонтакте совсем другое имя? Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 До позавчерашнего дня, актив на форме был в 2021 году. Подтягивай актив. Заявка хорошая. - Нейтрал. Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
NOVA_OVN Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 нейтрал Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 gl Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
moldovanka Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Летс гооооу Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
donotwait Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Ты Максим или Даник? Скрытый текст sss Hogake_Horrific и ProstoPlatosha 2 Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 14 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2023 Максим, Даник, не важно, я бы не хотел видеть на посту человека, у которого наиграно только 4 дня, хоть и позволяют правила. Против. Ссылка на комментарий
xhnort Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 нейтрал Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Удачки Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 4 часа назад, ProstoPlatosha сказал: Максим, Даник, не важно, я бы не хотел видеть на посту человека, у которого наиграно только 4 дня, хоть и позволяют правила. Против. Это не влияет если написано минимум 2 дня значит это так и есть Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 7 часов назад, Hogake_Horrific сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 дн. 10 ч. 11 мин. 28 сек. Ник в игре - devi24 Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы получить на проекте VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от настроения и дел. В свободное время могу посвятить серверу половину дня. В какое время обычно играете (по Москве) - С 17:00. В каком городе проживаете? - На данный момент в Portugal, Lisboa. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу поучаствовать в жизни и развитии сервера, очень часто я встречаю игроков, нарушающих правила, но ничего не могу с этим поделать, кроме того как написать жалобу на нарушителя, самый быстрый способ решения этой проблемы, пойти на должность хелпера. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут - Максим. На данный момент не учусь, потому что нахожусь в другой стране из-за ситуации в Украине, умный и целеустремлённый. Спокойный, и отзывчивый парень, который не ведётся провокации. Склонен к спорту. Сильно увлечён фильмами/сериалами. О себе хочу сказать, что я довольно общительный парень, на самом деле я очень добрый человек, поэтому считаю, что с лёгкостью буду ладить с игроками проекта. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id353525183 Ты почти за 2 года наиграл 1 день только + обман с личностью. - Против. neyqo_ 1 Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 приятная заявка, но ты актив начал поднимать буквально пару дней назад нейтрал Ссылка на комментарий
hatred Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 У тебя 2 личности или ты по настроению? Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Ага Ааа Да? Супер Ааа, класс Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Сегодня ты Максим, а завтра ты Богдан. Такие люди на должности точно не нужны, против Ссылка на комментарий
ProstoPlatosha Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 5 часов назад, caelestis сказал: Это не влияет если написано минимум 2 дня значит это так и есть Я знаю, просто высказал почему был бы против Ссылка на комментарий
caelestis Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 1 час назад, ProstoPlatosha сказал: Я знаю, просто высказал почему был бы против твое мнение не влияет Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 ну кстати людей которые в одной заявке писали одно имя а в другой другое принимали же насколько я знаю а так удачи Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 Отличное настроение - Максим. Плохое настроение - Даник. - Против. Ссылка на комментарий
Xikka Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
Sulcus Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 За, удачи Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
maakss1mka Опубликовано: 15 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2023 3 часа назад, tenosi сказал: Отличное настроение - Максим. факт поэтому я всегда максим Hogake_Horrific 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения