DarkDestrov Опубликовано: 15 марта 2023 Опубликовано: 15 марта 2023 Действительно ли в аркадных режимах нет правил? Например, в этом обсуждении: пользователи говорят о том, что в Murder Mystery можно тимиться с маньяком, ведь это не запрещено правилами. Однако это писали всё таки обычные пользователи, а ответ хотелось бы услышать от модерации/администрации
Решение dnlluk Опубликовано: 15 марта 2023 Решение Опубликовано: 15 марта 2023 Тим на аркадах разрешен
DarkDestrov Опубликовано: 15 марта 2023 Автор Опубликовано: 15 марта 2023 (изменено) Какой смысл продолжать здесь играть? 26 режимов, из которых только около 7 имеют внятные правила, а половина - вообще без каких-либо правил. Годы идут, а из глобальных обновлений здесь - смена карты в лобби и замена/добавление режимов (и то не полностью - ежедневки на почивший DeathRun всё ещё можно взять). Про улучшение качества (среди которых - то самое несчастное добавление правил в некоторые режимы) речи и не идёт. Изменено 15 марта 2023 пользователем DarkDestrov Sufe, __Skeletron__, Fraxm и 3 других 2 4
Sufe Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 @Randersha_ @__Skeletron__ а зачем вы ему днишки поставили? если он написал одни факты, вы кроме как нового лобби, и карт ничего не видите, или вы щас будете писать про Бв Хайп когда все плагины есть в открытом доступе и я играл в такой бед варс еще в 2015 году, или про скай блок который просили в 2017 году еще, или типо спавн 6 лет строили? просто вайм щас делает те режимы в которые все играли лет 5 назад, а потом вы думаете а почему режим мерт DarkDestrov 1
WerSus Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 10 часов назад, DarkDestrov сказал: Годы идут, а из глобальных обновлений здесь - смена карты в лобби и замена/добавление режимов (и то не полностью - ежедневки на почивший DeathRun всё ещё можно взять). Про улучшение качества (среди которых - то самое несчастное добавление правил в некоторые режимы) речи и не идёт. Тут факт. Много каких штук есть, которых обещали очень давно, но их до сих пор нет на сервере - это странно... Все понимают, что на все свое время, но это уже очень не прикольно. 3 года ждать квесты/достижения на аркады - это не уровень топ проекта, как не крути. Стремно как-то Изменено 16 марта 2023 пользователем WerSus DarkDestrov 1
__Skeletron__ Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Sufe сказал: @Randersha_ @__Skeletron__ а зачем вы ему днишки поставили? если он написал одни факты, вы кроме как нового лобби, и карт ничего не видите, или вы щас будете писать про Бв Хайп когда все плагины есть в открытом доступе и я играл в такой бед варс еще в 2015 году, или про скай блок который просили в 2017 году еще, или типо спавн 6 лет строили? просто вайм щас делает те режимы в которые все играли лет 5 назад, а потом вы думаете а почему режим мерт А Build Battle Team, Bed Wars Turbo и Белый Холод шутка? Ну ещё можно добавить глобальный патч на EggWars. Все эти режимы/обновления вышли меньше чем за год, начиная с BW Turbo (вроде мае или конце апреля). И уже на днях должен выйти ещё один режим, а то и 2. Поэтому это большая работа за год. Почему всем этого мало? slitherio123 1
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 сервер нуждается в новых душных правилах?
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Enzo0o сказал: на аркадах тим запрещен Разрешен
WerSus Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 13 часов назад, dnlluk сказал: Тим на аркадах разрешен 1 час назад, Enzo0o сказал: на аркадах тим запрещен LOL enzo full cringe uvsme 1
DarkDestrov Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) 58 минут назад, AHUMELLIKA сказал: сервер нуждается в новых душных правилах? Сервер нуждается ХОТЬ В КАКИХ-ТО правилах. Когда маньяк и выживший скооперировались ради фарма коинов/опыта, и это никак не пресекается и не наказывается - это нормально? Это же полностью противоречит концепции режима. Изменено 16 марта 2023 пользователем DarkDestrov
AHUMELLIKA Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 1 минуту назад, DarkDestrov сказал: Сервер нуждается ХОТЬ В КАКИХ-ТО правилах. Когда маньяк и выживший скооперировались ради фарма коинов/опыта, и это никак не пресекается и не наказывается - это нормально? Это же полностью противоречит концепции режима. предложи свою идею на счёт правил в идеи и предложения
lavash Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 1 час назад, Enzo0o сказал: на аркадах тим запрещен Разрешено все. Где ты увидел, что запрещено?
Enzo0o Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, lavash сказал: Разрешено все. Где ты увидел, что запрещено? ПОШЕЛ НА XУЙ DarkDestrov и lavash 2
DarkDestrov Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Опубликовано: 16 марта 2023 Только что, AHUMELLIKA сказал: предложи свою идею на счёт правил в идеи и предложения Я зарегистрировался здесь почти 3 года - что тогда не было правил, что сейчас. Я уверен что режимы эти были добавлены ещё задолго до меня, и что люди уже множество раз предлагали ввести правила. WerSus 1
Sufe Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 4 часа назад, __Skeletron__ сказал: Build Battle Team о даа я в него в 2018 играл хахах 4 часа назад, __Skeletron__ сказал: Bed Wars Turbo интересно в него играть? нет 4 часа назад, __Skeletron__ сказал: Белый Холод шутка? 3 года ждал хорош хаха 4 часа назад, __Skeletron__ сказал: Ну ещё можно добавить глобальный патч на EggWars. патчи на егг варс почти все сделаны от дисбаланса, а не потому что так захотелось 4 часа назад, __Skeletron__ сказал: И уже на днях должен выйти ещё один режим, а то и 2. Поэтому это большая работа за год. Почему всем этого мало? "И уже на днях должен выйти ещё один режим, а то и 2." обещали в последнею неделю февраля выпустить, где? уже середина марта, но ты ничего... игрок вайм ворлд до 2024 сможешь подождать, доказано.
DarkDestrov Опубликовано: 16 марта 2023 Автор Опубликовано: 16 марта 2023 Помечаю комментарий модератора dnlluk как решение, что-либо говорить в этой теме не вижу смысла. Всех неравнодушных людей, которых тоже волнует такое положение дел на аркадных режимах, приглашаю в новую тему в разделе идей и предложений.
WerSus Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 2 часа назад, DarkDestrov сказал: маньяк и выживший скооперировались ради фарма коинов/опыта это не так, в основном, чтобы зафармить победку маньяку, то есть, тиммейты помогают убить других мирных, а потом либо сами ливают, либо их убивает маньяк 2 часа назад, DarkDestrov сказал: Я зарегистрировался здесь почти 3 года - что тогда не было правил, что сейчас. Я уверен что режимы эти были добавлены ещё задолго до меня, и что люди уже множество раз предлагали ввести правила. Примерно 3 года назад аркады выпустили
__Skeletron__ Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 32 минуты назад, Sufe сказал: 3 года ждал хорош хаха Приувеличил 31 минуту назад, Sufe сказал: интересно в него играть? нет Ну, судя по твоей статистике: тебе интересно
Sufe Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 14 минут назад, __Skeletron__ сказал: Приувеличил Ну, судя по твоей статистике: тебе интересно 400 игр? пфф за 4 дня сделал. (первые 4 дня я был топ 1 этого режима,а потом просто онлайн упал, и скучный стал)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас