Перейти к публикации

Правила в аркадных режимах

DarkDestrov
Перейти к решению Решение от dnlluk,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действительно ли в аркадных режимах нет правил? Например, в этом обсуждении:

пользователи говорят о том, что в Murder Mystery можно тимиться с маньяком, ведь это не запрещено правилами. Однако это писали всё таки обычные пользователи, а ответ хотелось бы услышать от модерации/администрации

Опубликовано: (изменено)

Какой смысл продолжать здесь играть? 26 режимов, из которых только около 7 имеют внятные правила, а половина - вообще без каких-либо правил.

Годы идут, а из глобальных обновлений здесь - смена карты в лобби и замена/добавление режимов (и то не полностью - ежедневки на почивший DeathRun всё ещё можно взять). Про улучшение качества (среди которых - то самое несчастное добавление правил в некоторые режимы) речи и не идёт.

Изменено пользователем DarkDestrov
Опубликовано:

@Randersha_ @__Skeletron__ а зачем вы ему днишки поставили? если он написал одни факты, вы кроме как нового лобби, и карт ничего не видите, или вы щас будете писать про Бв Хайп когда все плагины есть в открытом доступе и я играл в такой бед варс еще в 2015 году, или про скай блок который просили в 2017 году еще, или типо спавн 6 лет строили? просто вайм щас делает те режимы в которые все играли лет 5 назад, а потом вы думаете а почему режим мерт🤣

10 часов назад, DarkDestrov сказал:

Годы идут, а из глобальных обновлений здесь - смена карты в лобби и замена/добавление режимов (и то не полностью - ежедневки на почивший DeathRun всё ещё можно взять). Про улучшение качества (среди которых - то самое несчастное добавление правил в некоторые режимы) речи и не идёт.

Тут факт. Много каких штук есть, которых обещали очень давно, но их до сих пор нет на сервере - это странно... Все понимают, что на все свое время, но это уже очень не прикольно. 3 года ждать квесты/достижения на аркады - это не уровень топ проекта, как не крути. 
Стремно как-то 

Изменено пользователем WerSus
Опубликовано:
1 час назад, Sufe сказал:

@Randersha_ @__Skeletron__ а зачем вы ему днишки поставили? если он написал одни факты, вы кроме как нового лобби, и карт ничего не видите, или вы щас будете писать про Бв Хайп когда все плагины есть в открытом доступе и я играл в такой бед варс еще в 2015 году, или про скай блок который просили в 2017 году еще, или типо спавн 6 лет строили? просто вайм щас делает те режимы в которые все играли лет 5 назад, а потом вы думаете а почему режим мерт🤣

А Build Battle Team, Bed Wars Turbo и Белый Холод шутка? Ну ещё можно добавить глобальный патч на EggWars.

Все эти режимы/обновления вышли меньше чем за год, начиная с BW Turbo (вроде мае или конце апреля). И уже на днях должен выйти ещё один режим, а то и 2. Поэтому это большая работа за год. Почему всем этого мало?

Опубликовано:
13 часов назад, dnlluk сказал:

Тим на аркадах разрешен 

1 час назад, Enzo0o сказал:

на аркадах тим запрещен

LOL enzo full cringe 

58 минут назад, AHUMELLIKA сказал:

сервер нуждается в новых душных правилах?

Сервер нуждается ХОТЬ В КАКИХ-ТО правилах. Когда маньяк и выживший скооперировались ради фарма коинов/опыта, и это никак не пресекается и не наказывается - это нормально? Это же полностью противоречит концепции режима. 

Изменено пользователем DarkDestrov
Опубликовано:
1 минуту назад, DarkDestrov сказал:

Сервер нуждается ХОТЬ В КАКИХ-ТО правилах. Когда маньяк и выживший скооперировались ради фарма коинов/опыта, и это никак не пресекается и не наказывается - это нормально? Это же полностью противоречит концепции режима. 

предложи свою идею на счёт правил в идеи и предложения 

Опубликовано:
1 час назад, Enzo0o сказал:

на аркадах тим запрещен

Разрешено все. Где ты увидел, что запрещено? 

Опубликовано:
Только что, AHUMELLIKA сказал:

предложи свою идею на счёт правил в идеи и предложения 

Я зарегистрировался здесь почти 3 года - что тогда не было правил, что сейчас. Я уверен что режимы эти были добавлены ещё задолго до меня, и что люди уже множество раз предлагали ввести правила.

Опубликовано:
4 часа назад, __Skeletron__ сказал:

Build Battle Team

о даа я в него в 2018 играл хахах

Bed Wars Turbo

интересно в него играть? нет

Белый Холод шутка?

3 года ждал хорош хаха

Ну ещё можно добавить глобальный патч на EggWars.

патчи на егг варс почти все сделаны от дисбаланса, а не потому что так захотелось

И уже на днях должен выйти ещё один режим, а то и 2. Поэтому это большая работа за год. Почему всем этого мало?

"И уже на днях должен выйти ещё один режим, а то и 2." обещали в последнею неделю февраля выпустить, где? уже середина марта, но ты ничего... игрок вайм ворлд до 2024 сможешь подождать, доказано.

Опубликовано:

Помечаю комментарий модератора dnlluk как решение, что-либо говорить в этой теме не вижу смысла.
Всех неравнодушных людей, которых тоже волнует такое положение дел на аркадных режимах, приглашаю в новую тему в разделе идей и предложений.

Опубликовано:
2 часа назад, DarkDestrov сказал:

маньяк и выживший скооперировались ради фарма коинов/опыта

это не так, в основном, чтобы зафармить победку маньяку, то есть, тиммейты помогают убить других мирных, а потом либо сами ливают, либо их убивает маньяк

2 часа назад, DarkDestrov сказал:

Я зарегистрировался здесь почти 3 года - что тогда не было правил, что сейчас. Я уверен что режимы эти были добавлены ещё задолго до меня, и что люди уже множество раз предлагали ввести правила.

Примерно 3 года назад аркады выпустили

Опубликовано:
32 минуты назад, Sufe сказал:

3 года ждал хорош хаха

Приувеличил

31 минуту назад, Sufe сказал:

интересно в него играть? нет

Ну, судя по твоей статистике: тебе интересно 

Опубликовано:
14 минут назад, __Skeletron__ сказал:

Приувеличил

Ну, судя по твоей статистике: тебе интересно 

400 игр? пфф за 4 дня сделал. (первые 4 дня я был топ 1 этого режима,а потом просто онлайн упал, и скучный стал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...