Zeekz Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 1. liontgaming2. https://forum.vimewo...96-liontgaming/3. Zeekz4. Не принял меры по отношению к правонарушителю, имевшему некорректный скин со свастикой.5. Ссылка на тему: https://forum.vimewo...моральный-скин/ Ссылка на комментарий
llRIOTll Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Разве похоже на некорректный скин? Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 8 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2017 Это на свастику не похоже. llRIOTll и HapkoIIIka 1 1 Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Раньше за такие скины мы не банили, да и Настя говорила, что на плече правильную свастику изобразить нельзя. LionTGaming и llRIOTll 2 Ссылка на комментарий
Denny_Doll Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Норм все :mellow: Ссылка на комментарий
ItzVlad_ Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Нарушения нет, т.к. Гитлер- полит. деятель , как и Сталин, Ленин и т.д. А свастику на плече невозможно изобразить правильно Chizer_TV и LionTGaming 2 Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 Нарушения нет, т.к. Гитлер- полит. деятель , как и Сталин, Ленин и т.д. А свастику на плече невозможно изобразить правильноПогоди, значит я могу спокойно ставить скин Гитлера с неправильной свастикой ? Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 16 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) Погоди, значит я могу спокойно ставить скин Гитлера с неправильной свастикой ?Думаю да, но если она будет неправильной.Хоть и на скрине она похожа на правильную, но она, как по мне должна быть чуть удлиненной, ибо так она слабо на это смахивает. Изменено 16 мая 2017 пользователем vul Ссылка на комментарий
LionTGaming Опубликовано: 18 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2017 Думаю да, но если она будет неправильной.Хоть и на скрине она похожа на правильную, но она, как по мне должна быть чуть удлиненной, ибо так она слабо на это смахивает.Она смахивает на ромб, как по мне. Ссылка на комментарий
snowby21934 Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Это на свастику не похоже. Да , согласна ...Возможно это был узор. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Годный скин, мужчина с красивой внешностью, интересной прической и усами, а так же с великолепными узорами на плечах. Это прекрасно. Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 20 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2017 Интересно,а если изобразить её на спине?Делать этого я конечно не буду.Ну за это бан тогда 100% Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2017 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] Aninok, llRIOTll и _TheDannaGamer_ 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения