Перейти к публикации

Накодить Интерполяцию для Вайма(Миниигр)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Это избавит от рассинхрона или странных резких движений в динамичных сражениях, полностью убьёт возможность получить бан за читы если ты не читер, во многом избавит от проблем с нестабильностью пинга многих пользователей.

Где можно увидеть пример успешной интерполяции? и где она работает? - CSGO

Я так-же знаю, что интерполяцию уже пытались сделать для майнкрафта, но там лишь бета-версии на гитхабе.

Если по простому Интерполяция в играх это - сглаживание за счёт создания промежуточных событий во время чего либо резкого и неровного. Интерполяция — не предсказывает будущее, а использует только реальную информацию, предоставленную сервером, показывая вражеских игроков из недавнего прошлого. В итоге игрок видит себя в настоящем, а остальных игроков — в прошлом. Обычно это создает отличный игровой опыт.

Изменено пользователем UBERROT
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
7 часов назад, UBERROT сказал:

Ну если ты не кодер то да, для тебя это "никак"

никак потому что это никому не нужно + кодер я побольше чем ты

Опубликовано: (изменено)
36 минут назад, WMI сказал:

никак потому что это никому не нужно + кодер я побольше чем ты

Я говорил что я кодер? что за шизофазия у тебя пошла, это многим нужно учитывая ситуацию на вайме когда банят за манипул нивчём невинных челов, или вообще за читы.

+Не нужно быть кодером, чтобы понимать как реализовать подобное.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
6 минут назад, UBERROT сказал:

нивчём

6 минут назад, UBERROT сказал:

Я говорил что я кодер? что за шизофазия у тебя пошла, это многим нужно учитывая ситуацию на вайме когда банят за манипул нивчём невинных челов, или вообще за читы.

античит делать надо а не игру ломать какая интерполяция если даже античит сделать не могут

Опубликовано:
2 часа назад, UBERROT сказал:

ну поной чо

Опубликовано:

это необходимо в фпс шутерах, в которых это - важная вещь
у нас любой человек с неплохим интернетом и средним фпс чувствует себя в играх комфортно

если под интерполяцией ты подразумеваешь, что вася с пингом в 600 будет рад, что теперь нанесёт два удара в минуту по мне, а не один как раньше - то это весьма бесполезная идея.
а на детект читов это вряд-ли повлияет.

Опубликовано:
7 часов назад, UBERROT сказал:

Удивительно. А в лобби ты говоришь это, как же так?
Или это совсем другое?

Опубликовано:
1 час назад, coroutined сказал:

Удивительно. А в лобби ты говоришь это, как же так?
Или это совсем другое?

Перестань плакать, ты же мущина

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...