UBERROT Опубликовано: 16 марта 2023 Опубликовано: 16 марта 2023 (изменено) Это избавит от рассинхрона или странных резких движений в динамичных сражениях, полностью убьёт возможность получить бан за читы если ты не читер, во многом избавит от проблем с нестабильностью пинга многих пользователей. Где можно увидеть пример успешной интерполяции? и где она работает? - CSGO Я так-же знаю, что интерполяцию уже пытались сделать для майнкрафта, но там лишь бета-версии на гитхабе. Если по простому Интерполяция в играх это - сглаживание за счёт создания промежуточных событий во время чего либо резкого и неровного. Интерполяция — не предсказывает будущее, а использует только реальную информацию, предоставленную сервером, показывая вражеских игроков из недавнего прошлого. В итоге игрок видит себя в настоящем, а остальных игроков — в прошлом. Обычно это создает отличный игровой опыт. Изменено 17 марта 2023 пользователем UBERROT BLACTELIH_2 1
Fomka33 Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Есть сомнения что это реализуют, но а так вещь хорошая
doTopiez Опубликовано: 17 марта 2023 Опубликовано: 17 марта 2023 Описание идеи напомнило мне фильм Довод, Нолана. Надеюсь мы на одной волне
WMI Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 16.03.2023 в 16:59, WerSus сказал: Даже интересно, как это реализуют никак
UBERROT Опубликовано: 6 апреля 2023 Автор Опубликовано: 6 апреля 2023 6 часов назад, WMI сказал: никак Ну если ты не кодер то да, для тебя это "никак"
WMI Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 7 часов назад, UBERROT сказал: Ну если ты не кодер то да, для тебя это "никак" никак потому что это никому не нужно + кодер я побольше чем ты
UBERROT Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 (изменено) 36 минут назад, WMI сказал: никак потому что это никому не нужно + кодер я побольше чем ты Я говорил что я кодер? что за шизофазия у тебя пошла, это многим нужно учитывая ситуацию на вайме когда банят за манипул нивчём невинных челов, или вообще за читы. +Не нужно быть кодером, чтобы понимать как реализовать подобное. Изменено 7 апреля 2023 пользователем UBERROT
WMI Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 6 минут назад, UBERROT сказал: нивчём 6 минут назад, UBERROT сказал: Я говорил что я кодер? что за шизофазия у тебя пошла, это многим нужно учитывая ситуацию на вайме когда банят за манипул нивчём невинных челов, или вообще за читы. античит делать надо а не игру ломать какая интерполяция если даже античит сделать не могут
laurennetrash Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 2 часа назад, UBERROT сказал: Я говорил что я кодер? что за шизофазия у тебя пошла, это многим нужно учитывая ситуацию на вайме когда банят за манипул нивчём невинных челов, или вообще за читы. +Не нужно быть кодером, чтобы понимать как реализовать подобное. ну поной чо
_boulevard Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 это необходимо в фпс шутерах, в которых это - важная вещь у нас любой человек с неплохим интернетом и средним фпс чувствует себя в играх комфортно если под интерполяцией ты подразумеваешь, что вася с пингом в 600 будет рад, что теперь нанесёт два удара в минуту по мне, а не один как раньше - то это весьма бесполезная идея. а на детект читов это вряд-ли повлияет.
coroutined Опубликовано: 7 апреля 2023 Опубликовано: 7 апреля 2023 7 часов назад, UBERROT сказал: Я говорил что я кодер? что за шизофазия у тебя пошла, это многим нужно учитывая ситуацию на вайме когда банят за манипул нивчём невинных челов, или вообще за читы. +Не нужно быть кодером, чтобы понимать как реализовать подобное. Удивительно. А в лобби ты говоришь это, как же так? Или это совсем другое?
UBERROT Опубликовано: 7 апреля 2023 Автор Опубликовано: 7 апреля 2023 1 час назад, coroutined сказал: Удивительно. А в лобби ты говоришь это, как же так? Или это совсем другое? Перестань плакать, ты же мущина
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас