Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, _ToSTiPrison_ сказал:

Зачем ты мне это пишешь? 300iq?

не знаю  ты очень плохо играешь и заливаешь такие жалобы это токои кринж честно говоря 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ignisssss сказал:

не знаю  ты очень плохо играешь и заливаешь такие жалобы это токои кринж честно говоря 

Какая разница куда бить, если расстояние от игрока до другого игрока совершенно одинаковое? 

Опубликовано:
37 минут назад, Ignisssss сказал:

Я плохо играю? Ты сейчас смотришь жб с реком человека который попросил меня залить, и пишешь что то про мою игру?

Опубликовано:
Только что, _ToSTiPrison_ сказал:

Я плохо играю? Ты сейчас смотришь жб с реком человека который попросил меня залить, и пишешь что то про мою игру?

Да забей, пусть дальше спамит в ги втоп "ДАЙ СЕТ ДАЙ СЕТ".

Опубликовано:
31 минуту назад, _ToSTiPrison_ сказал:

ну что друг твой который тебя попросил ее залить что ты оба мне проиграете так какая разница

30 минут назад, oqxxxk сказал:

Да забей, пусть дальше спамит в ги втоп "ДАЙ СЕТ ДАЙ СЕТ".

ты тоже кста 

Опубликовано:
11 минут назад, Ignisssss сказал:

ну что друг твой который тебя попросил ее залить что ты оба мне проиграете так какая разница

ты тоже кста 

Да ты микро включить позволь себе, интернет герой. 

Опубликовано: (изменено)

Чо за соры под жалобой на меня, нинадо так, а я ведь им говорил что заберу ноут,будут летать, они меня убить могли ток когда я на тачпаде играл, и сразу жб что чит у меня, даж не лагал как иногда пингует

Да и не будет тут бана, если будет бан то пред модеру, даже фулл спорных моментов нет

И вндь я зашел отыграть пве вайп, а вы меня бить начали, да и готовтесь завтра на фам вар

Изменено пользователем NNke
Опубликовано:
16 часов назад, oqxxxk сказал:

Какая разница куда бить, если расстояние от игрока до другого игрока совершенно одинаковое? 

хахахахаххахахахахахахааххаахха🤪

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...