Перейти к публикации

Заявка на должность "Хелпер".

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Хелпер 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 68 дней. 20 часов. 49 минут

3.Ник в игре -  daniily03

4.Настоящее имя - Даниил.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимал пост модератора на данном проекте, подтвердить может Главная Администрация, а также бывшие коллеги.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-4 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  с 11.00 

9.В каком городе проживаете? - Тула

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду много писать. Просто хочется помочь серверу.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Как я написал выше, я живу в городе Тула. Учусь в техникуме на машиниста электровоза (4 курс). Занимаюсь спортом, добрый, отзывчивый. Это самое основное :) 

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id422273349

2 часа назад, daniily03 сказал:

Страна и город.

Заявке нужна вода, она очень хочет пить!
- Против. 

Изменено пользователем tenosi
Только что, slitherio123 сказал:

Для того, что-бы он их исправил😶

Разве страна повлияет? Очевидно же Россия.

Только что, Logan_zet сказал:

Разве страна повлияет? Очевидно же Россия.

А блин тут же надо всё правильно писать!

49 минут назад, daniily03 сказал:

Укажи страну

49 минут назад, daniily03 сказал:

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Как я написал выше, я живу в городе Тула. Учусь в техникуме на машиниста электровоза (4 курс). Занимаюсь спортом, добрый, отзывчивый. Это самое основное :) 

Если убрать "Меня зовут Даниил.<...> в городе Тула" останется два слова, против. Можно было постараться🥺

36 минут назад, tenosi сказал:

Страна и город.

Заявке нужна вода, она очень хочет пить!
- Против. 

Небылицу пишешь. Под водой понимается текст без смысловой нагрузки

2 часа назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Объясните пожалуйста, откуда люди берут 9-й пункт без страны?

Возможно смотрят старые заявки

3 часа назад, daniily03 сказал:

1.Желаемая должность - Хелпер 

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 68 дней. 20 часов. 49 минут

3.Ник в игре -  daniily03

4.Настоящее имя - Даниил.

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Занимал пост модератора на данном проекте, подтвердить может Главная Администрация, а также бывшие коллеги.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 2-4 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) -  с 11.00 

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Не буду много писать. Просто хочется помочь серверу.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id422273349

Не по форме 9 пункт

- Нейтрал.

17.03.2023 в 11:37, ItsLoveBuPyc сказал:

Объясните пожалуйста, откуда люди берут 9-й пункт без страны?

Мб заранее писал заявку. До изменения формы

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...