Перейти к публикации

blodi_12 чит (это не призон)

Рекомендованные сообщения

Только что, xMonteCarllo сказал:

нууу дружба все таки мешает написать правду да )

Не думаю, что общение раза 2 в месяц и то по делу, можно считать полноценной дружбой. Тебе то лучше знать, анскаред, ты же правду пишешь, не смотря на то, что вайп против него играл)))

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Только что, oqxxxk сказал:

Не думаю, что общение раза 2 в месяц и то по делу, можно считать полноценной дружбой. Тебе то лучше знать, анскаред, ты же правду пишешь, не смотря на то, что вайп против него играл)))

аа ну типо я не знаю что он с читом играет да???? )

1 минуту назад, xMonteCarllo сказал:

аа ну типо я не знаю что он с читом играет да???? )

Ты сидишь и выписываешь в каждую жалобу на чит, где даже намёков нет (речь идёт не об этой жалобе), при этом ты выписываешь только в те жалобе, где как-либо фигурируют знакомые твоих противников в этом вайпе, которым ты кста вайп слил, это тоже не стоит забывать, злишься все ещё наверно((

Только что, xMonteCarllo сказал:

я не играл первую неделю ))

Мне не важна подробность вашего геймплея, факт того, что ты играл есть, слитый вайп тоже. Ты же не соло играл, у тебя тима есть, если она не могла ничего сделать, то это уже не мои проблемы.

Мне не важна подробность вашего геймплея, факт того, что ты играл есть, слитый вайп тоже. Ты же не соло играл, у тебя тима есть, если она не могла ничего сделать, то это уже не мои проблемы.

эй братанчик я тебе говорю что я не играл вообще первую неделю а ты мне ща пишешь обратное втф

14 минут назад, oqxxxk сказал:

Не знаю, как-то ну не так, я хз почему.

типичный сбой в системе, когда ни к пингу ни к фову ни к скиллу и наводке (если от 1 лица) и т.д. не придраться но надо что-то сказать против🤣

Только что, _Mytno_Rose сказал:

типичный сбой в системе, когда ни к пингу ни к фову ни к скиллу и наводке (если от 1 лица) и т.д. не придраться но надо что-то сказать против🤣

Не, просто режим баганный, даже не имея мобку можно бить 2-х + мобов, если хочешь могу рек залить челика, предварительно ник замазав)

Не, просто режим баганный, даже не имея мобку можно бить 2-х + мобов, если хочешь могу рек залить челика, предварительно ник замазав)

причем тут мобы если щас жалоба не на нее😂

Только что, _Mytno_Rose сказал:

урыл

1 час назад, xMonteCarllo сказал:

я не играл первую неделю ))

ты теперь всем будешь это говорить? если тебе 32 лвл убивает в бар, когда у тебя 38 лвл и ты тоже будешь оправдываться, что "я не играл первую неделю"???

1 час назад, xMonteCarllo сказал:

эй братанчик я тебе говорю что я не играл вообще первую неделю а ты мне ща пишешь обратное втф

опять же, все выше перечисленное от oqxxxk все верно, вы просто не вывезли вайп, а то что "я не играл первую неделю" тебе нечего не дает

нет чита.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...