Froksik Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) 1)Желаемая должность - Модератор.2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 13 ч. 21 м. 3)Ник в игре - Froksi_YouTube (могу новый аккаунт создать , если что-то не нравится).4)Настоящее имя - Богдан5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был неоднократно админом и опером на различных серверах , есть люди , которые подтвердят.7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 9-10 , не меньше. VimeWorld , можно сказать , моя работа.8)В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному , но чаще всего с 11 или 12 утра. 9)Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю играть на VimeWorld , но мешают читеры! Хочу банить всех игроков , препятствующих нормальной игре! Так же есть люди , которые нарушают другие различные правила сервера. Вот и хочу их за это наказывать.10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , конечно прочел. Обязуюсь быть хорошим и ответственным модератором!11)Напишите немного о себе - Ну что же...Зовут Богдан. Мне 16 лет , веду канал на YouTube . Увлекаюсь , помимо компьютера , легкой атлетикой. 12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот моя страница : https://vk.com/froksiyt Изменено 8 мая 2017 пользователем Froksik MCLINK_eZ, MypKucaMyp и TheCrazyRatzz 3
GreenPower Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Некорректный ник. Изменено 8 мая 2017 пользователем GreenPower Froksik 1
Froksik Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Простите , не знал. Уже исправил.
Froksik Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 За.Удачи :> спасибо , но я создал новый акк , так как ник не корректный. Потом заявку подам)
Froksik Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 11 пункт суховат.Нейтралспасибо , но я создал новый акк , так как ник не корректный. Потом заявку подам)
bone2015 Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 за:) Удачи. Жаль, что есть такие люди которые на зло всем пишут против( TheCrazyRatzz, Lordaeron и Froksik 3
Froksik Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 за :) Удачи. Жаль, что есть такие люди которые на зло всем пишут против(спасибо , но я создал новый акк , так как ник не корректный. Потом заявку подам)
MegaGameMode Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 За :3Удачи! Dimka, Froksik, Dimitrii и 1 другой 4
Dno_artersha Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Правила не читал.Не знал, что заявка должна быть в обычном виде (шрифт), в пункте 10 от тебя не требуют хорошего и ответственного модератора... (другая фраза.)
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Итак,нейтрал.Я понял,что новый акк.Но YouTube...
Froksik Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Опубликовано: 10 мая 2017 Итак,нейтрал.Я понял,что новый акк.Но YouTube...Из-за приставки YouTube создал новый акк , теперь буду заявку с другим ником писать.
Quas_ Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Против. Дизаешь за мнение - признак школьника
Рекомендованные сообщения