Перейти к публикации

Заявка на должность МОДЕРАТОРА.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1)Желаемая должность - Модератор.
2)Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 13 д. 13 ч. 21 м. 
3)Ник в игре - Froksi_YouTube (могу новый аккаунт создать , если что-то не нравится).

4)Настоящее имя - Богдан

5)Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Лет.
6)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был неоднократно админом и опером на различных серверах , есть люди , которые подтвердят.
7)Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Часов 9-10 , не меньше. VimeWorld , можно сказать , моя работа.
8)В какое время обычно играете (по Москве) - Всегда по разному , но чаще всего с 11 или 12 утра. 
9)Почему вы хотите занять эту должность? - Люблю играть на VimeWorld , но мешают читеры! Хочу банить всех игроков , препятствующих нормальной игре! Так же есть люди , которые нарушают другие различные правила сервера. Вот и хочу их за это наказывать.
10)Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , конечно прочел. Обязуюсь быть хорошим и ответственным модератором!

11)Напишите немного о себе - Ну что же...Зовут Богдан. Мне 16 лет , веду канал на YouTube . Увлекаюсь , помимо компьютера , легкой атлетикой. 
12)Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот моя страница : 
https://vk.com/froksiyt

Изменено пользователем Froksik
Опубликовано: (изменено)

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.
Некорректный ник.

Изменено пользователем GreenPower
Опубликовано:

Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.

Простите , не знал. Уже исправил.

Опубликовано:

11 пункт суховат.

Нейтрал

спасибо , но я создал новый акк , так как ник не корректный. Потом заявку подам)

Опубликовано:

за :) Удачи. Жаль, что есть такие люди которые на зло всем пишут против(

спасибо , но я создал новый акк , так как ник не корректный. Потом заявку подам)

Опубликовано:

Правила не читал.
Не знал, что заявка должна быть в обычном виде (шрифт), в пункте 10  от тебя не требуют хорошего и ответственного модератора... (другая фраза.)

Опубликовано:

Итак,нейтрал.Я понял,что новый акк.Но YouTube...

Из-за приставки YouTube создал новый акк , теперь буду заявку с другим ником писать.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...