Перейти к публикации

Заявку на должность хелпер

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Logan_zet сказал:

Тут дело не в том,что ты не понял или понял,тебе 15 лет,а мозги включать не умеешь.

Общаться вежливо и уважительно - это то, чего не умеешь ты, я же правильно понимаю?

4 минуты назад, doTopiez сказал:

Общаться вежливо и уважительно - это то, чего не умеешь ты, я же правильно понимаю?

Да какая разница.Я так понял,тут все такие важные,как бумажки.... Да и сам подумай,первая заявка,модер с 16 лет, типок пишет скоро 16,может ему через 5 месяцев 16,скоро же??? Первый пост и сразу на хелпера,человеку надо сдавать экзамены,он после " но " не ставит запятую.Ты мне пишешь про нормальное общение с таким человеком?

Изменено пользователем Logan_zet
4 часа назад, Logan_zet сказал:

Тут дело не в том,что ты не понял или понял,тебе 15 лет,а мозги включать не умеешь.

Я либо не так прочел, либо я не знаю что, но я думал что Хелпер с 14, а Модератор с 16 

Русский язык я знаю, но не идеально, из-за того что сам я не русский и запятые я могу ставить, просто в жизни я их не использую почти и в заявке забыл расставить 

Правила я прочитал 2 раза. Просто их достаточно много и я не все запомнил

3 минуты назад, Claidon сказал:

Я либо не так прочел, либо я не знаю что, но я думал что Хелпер с 14, а Модератор с 16 

Русский язык я знаю, но не идеально, из-за того что сам я не русский и запятые я могу ставить, просто в жизни я их не использую почти и в заявке забыл расставить 

Правила я прочитал 2 раза. Просто их достаточно много и я не все запомнил

Первый пост - на хелпера,я говорю не про внимательность,а к твоей заявке,зачем делать первый пост про хелпера?

1 час назад, Logan_zet сказал:

Первый пост - на хелпера,я говорю не про внимательность,а к твоей заявке,зачем делать первый пост про хелпера?

Пользователь - новичок, это дб очевидной вещью - это первое. На второе вот что - первый пост может послужить причиной отказа, о котором нет упоминания в правилах, соответственно, это пустяк и опыт. Чекать свыше 100к сообщений от админа, это не тот способ, чтобы освоиться на форуме.

против

хелпер с 16 лет. ( мне кажется тебе даже меньше ) 

spacer.png

ссылка не работает

spacer.png

активности на форуме и на вайме нет

форумник создал ради заявки? глупо

заявка сухая

18.03.2023 в 00:31, MoLoDoY14 сказал:

Думаю, что всё сказали выше, но, повторюсь:

- Правила не прочитаны. 

- Минимальный возраст. 

- Актив на форуме. 

- Сухая заявка. 

- Пунктуационные ошибки. 

Однозначно против, удачи :3

против

АХАХА чё с ссылкой

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...