Notit Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 (изменено) Ник нарушителя: makszero123Ваш ник: NotitПричину жалобы: Данный игрок беспрерывно позволял себе телепортироватся на приват с помощью команды /back и разбрасывал плутоний. В итоге таких нечестных махинаций данный игрок смог выбить себе квантовую броню. Док-ва потери квантовой брони с моей стороны не имеется, но имеются док-ва непосредственно того как он раскидывал плутоний.Прошу наказать данного игрока по всей строгости и по возомжности забрать такую привилегию как /backСкриншоты или видеозапись с нарушителем: Случайно сказал не плутоний а хмель) По желанию всякую другую информацию:Не требуется. Изменено 8 мая 2017 пользователем Notit Den41K, Kravchik1907 и ZeonMadDak 3
ZeonMadDak Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 К сожалению вещи не вернут, но бан выдадут.
Notit Опубликовано: 8 мая 2017 Автор Опубликовано: 8 мая 2017 Шо такое хмель?Я не шарю в индастреОговорился, имел ввиду плутоний :)
trolik178888 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 Шо такое хмель?Я не шарю в индастреИз хмеля делают пивасик)0)))0)
delfikpro Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Данный игрок далекоо неоднократно кидается плутонием, как на публичных варпах, так и в домах других игроков.
Рекомендованные сообщения