_TEHb_ Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) vanXX _TEHb_ 17.03.2023 https://www.youtube.com/watch?v=VYSMYhr3jtk Изменено 18 марта 2023 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Изменено 18 марта 2023 пользователем CritBro Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 https://www.youtube.com/watch?v=G24wZzp7Fg4 Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Только что, vanX сказал: https://www.youtube.com/watch?v=G24wZzp7Fg4 ало дно слабое найс у тебя сын нищенки на yttttyy_BOP с читом играет ток давай тут не делай вид что не знаешь о чем я говорю сравнил его пинг (90) и мой (50) Изменено 18 марта 2023 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 10 минут назад, _TEHb_ сказал: ало дно слабое найс у тебя сын нищенки на yttttyy_BOP с читом играет ток давай тут не делай вид что не знаешь о чем я говорю сравнил его пинг (90) и мой (50) ХПХПХПХ, Витя, иди спи, купи инет себе нормальный, без лагов, а потом пиши сюда, дно Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Только что, vanX сказал: ХПХПХПХ, Витя, иди спи, купи инет себе нормальный, без лагов, а потом пиши сюда, дно АААААААААААААААААААААААААААААААААААПХФЫХПФЫВХПФЫВХВФПХВФПХВФПХХВЫПФХФПХВФПХВФПХВФПХВФПХФХПХФПХПФХВФПХВФПХВФПХВФПХВФПХВФПХФПХВХПХВФПХВФПВФПВФПХВФПХВФПХВФПХВПФХВХФПХВФПХВФПХФХВФПХВФПХВФПХВФПХВФПХХВПФХВФПХВФПХАВФХВХФПЫХВФЫАПХВФПХПВФХВФПХВФПХФВПХВПФХФВПХВФПХВХФПХФВПХФВПХФВПХФВПХВФПХВФПХХФВПХФВПХВФПХВФПХВФПХВФПХВХФПХВПФХВПФХВФПХВФПХФВПХФВПХВФПХВФПХВФПХХХ если ты думаешь что я Витя то лучше сразу в окно выйди чтобы потом было не тяжело воспринимать не ту реальность когда я не Витя какой же ту чел с низкий iq я не могу божее ты такое позорище смотри обнул не получи играя с читаком в пати а то уже на него уже есть моменты)) Изменено 18 марта 2023 пользователем _TEHb_ Ссылка на комментарий
vanX Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 12 минут назад, _TEHb_ сказал: АААААААААААААААААААААААААААААААААААПХФЫХПФЫВХПФЫВХВФПХВФПХВФПХХВЫПФХФПХВФПХВФПХВФПХВФПХФХПХФПХПФХВФПХВФПХВФПХВФПХВФПХВФПХФПХВХПХВФПХВФПВФПВФПХВФПХВФПХВФПХВПФХВХФПХВФПХВФПХФХВФПХВФПХВФПХВФПХВФПХХВПФХВФПХВФПХАВФХВХФПЫХВФЫАПХВФПХПВФХВФПХВФПХФВПХВПФХФВПХВФПХВХФПХФВПХФВПХФВПХФВПХВФПХВФПХХФВПХФВПХВФПХВФПХВФПХВФПХВХФПХВПФХВПФХВФПХВФПХФВПХФВПХВФПХВФПХВФПХХХ если ты думаешь что я Витя то лучше сразу в окно выйди чтобы потом было не тяжело воспринимать не ту реальность когда я не Витя какой же ту чел с низкий iq я не могу божее ты такое позорище смотри обнул не получи играя с читаком в пати а то уже на него уже есть моменты)) ХХПХПХП, Витя, угомони свои таланты, иди выписывай в другом месте Ссылка на комментарий
_TEHb_ Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, vanX сказал: ХХПХПХП, Витя, угомони свои таланты, иди выписывай в другом месте ладно малой дальше иди думай что меня зовут Витя когда меня по другому вообще зовут Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Закрыто. Спорный момент. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения