The_Best_player_ Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:19 дн. 13 ч. 45 мин. 42 сек. 3.Ник в игре - The_Best_player_ 4.Настоящее имя - Егор 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею, но желаю приобрести 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+часов, в зависимости от своего рабочего дня. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Понедельник-пятница с 14:30 до 20:30, в выходные с 12:00 до 19:00 9. В какой стране и городе проживаете? - страна Россия, город Владимир 10. Почему вы хотите занять эту должность? - После того как наиграл 6+- лет на проекте, я захотел попробовать себя в роли Хелпера, т.к играю часто, наблюдая за нарушениями игроков, хочу сразу выдать наказание нарушителю 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Напишите немного о себе - Работаю в компании "Эй Кей Раша" "KFC" Помимо работы увлекаюсь борьбой. Про себя могу рассказать что я вполне не агрессивный человек с хорошим лексиконом, терпеливый и трудолюбивый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/negoday16 Изменено 18 марта 2023 пользователем The_Best_player_ Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, The_Best_player_ сказал: 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:19 дн. 13 ч. 45 мин. 42 сек. 3.Ник в игре - The_Best_player_ 4.Настоящее имя - Егор 5. Возраст - 17 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею, но желаю приобрести 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5+часов, в зависимости от своего рабочего дня. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - Понедельник-пятница с 14:30 до 20:30, в выходные с 12:00 до 19:00 9. В какой стране и городе проживаете? - страна Россия, город Владимир 10. Почему вы хотите занять эту должность? - После того как наиграл 6+- лет на проекте, я захотел попробовать себя в роли Хелпера, т.к играю часто, наблюдая за нарушениями игроков, хочу сразу выдать наказание нарушителю 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно, в свободное время всегда желаю просматривать форум и помогать людям с их жалобами. 12. Напишите немного о себе - Работаю в компании "Эй Кей Раша" "KFC" Помимо работы увлекаюсь борьбой. Про себя могу рассказать что я вполне не агрессивный человек с хорошим лексиконом, терпеливый и трудолюбивый. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/negoday16 Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. Ссылка на комментарий
The_Best_player_ Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, ItzLayben сказал: Правила прочитай. Нулевой актив на форуме. я с ними уже давно ознакомился, а то что нулевая активность на форуме, я забыл пароль от старого форумника и создал новый, это я скоро исправлю) Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 часа назад, The_Best_player_ сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно Врать не хорошо. 2 часа назад, The_Best_player_ сказал: После того как наиграл 6+- лет на проекте Какой ник на основном аккаунте? Сухой форум. - Против. Ссылка на комментарий
The_Best_player_ Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, tenosi сказал: Врать не хорошо. Какой ник на основном аккаунте? Сухой форум. - Против. https://yapx.ru/album/VwzWH Только что, tenosi сказал: Врать не хорошо. Какой ник на основном аккаунте? Сухой форум. - Против. где вранье, могу пройти с вами в любые соцсети доказав то что я на сервере играю 6+- лет) Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 5 минут назад, The_Best_player_ сказал: я с ними уже давно ознакомился, а то что нулевая активность на форуме, я забыл пароль от старого форумника и создал новый, это я скоро исправлю) Да что ты (При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре"). softness 1 Ссылка на комментарий
The_Best_player_ Опубликовано: 18 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Только что, ItzLayben сказал: Да что ты (При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре"). А, я думал это не обязательно так расписывать, я решил расписать по другому Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 2 минуты назад, The_Best_player_ сказал: А, я думал это не обязательно так расписывать, я решил расписать по другому Зачем? Там написали "напишите" https://imgur.com/a/cdseU9u Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Актив на форуме подтягивай. Ещё и правила не читал, врунишка Ссылка на комментарий
qSeed Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Ненене Ссылка на комментарий
GreenWinYT Опубликовано: 18 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2023 Нулевой актив. -Против. Ссылка на комментарий
Suslik224 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Удачи. Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 4 часа назад, The_Best_player_ сказал: 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - В игре:19 дн. 13 ч. 45 мин. 42 сек. Спасибо что подметил, мы думали в меню Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 может, в следующий раз? просто ты правила не читал и нет актива, как сказали люди выше Ссылка на комментарий
murrwix Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Цитата Работаю в компании "Эй Кей Раша" Ого Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 правила не прочитал Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Недавние нарушения на сервере: Скрытый текст Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 Нейтрально, правила не читал. Ссылка на комментарий
The_Best_player_ Опубликовано: 19 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 5 часов назад, harikaa сказал: может, в следующий раз? просто ты правила не читал и нет актива, как сказали люди выше да я и не думал что сразу выдают хелпера, некоторые попытки, и в какой-то раз сделаю иделаьно 52 минуты назад, bratish12 сказал: Нейтрально, правила не читал. пасиб, но правила читал, и то что пункт про этот думал по другому не значит что я не читал правила. 4 часа назад, Nikiboy сказал: правила не прочитал оставив комментарий прочитав это от других, лучше так не делать) 5 часов назад, murrwix сказал: Ого Удивил? Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 неадекватный против Ссылка на комментарий
Nikiboy Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 не отвечай на комментарии под собственной заявкой, это считается за нетерпеливость Ссылка на комментарий
midenight Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 2 часа назад, youthdaketyu сказал: Недавние нарушения на сервере: Скрыть содержимое ХАХАХАХ Ссылка на комментарий
bratish12 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 56 минут назад, midenight сказал: ХАХАХАХ Ссылка на комментарий
hardliner Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения