i_am_KOT_BACA Опубликовано: 18 марта 2023 Опубликовано: 18 марта 2023 (изменено) Привет! В этой теме я хочу предложить администрации добавить награды и в целом добавить хоть какую-то пользу от гильдийных войн. Что я хочу от гильдийных войн? - Хочу, чтобы добавили хоть какие-то награды за выигранные войны (например: +1 уровень множителя коинов на 1 день, 10 тысяч коинов, 5 тысяч опыта и т.д.) и статистику на Ваймтопе, официальном сайте и в самом Вайме. Зачем? Чтобы появился хоть какой-то смысл устраивать и отыгрывать войны кроме... Веселья? В них по сути нету никакого смысла на данный момент, пустая трата коинов на перк, который не даёт ничего: ни плюшек для гильдии, ни бонусов игрокам. Буду очень благодарен администрации, если они сделают что-то подобное! Спасибо за прочтение темы, желаю вам хорошего дня/вечера! Изменено 18 марта 2023 пользователем i_am_KOT_BACA Kol9ILove13, OffUntilTomorrow и _JustFunny_ 3
Logan_zet Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Я уверен будут бустеры, которых сложно будет найти, поэтому против.
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 (изменено) 9 часов назад, Logan_zet сказал: Я уверен будут бустеры, которых сложно будет найти, поэтому против. 19.03.2023 в 00:18, i_am_KOT_BACA сказал: например: +1 уровень множителя коинов на 1 день, 10 тысяч коинов, 5 тысяч опыта и т.д. Я по твоему предложил только бустеры? Изменено 20 марта 2023 пользователем i_am_KOT_BACA
Audly Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 ^-^ ты ^-^ это самый полезный перк в гильде
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 23 марта 2023 Автор Опубликовано: 23 марта 2023 2 часа назад, Audly сказал: ^-^ ты ^-^ это самый полезный перк в гильде Для выяснения отношений?
Audly Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 8 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: Для выяснения отношений? За фаны не шаришь
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 16 часов назад, Audly сказал: За фаны не шаришь Приватные игры для Имморталов просто так добавляли?
WerSus Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 18.03.2023 в 23:18, i_am_KOT_BACA сказал: Спасибо за прочтение темы, желаю вам хорошего дня/вечера! И тебе! Что касается идеи, то суть предельно ясна, я был бы за, чтобы хоть какой-то смысл был от этого перка, так как по сути, сейчас он ничем не отличается от обычного пати... Но я не знаю как это реализуют, так как будет легко фармиться(запускаешь ботов/приглашаешь друзей(в качестве оппонента) и все, считай, что куча "плюшек" у тебя в кармане, остается просто дать команду "ливнуть" или просто победить афкашников). Если ток это приравнивать к бусту(даже логично). В общем, как и многие штуки на вайме, этот перк имел бы спрос и было бы много мероприятий/актива, но, как и многие штуки - он не доработанный, но имеет потенциал, который никак не хотят развивать/просто удалить, чтобы не мозолило глаз. Дефолтик Изменено 24 марта 2023 пользователем WerSus
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 25 марта 2023 Автор Опубликовано: 25 марта 2023 14 часов назад, WerSus сказал: И тебе! Что касается идеи, то суть предельно ясна, я был бы за, чтобы хоть какой-то смысл был от этого перка, так как по сути, сейчас он ничем не отличается от обычного пати... Но я не знаю как это реализуют, так как будет легко фармиться(запускаешь ботов/приглашаешь друзей(в качестве оппонента) и все, считай, что куча "плюшек" у тебя в кармане, остается просто дать команду "ливнуть" или просто победить афкашников). Если ток это приравнивать к бусту(даже логично). В общем, как и многие штуки на вайме, этот перк имел бы спрос и было бы много мероприятий/актива, но, как и многие штуки - он не доработанный, но имеет потенциал, который никак не хотят развивать/просто удалить, чтобы не мозолило глаз. Дефолтик Ну слушай, с твоим я тоже согласен, но можно сделать как в разных играх с клан варами. Допустим в Клеш оф Кленсе есть разные ивенты (Игры Кланов, Лига Войн Кланов) где ты получаешь значительные ресурсы которые значительно помогают тебе в развитии, но есть один минус - эти ивенты проходят не каждый день и даже не каждую неделю чтобы в игре был маломальский баланс между игроками. Сделать награды раз в 2, 3, 5 дней или даже неделю труда не составит. Ещё есть идея в духе фамваров на Присоне, но всё-таки Присон это отдельный режим и даже не мини-игра в своём роде, поэтому если и делать аналогию фамваров, то переработанную.
Audly Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 22 часа назад, i_am_KOT_BACA сказал: Приватные игры для Имморталов просто так добавляли? Тип у всех имка есть ну лан ты шаришь
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Опубликовано: 26 марта 2023 25.03.2023 в 07:45, Audly сказал: Тип у всех имка есть ну лан ты шаришь Да будто у тебя друга с Имморалом нету
Audly Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 14 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: Да будто у тебя друга с Имморалом нету Друга нету рандомы есть
i_am_KOT_BACA Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Опубликовано: 28 марта 2023 27.03.2023 в 07:40, Audly сказал: Друга нету рандомы есть А лидеры и офицеры гильдии чтоль тоже всегда в сети?
Audly Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 6 часов назад, i_am_KOT_BACA сказал: А лидеры и офицеры гильдии чтоль тоже всегда в сети? При чем тут лидеры и офки ваще 2вп могут кидать участники
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас