89275816693 Опубликовано: 8 мая 2017 Опубликовано: 8 мая 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - С момента подачи заявки было наигранно 23 дня, 20 часов, 40 минут 4. Настоящее имя - Анатолий 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется. Когда-то давно (2014 год) играл на очень мало известном проекте (онлайн доходило до 50)должность была администратора,со своей работой справлялся хорошо.Подтвердить никто не может т.к это было почти 3 года назад и сервера уже давно нету.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Вашему проекту я готов уделять от 3 часов до 7-8 ( с небольшими перерывами)8. В какое время обычно играете (по Мск) будние дни с 12:30 до 18:30, по выходным хоть весь день если понадобится, то есть с 9:00 до 0:00 ( по Мск)9. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу очистить сервер от читеров,людей которые засоряют чат и наконец тех кто портит жизни нормальным игрокам!И Я ЭТОГО ДОБЬЮСЬ !!! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами проекта я ознакомлен. Как гласит пункт 2.6 "Обязуюсь быть достойным Модератором".11. Напишите немного о себе - Зовут меня Анатолий, на данный момент проживаю в России в городе Астрахань.Впринципе я задрот.Занимаюсь через день спортом(тхеквандо)и знанимаюсь ментальной арифметикой.О характере:я адекватный, у меня железные нервы и я весёлый.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Ссылкаhttps://m.vk.com/id242158979
Гость RaptorGame Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Против.Сомнение в возрасте.Не только. На ник посмотри
Nemko Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Ник.Сомнение в возрасте.Пропустил пункт.Если занимаешься спортом + учеба, не думаю будешь уделять проекту 7-10 часов.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Против Изменено 9 мая 2017 пользователем Nemko
EinPixel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Уже всё написали (опираясь на большенство)
Рекомендованные сообщения