Перейти к публикации

Нерф сваппера(перезалив)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,если вы против,напишите,почему.

Все просто.Самые частые ловушки свапперов-скидывание в пустоту и сваппание в земляную клетку.Причем первый случай критичен для карты Елион.

Все гениальное просто,и не только гениальное.Предлагаю не давать свапперам использовать способность,если они стоят на шифте.Ну а обычную ловушку из земли можно сделать везде,и от нее хоть можно предохраниться лопатой.

Опубликовано:

Все просто.Самые частые ловушки свапперов-скидывание в пустоту и сваппание в земляную клетку.Причем первый случай критичен для карты Елион.

Все гениальное просто,и не только гениальное.Предлагаю не давать свапперам использовать способность,если они стоят на шифте.Ну а обычную ловушку из земли можно сделать везде,и от нее хоть можно предохраниться лопатой.

Бред, этого не будет, уже хотели нёрфить киты, если у тебя бомбит от свапов, не надо выкладывать бред на форум, сам я часто играю свапом, не надо ничего нёрфить, свапы для этого и созданы - ловушечники, не надо бомбить пухля-диппер, купи свапа и играй/веселись.

Но свапа не трогай

Опубликовано:

Бред, этого не будет, уже хотели нёрфить киты, если у тебя бомбит от свапов, не надо выкладывать бред на форум, сам я часто играю свапом, не надо ничего нёрфить, свапы для этого и созданы - ловушечники, не надо бомбить пухля-диппер, купи свапа и играй/веселись.

Но свапа не трогай

Ну вот,ты играешь сваппером,поэтому нерф тебе не выгоден.

Опубликовано:

Ну вот,ты играешь сваппером,поэтому нерф тебе не выгоден.

Сваппер- помощь при таких моментах как : Раш Фарм на тебе

Купи сваппа и не бомби

К тому же можно ливать

Опубликовано:

Купи сваппа и не бомби

К тому же можно ливать

Ага,ливать.Браво.

Но я не донатер и часами не сижу на сервере,так что мне на сваппера копить долго,учитывая то,что недавно я потратил коины на плавильщика и акробата.

Опубликовано:

Купи сваппа и не бомби

К тому же можно ливать

Кроме того,если ты прыгнешь в бездну и свапнешь тогда,даже мое предложение не поможет.
Опубликовано:

За

Свапперы какие-то слишком имбалансные (без вещей убить алмазника у которого всё на 30lvl)

+на свапперах играют только криворукие дауны которые не умеют честно играть

Опубликовано:

Если человек умеет играть, он сможет не попасться на ловушку сваппера, или же скорпиона.

Хоть скорпион строит столбы вверх и притягивает.

Всё ровно нечего не сделают, нейтрал

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...