VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Итак,если вы против,напишите,почему.Все просто.Самые частые ловушки свапперов-скидывание в пустоту и сваппание в земляную клетку.Причем первый случай критичен для карты Елион.Все гениальное просто,и не только гениальное.Предлагаю не давать свапперам использовать способность,если они стоят на шифте.Ну а обычную ловушку из земли можно сделать везде,и от нее хоть можно предохраниться лопатой.Итак,если вы против,напишите,почему.
Chizer_TV Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Итак,если вы против,напишите,почему.Все просто.Самые частые ловушки свапперов-скидывание в пустоту и сваппание в земляную клетку.Причем первый случай критичен для карты Елион.Все гениальное просто,и не только гениальное.Предлагаю не давать свапперам использовать способность,если они стоят на шифте.Ну а обычную ловушку из земли можно сделать везде,и от нее хоть можно предохраниться лопатой.Итак,если вы против,напишите,почему.Бред, этого не будет, уже хотели нёрфить киты, если у тебя бомбит от свапов, не надо выкладывать бред на форум, сам я часто играю свапом, не надо ничего нёрфить, свапы для этого и созданы - ловушечники, не надо бомбить пухля-диппер, купи свапа и играй/веселись.Но свапа не трогай
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Бред, этого не будет, уже хотели нёрфить киты, если у тебя бомбит от свапов, не надо выкладывать бред на форум, сам я часто играю свапом, не надо ничего нёрфить, свапы для этого и созданы - ловушечники, не надо бомбить пухля-диппер, купи свапа и играй/веселись.Но свапа не трогайНу вот,ты играешь сваппером,поэтому нерф тебе не выгоден.
Chizer_TV Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Ну вот,ты играешь сваппером,поэтому нерф тебе не выгоден.Сваппер- помощь при таких моментах как : Раш Фарм на тебеКупи сваппа и не бомбиК тому же можно ливать
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Сваппер- помощь при таких моментах как : Раш Фарм на тебеКупи сваппа и не бомбиК тому же можно ливатьАга,ливать.Браво.Но я не донатер и часами не сижу на сервере,так что мне на сваппера копить долго,учитывая то,что недавно я потратил коины на плавильщика и акробата.
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Сваппер- помощь при таких моментах как : Раш Фарм на тебеКупи сваппа и не бомбиК тому же можно ливатьКроме того,если ты прыгнешь в бездну и свапнешь тогда,даже мое предложение не поможет.
Ursun Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Покупай воротуна и играй спокойно, он дешевле сваппера на 20к
VQ_Channel Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Давайте похлопаем людям,которые не читают темы и пишут "бред"
DimaExcel Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Против. Меня всё устраивает. Если ты хорошо играешь, то можно избежать свапперов и их ловушки.
Vupiss Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 ЗаСвапперы какие-то слишком имбалансные (без вещей убить алмазника у которого всё на 30lvl)+на свапперах играют только криворукие дауны которые не умеют честно играть
RikasHero Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Если человек умеет играть, он сможет не попасться на ловушку сваппера, или же скорпиона.Хоть скорпион строит столбы вверх и притягивает.Всё ровно нечего не сделают, нейтрал
MCPlayer28 Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Против, меня всё устраивает. Я вот даже за сваппера не всегда попадаю по врагам)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас