Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, a4legenda сказал: ахвха читов нету опра док-ва на док-вах видно как их нет, а своим видиком ты сам себя еще глубже закопал, с потемневшей броней
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Pa3yMHbIU_ сказал: опыр чо за слово
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, mattvoy сказал: чо за слово кто его знает, я знаю что тут читер, и его над забанить
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 3 минуты назад, mattvoy сказал: нет чита кстати оправдывай своего друга дальше, тут фул чит, видик есть
oqxxxk Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Pa3yMHbIU_ сказал: АХАХАХАХ ОПРА С ЛУПЕРОМ БРОНЯ ТЕМНАЯ Мб хватит это писать в каждой жалобе на чит? 1 игрок написал и теперь все за ним повторяют, тренд какой-то?
_pinkAq1tL Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Ты слово лупер узнал 7 марта и начал его массово использовать чдшный
oqxxxk Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 6 минут назад, Pa3yMHbIU_ сказал: кто его знает, я знаю что тут читер, и его над забанить Пишешь "кто его знает" и сам же утверждаешь что-либо, мб ты смеришься, что лузнул и не будешь выписывать всякий бред под жалобой? 1 час назад, Sheinwood сказал: С читом на собственном реке, броня тёмная, а если посмотреть сколько всего жалоб было залито на данного игрока, то становиться ясно что данный игрок играет с читами и его нужно банить Ты бы лучше по банам судил, а не жалобам.
oqxxxk Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, a4legenda сказал: ахвахвхавхахв сам скачай рп и посмотри какая броня тёмная ты что дурачёк? Он не знает, что такое рп с тёмными цветами, тонами. Чисто базовый нытик и ничего более.
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, oqxxxk сказал: Он не знает, что такое рп с тёмными цветами, тонами. Чисто базовый нытик и ничего более. А ты базовый терпила, но я же не обвиняю тя в этом. Тут чел на фулах и это факт, тут ток бан его поможет
oqxxxk Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, Pa3yMHbIU_ сказал: А ты базовый терпила, но я же не обвиняю тя в этом. Тут чел на фулах и это факт, тут ток бан его поможет Если для тебя это якобы фулл, то мне очень жаль твой скилл пвп. Тебе бы практики больше и будет топчик. Иди на ютубе гайды чекни, поможет. 2 минуты назад, Pa3yMHbIU_ сказал: А ты базовый терпила Мне интересно с чего такие неправильные догадки, ты типо за мной следишь или что? Мб это просто защитная реакция такая у школьников?
Popystil Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Если для тебя это якобы фулл, то мне очень жаль твой скилл пвп. Тебе бы практики больше и будет топчик. Иди на ютубе гайды чекни, поможет. Мне интересно с чего такие неправильные догадки, ты типо за мной следишь или что? Мб это просто защитная реакция такая у школьников? чел с лупером играет, вбанить терпилу
oqxxxk Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Popystil сказал: чел с лупером играет, вбанить терпилу Лично я не вижу лупера, мб тайм-коды скинешь?
Popystil Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, oqxxxk сказал: Лично я не вижу лупера, мб тайм-коды скинешь? очки одень
oqxxxk Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Popystil сказал: очки одень Надевать очки, чтобы найти то, чего нет - сильно. Ты бы хоть из пати вышел для приличия.
Popystil Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, oqxxxk сказал: Надевать очки, чтобы найти то, чего нет - сильно. Ты бы хоть из пати вышел для приличия. тимейта не деффай
oqxxxk Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Popystil сказал: тимейта не деффай Тебя не смущает тот факт, что я вообще это вайп не играл?)
Pa3yMHbIU_ Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Опубликовано: 20 марта 2023 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Надевать очки, чтобы найти то, чего нет - сильно. Ты бы хоть из пати вышел для приличия. ну ты если слепой, че тебе советовать то ?
oqxxxk Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 Только что, Pa3yMHbIU_ сказал: ну ты если слепой, че тебе советовать то ? Ванз, ты уже подкачался или почему ты мне пишешь?
alecher000000 Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, Pa3yMHbIU_ сказал: АХАХАХАХ ОПРА С ЛУПЕРОМ БРОНЯ ТЕМНАЯ кринжовничек
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 53 минуты назад, Pa3yMHbIU_ сказал: оправдывай своего друга дальше, тут фул чит, видик есть он не мой друг o_0
mattvoy Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 кстати темная броня из-за ликвида совсем по-другому выглядит
tenosi Опубликовано: 20 марта 2023 Опубликовано: 20 марта 2023 4 часа назад, a4legenda сказал: Держи опру "ДРУК" не ной только Тут все чисто. Никаких вспомогательных программ нету. 2 часа назад, Logan_zet сказал: Я думаю чит. Какие моменты тебя смутили ?
Рекомендованные сообщения