AsiaLazuk Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Вк к форуму не относится. Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Эмм. Ну так вопрос к ней... Зачем она указала данную ссылку на свою страницу. В ВК?.. Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Эмм. Ну так вопрос к ней... Зачем она указала данную ссылку на свою страницу. В ВК?..Тебе ли не все равно? Если это не твои аккаунты, то зачем так переживать и писать на неё жалобу? У нее нарушений нет. .-. Изменено 9 мая 2017 пользователем AsiaLazuk Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Тебе ли не все равно? Если это не твои аккаунты, то зачем так переживать и писать на неё жалобу? У нее нарушений нет. .-.Мне на нее все-равно. Это 1. Это не мои аккаунты - верно. Это 2. 3. Уже было ранее написано. (Не хочу оставлять друга позади нее.) Как бы странно не звучало. Изменено 9 мая 2017 пользователем PeaJlbHblu_ Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Я б написал кое-что, но ты обидешься на правду и напишешь на меня жб. Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Я б написал кое-что, но ты обидешься на правду и напишешь на меня жб.По твоему положению в этой теме, в принципе понятно, чего ты хотел этим добиться. Ничего большего в мою головку не приходит. .-. Изменено 9 мая 2017 пользователем PeaJlbHblu_ Ссылка на комментарий
AsiaLazuk Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Мне на нее все-равно. Это 1. Это не мои аккаунты - верно. Это 2. 3. Уже было ранее написано. (Не хочу оставлять друга позади нее.) Как бы странно не звучало.Было бы все равно-не писал бы жалобу. Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Было бы все равно-не писал бы жалобу.Ответная реакция на раздражитель. .-. Странно - но в точечку. Изменено 9 мая 2017 пользователем PeaJlbHblu_ Ссылка на комментарий
Vicky_Cat Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ну так смысл писать, если в Вашем сообщении есть частичечка какого-либо противоположения. .-.Какого хера они считают , что ты накручиваешь ? Они могут обосновать свою точку зрения ? У них есть скрины? Видео ? Нет ? Ну и все. Без аргументов они ничего не сделают тебе. Тем более ты не виноват , это уже их сплетни . Или они считают , что ты тип мол такой плохой ? Они тебя возненавидели и тупо несут чушь , только чтобы сделать плохо тебе ? Это же глупо с их стороны . Они уже давно не маленькие дети , чтобы мстить . Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Какого хера они считают , что ты накручиваешь ? Они могут обосновать свою точку зрения ? У них есть скрины? Видео ? Нет ? Ну и все. Без аргументов они ничего не сделают тебе. Тем более ты не виноват , это уже их сплетни . Или они считают , что ты тип мол такой плохой ? Они тебя возненавидели и тупо несут чушь , только чтобы сделать плохо тебе ? Это же глупо с их стороны . Они уже давно не маленькие дети , чтобы мстить .Сейчас бы самому себе отвечать..И да, к тебе можно зайти на профиль, и там видно, что там накручено более 20 репы. Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Какого хера они считают , что ты накручиваешь ? Они могут обосновать свою точку зрения ? У них есть скрины? Видео ? Нет ? Ну и все. Без аргументов они ничего не сделают тебе. Тем более ты не виноват , это уже их сплетни . Или они считают , что ты тип мол такой плохой ? Они тебя возненавидели и тупо несут чушь , только чтобы сделать плохо тебе ? Это же глупо с их стороны . Они уже давно не маленькие дети , чтобы мстить . Ну типо. ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. Сказано моей защитницей. :wub: :wub: Спасибо тебе. :wub: Изменено 9 мая 2017 пользователем PeaJlbHblu_ Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Вам в принципе отвечать смысла нет. Все-равно все без толку. Оставайтесь при своем мнении. Изменено 9 мая 2017 пользователем PeaJlbHblu_ Ссылка на комментарий
Miss_ElyaCat Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Ну типо. ВСЕ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ. Сказано моей защитницей. :wub: :wub: Спасибо тебе. :wub:ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЕ ОТВЕЧАЕШЬ?ОРУ Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Какого хера они считают , что ты накручиваешь ? Они могут обосновать свою точку зрения ? У них есть скрины? Видео ? Нет ? Ну и все. Без аргументов они ничего не сделают тебе. Тем более ты не виноват , это уже их сплетни . Или они считают , что ты тип мол такой плохой ? Они тебя возненавидели и тупо несут чушь , только чтобы сделать плохо тебе ? Это же глупо с их стороны . Они уже давно не маленькие дети , чтобы мстить .Какого хера МЫ считаем? Да ты зайди на его репутацию, и увидишь, что ТЫ ЕМУ НАКРУЧИВАЕШЬ! Я могу прямо сейчас прикрепить скриншоты, и всё. Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Слов нет? Словарненький запасик кончился. ЯсноПонятно. Жалко. Ори над собой. Ну типо это не будет доказано, паренек. Изменено 9 мая 2017 пользователем PeaJlbHblu_ Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Screens your anything will not be. So how pointless. Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Это просто кликбейт. Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Это просто кликбейт.Было все так просто. По твоим меркам. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Screens your anything will not be. So how pointless. Взгляни сколько она тебе накрутила: https://forum.vimeworld.ru/user/62704-vicky-cat/?tab=reputation&app_tab=forums&type=given- это ссылка на её профиль, там всё показано https://imgur.com/a/YWU7R- это док-ва, что она давала репутацию ТОЛЬКО ТЕБЕ. Совпадение? Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) 1.Кликбейты не запрещены.2.Вк к проекту не относится.3.Не трогай Элю!Ну так не лезь ко мне. Гы.Думаешь 482 репутации только от разных пользователей? Ибо накрутка. Не? Изменено 9 мая 2017 пользователем PeaJlbHblu_ Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Ну так не лезь ко мне. Гы.Думаешь 482 репутации только от разных пользователей? Ибо накрутка. Не?Так мне разные крутили, а не один человекИ каждый человек не превышал 10+ лайков за месяц Изменено 9 мая 2017 пользователем Trololoshka_42 Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Вспоминается 1 из сезонов с Шурыгиной. Пустые слова - пустые слова. Ссылка на комментарий
Vicky_Cat Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЕ ОТВЕЧАЕШЬ?ОРУС чего это он сам себе отвечает ?) Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Вспоминается 1 из сезонов с Шурыгиной. Пустые слова - пустые слова.Господи, жду нахер Настю, чтобы она тебе сняла твою репутацию, за0000 уже Ссылка на комментарий
PeaJlbHblu_ Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Эм, паренек. Тебе вопросик задали. Ибо типо игнор. С чего это он сам себе отвечает ?) Но знаешь - глупо выглядит. Гы. Изменено 9 мая 2017 пользователем PeaJlbHblu_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения