dog Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Вопрос как раскрасить модельку с такой ошибкой ТЫК Не надо писать типо "Поменяй размер модельки" "У тебя не тот размер" Если я сделаю эту модельку с размером куба 1 это будет просто уродский Подскажите пожалуйста как раскрасить модельку в таком случае IIoT 1 Ссылка на комментарий
IIoT Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 Просто не делай размер куба меньше 1, можно уменьшать куб по другому, рядом с размерами куба есть еще один столбик с выбором размера, через него и можно делать кубы меньше. dog 1 Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 минуты назад, IIoT сказал: Просто не делай размер куба меньше 1, можно уменьшать куб по другому, рядом с размерами куба есть еще один столбик с выбором размера, через него и можно делать кубы меньше. Спасибо IIoT 1 Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 мог бы для начала "форму для персонализации" прочитать Ссылка на комментарий
dog Опубликовано: 21 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) 17 минут назад, Tipazh сказал: мог бы для начала "форму для персонализации" прочитать Там нет того что мне нужно Изменено 21 марта 2023 пользователем dog Ссылка на комментарий
Tipazh Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 1 час назад, dog сказал: Там нет того что мне нужно не морочь мне голову, там буквально написано "для изменения размера можно использовать Inflate" Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 17 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2023 Закрыто. Не тот раздел ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения