Перейти к публикации

Фул чит бьет боком

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы че нищего своего дефаете там пинг ток после смерти поднимался который ни на что не повлиял там стабильный 80 пинг + хиты идут без всякой задержки и КБ в порядке так что не нойте слабаки

Опубликовано:
6 минут назад, RYZEL4IK сказал:

каким боком чел, у тебя пинг, +ты специально его по кругу обводишь, считаю, что это подсатва.

А я считаю что ты со стрелой в башке чдшишь в бездне https://imgur.com/a/yoTVj68

Опубликовано:
20 минут назад, Rosun_zx сказал:

Вы че нищего своего дефаете там пинг ток после смерти поднимался который ни на что не повлиял там стабильный 80 пинг + хиты идут без всякой задержки и КБ в порядке так что не нойте слабаки

на чит не похоже, манипул? Но смысл манипула если он фармит и может вылететь и все потерять 🤨

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Steroid51 сказал:

на чит не похоже, манипул? Но смысл манипула если он фармит и может вылететь и все потерять 🤨

После таких опров можно помиловать его 

Изменено пользователем Rosun_zx

Ну я после первого твоего закрута вокруг меня понял, что ты рекаешь, поверь я не настолько тупой юзать какие-либо читы, когда знаю о реке. 

Изменено пользователем grozkatop
Опубликовано:
Только что, grozkatop сказал:

Ну я после первого твоего закрута вокруг меня понял, что ты рекаешь, поверь, я не настолько тупой юзать какие-либо читы, когда знаю о реке. 

Понял что слишком большой градус стоит и сделал поменьше😆😆зач ты это сделал если я уже рекнуть успел дальше играй с фуллом нищук

Опубликовано:

Дефолт пинг-моменты, не более, перестань фанатеть по мне, чувак

Перестань умирать с хаком,чувак

Половину своих каток, я тупо рекаю, и да, возможно даже эта катка зарекана, и там хиты дефолтные у меня, нежели чем у тебя 

Изменено пользователем grozkatop
Опубликовано:
5 минут назад, grozkatop сказал:

Ну я после первого твоего закрута вокруг меня понял, что ты рекаешь, поверь я не настолько тупой юзать какие-либо читы, когда знаю о реке. 

ты знал о том что тебя рекают и именно поэтому момент на первом реке не отличается от других

Опубликовано:

Половину своих каток, я тупо рекаю, и да, возможно даже эта катка зарекана, и там хиты дефолтные у меня, нежели у тебя 

У тебя микроволновка не потянет реки 😆 и как ты хочешь слева в углу надпись h2w спрятать

Опубликовано:
1 минуту назад, grozkatop сказал:

Пинг, чувак, пинг 

Был бы это софт, я бы давно в бане был за читы, а не банился бы недавно за манипул

Хак,чувак,хак

тя еще за буст забанят забыл написать хих

Опубликовано:
2 минуты назад, grozkatop сказал:

У, так ты ещё и не знаешь как h2w работает, как ты можешь говорить тогда о том, что я с хаком) 

НУЖНО БЫТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПОВАРОМ ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ВКУС БЛЮДА

Опубликовано:
1 час назад, Rosun_zx сказал:

grozka

arkpvp2

21/03/2023

Первые два река удары боком фулл

третий Рек хит за 3 блока

скажи пж название рп

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...