Vinneyy Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 На видео видно, что после начала игры, трое игроков бегут друг за другом в одно и то же место. Поднявшись по лестнице, один игрок становится твердым блоком рядом с листвой дерева, остальные двое же забираются с помощью него на это дерево. Искатели туда запрыгнуть/запаркурить/подсадить друг друга никак не могут. Данный баг дает огромнейшее преимущество и гарантированную победу над командой искателей. Полагаю, что если бы туда поднялись все 23 прячущихся, как ни странно, нашли бы всего 1 игрока которому никто не сможет помочь подняться =( Скрытый текст Спасибо 3 замечательным игрокам за умопомрачительный и захватывающий геймплей с шансом 100% ПОБЕДЫ.
coroutined Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 Нужна просто доработка карты, @rsb0e. bratish12 1
artem2002master Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 сейчас уже много кто не играет там, если бы добавили какие-нибудь изменения, то другое дело...
Vinneyy Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) 15 часов назад, artem2002master сказал: сейчас уже много кто не играет там, если бы добавили какие-нибудь изменения, то другое дело... Режим хоть и с трудом, но запускают каждый день. Да, иногда бывает что людей собирается на 2-3 игры, но чаще всего режима хватает на подольше. Так что думаю что это не причина того, чтобы на карте допускались такие аппетитные баги. Изменено 24 марта 2023 пользователем Vinneyy
artem2002master Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, Vinneyy сказал: Режим хоть и с трудом, но запускают каждый день. Да, иногда бывает что людей хватает на 2-3 игры, но чаще всего режима хватает на подольше. Так что думаю что это не причина того, чтобы на карте допускались такие аппетитные баги. Я не отрицаю, что баги должны оставаться. Просто, если бы добавили изменения в самом режиме, то и люди подтянуться играть. А так, когда онлайн достигает ≈2800, там обычно никого нет
Vinneyy Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, artem2002master сказал: Я не отрицаю, что баги должны оставаться. Просто, если бы добавили изменения в самом режиме, то и люди подтянуться играть. А так, когда онлайн достигает ≈2800, там обычно никого нет Ну нет) Онлайн на самом режиме не зависит от изменений/нововведений. Я считаю, что на каждом режиме есть свое комьюнити, и в прятках оно также присутствует. А низкий же онлайн там потому, что на самом сервере как ты и сказал играет ~2800 человек. То есть, больше игроков на сервере = больше игроков на режиме. Надеюсь мы говорим об одном и том же! Да и вообще-то 50 человек+- играет по вечерам в прятки, так что это хоть и не много, но и не мало.
artem2002master Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 10 минут назад, Vinneyy сказал: Ну нет) Онлайн на самом режиме не зависит от изменений/нововведений. Я считаю, что на каждом режиме есть свое комьюнити, и в прятках оно также присутствует. А низкий же онлайн там потому, что на самом сервере как ты и сказал играет ~2800 человек. То есть, больше игроков на сервере = больше игроков на режиме. Надеюсь мы говорим об одном и том же! Да и вообще-то 50 человек+- играет по вечерам в прятки, так что это хоть и не много, но и не мало. Ну, почему же не влияет?) Как раз-таки какую-никакую, а нововведения влияют на онлайн режима. Я может и не замечаю(скорее всего), но я уже давненько не видел онлайн в прятках больше 25... Изначально, он мне самым первым и зашёл, среди остальных режимов
Vinneyy Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, artem2002master сказал: Ну, почему же не влияет?) Как раз-таки какую-никакую, а нововведения влияют на онлайн режима. Я может и не замечаю(скорее всего), но я уже давненько не видел онлайн в прятках больше 25... Изначально, он мне самым первым и зашёл, среди остальных режимов Ну смотри, дай бог внесут какое-никакое обновление в эти прятки (хотя что там обновлять-то, есть 2 версии игры, ну и все, достаточно же). Новый онлайн там пробудет ну недели 2 максимум, и это только из-за того, что люди захотят посмотреть что же там такого добавили-то ну! По сути да, нововведения влияют на онлайн режима. Но это можно назвать временной акцией:)
artem2002master Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 5 минут назад, Vinneyy сказал: Ну смотри, дай бог внесут какое-никакое обновление в эти прятки (хотя что там обновлять-то, есть 2 версии игры, ну и все, достаточно же). Новый онлайн там пробудет ну недели 2 максимум, и это только из-за того, что люди захотят посмотреть что же там такого добавили-то ну! По сути да, нововведения влияют на онлайн режима. Но это можно назвать временной акцией:) Не отрицаю, но мы съехали с темы по поводу багов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас