essawsz Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 33 дн. 23 ч. 6 мин. 49 сек. Ник в игре - Consteelations Настоящее имя - Иван. Возраст - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере я не имею, но желаю приобрести его на проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 9 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - Будни (14:00 - 22:00), выходные (13:00 - 1:00) В какой стране и городе проживаете? - Россия, Орел. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я часто замечал множество игроков, которые нарушают правила сервера. Имею желание помочь проекту сократить количество нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, правила проекта я прочитал. Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков в игре и на форуме. Напишите немного о себе - Зовут меня Иван. Мне 16 лет. Учусь на данный момент в 10 классе. Занимаюсь борьбой, хожу на баскетбол. Играю в такие компьютерные игры как: VimeWorld, GTA, Counter-Strike. После сдачи экзаменов хочу поступить на программиста, к чему стремлюсь давно. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id511675401 Изменено 22 марта 2023 пользователем essawsz Immortal_Sasuke 1
Kydze Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 1 минуту назад, essawsz сказал: Обязуюсь рассматривать нарушения от игроков в игре и на форуме зачем перефразировал
hoshiyori Опубликовано: 22 марта 2023 Опубликовано: 22 марта 2023 10 минут назад, Kydze сказал: зачем перефразировал невнимательно прочитал правила..? а так, советую ещё раз перечитать правила проекта
Nikiboy Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 рассматривать нужно непредвзято, а как хочешь ты - не написано нейтрал
KaiHavertz Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 15 часов назад, Antonick сказал: 3 марта мут был Скрыть содержимое
Rander_ Опубликовано: 23 марта 2023 Опубликовано: 23 марта 2023 22.03.2023 в 22:06, essawsz сказал: Россия, Орел. Орловским привет
Рекомендованные сообщения