Fearlessrunner Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 4 д. 23 ч. 31 м. Ник в игре - Fearlessrunner Настоящее имя - Станислав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта, к сожалению, нет, но я буду стараться помогать серверу. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент я готов уделять серверу все свободное время. По будням: 15:00 - 22:00, по выходным: 9:30 - 1:00. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю вечером, из-за учебы, это с 15:20 - 22:00. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту, потому что есть такие игроки, которые нарушают правила проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Станислав, люблю играть на проекте VimeWorld, а так-то я адекватный и добрый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/NightHunterHD
MegaGameMode Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Маловато.Нейтрален.Удачи :3 Dimitrii, NemoEZ и Dimka 2 1
EinPixel Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Против (копия заявки, если бы ты писал её сам, то сылка на ВК работала!)
Рекомендованные сообщения