Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23.03.2023 в 21:05, artem2002master сказал:

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -  Да, был модератором на многих пиратских серверах до их закрытия. К сожалению, этого подтвердить никто не может.

Врешь

3 часа назад, artem2002master сказал:

Без каких-либо доказательств ты делаешь такой вердикт? 

Ну а хуле ты в заявке это пишешь без каких-либо доказательств, даже названия серверов не дал

23 минуты назад, SadYourHeart сказал:

Ну а хуле ты в заявке это пишешь без каких-либо доказательств, даже названия серверов не дал

По-моему я задал простой вопрос и не проявлял агрессию в ответ. Насчёт серверов, то эти пиратские сервера были созданы буквально на месяц и не были так известны. Играл очень давно, поэтому и не помню большинство названий. Помню, если только парочку серверов: "LuCraft", "WorldSmallCraft"

23.03.2023 в 16:05, artem2002master сказал:

этого подтвердить никто не может.

Думаешь поверим на слово?

23.03.2023 в 16:05, artem2002master сказал:

которые употребляют нецензурную лексику

Думаю, это не то слово

52 минуты назад, sentimentality сказал:

Думаешь поверим на слово?

Думаю, это не то слово

Верить или не верить Ваше дело. Я говорю по теме и всë, если я действительно не могу никак это доказать. Так как с этими людьми, которые знали меня - утеряна связь, а на некоторых можно было купить такую привилегию

22 минуты назад, artem2002master сказал:

Верить или не верить Ваше дело. Я говорю по теме и всë, если я действительно не могу никак это доказать. Так как с этими людьми, которые знали меня - утеряна связь, а на некоторых можно было купить такую привилегию

Не проявляй нетерпимость и жди ответа от Администрации

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...