__AlexGood__ Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Только что, yatskoborovsky сказал: cори я олд я знаю Ссылка на комментарий
RyfixRPG2 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 начитался кринжа а раздел реально не стоит засорять Ссылка на комментарий
The_Best_player_ Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 Патриотизм хорошо конечно, но выписывание это в игре Minecraft на сервере VimeWorld, это мегастранно, на вайме сидят в основном русские, если бы доступ от нас был закрыт вряд-ли бы на вайме набралось больше 1000и людей играющих Ссылка на комментарий
amirsamanov Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Прикол Ссылка на комментарий
tenosi Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 М-да, навалил кринжа. Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 6 часов назад, The_Best_player_ сказал: Патриотизм хорошо конечно, но выписывание это в игре Minecraft на сервере VimeWorld, это мегастранно, на вайме сидят в основном русские, если бы доступ от нас был закрыт вряд-ли бы на вайме набралось больше 1000и людей играющих А кто такие русосоские? это нация? так почему не Росиянцы? Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 11 часов назад, 4EPTUILA сказал: Вытри губу.. заговорился. В 2014 сделали псевдо референдум. должно было быть так (Все обл Украины должны были проголосовать ЗА то что бы отдать Крым рашке) а в итоге рашка сама забрала Крым по факту Крым это для Татаров Не мурркай дите зомбоящика ты хотя бы раз видел нацистов или фашистов? так это твоя странна сейчас лупит по жилым кварталам. А МОЯ СТРАНА ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ТЕРЕТОРИЮ КЛОУН ЕБУЧИЙ Стерли с лица земли много городов а люди хотели просто жить. оставили их без воды и без света за то сука пришли асвабадители защищать хрен пойми от кого В свей недо стране наведите порядки @Okssi Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 3 минуты назад, Kol9ILove13 сказал: @Okssi @xtrafrancyz Только что, 4EPTUILA сказал: @xtrafrancyz @Lucy Ссылка на комментарий
Kol9ILove13 Опубликовано: 24 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 2 минуты назад, 4EPTUILA сказал: @xtrafrancyz @Lucy Эм и зачем? Ссылка на комментарий
4EPTUILA Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, Kol9ILove13 сказал: Эм и зачем? Так треба Ссылка на комментарий
Популярное сообщение Okssi Опубликовано: 24 марта 2023 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2023 Закрыто. Вечный бан на форуме за политическую агитацию и провокацию игроков. Форум майнкрафта - не место для ваших агитаций против России или Украины. Я скоро вечные баны буду раздавать всем провокаторам по типу тебя. И кстати, ты открываешь этот марафон вечных банов за агитку, поздравляю. youthdaketyu, 1SUKKO, roshkov и 40 других 26 15 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения