AntiHype Опубликовано: 9 мая 2017 Опубликовано: 9 мая 2017 Мистер дядя тётя вулПо тебе завыли вулфыВедь ушёл вожак из стаиВедь уехала маршрутка Сняли как вон ту подругуДеус ВУЛ, АВЕ МАРИАСлышна городская руганьПогубила пацана Какая-то текстураРад я был что боль лечила Алкогольная микстураАлкогольная микстураБрррреп! Деус VUL, аве мариаВсе кричат "верните вула"Не юзалась та текстураВсё подкинули недругиИ наврали всё админыИ наврали всё АМИНЬ Milky_wey, Arterial, soprano и 7 других 10
AntiHype Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Это клауд реп читайте медленно! HANAX и NEEKA 2
AntiHype Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 Где лайки я что зря писал новый хит? GreenPower, soprano и LaGzE 2 1
AntiHype Опубликовано: 9 мая 2017 Автор Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Ты воще молчи, девочка "немножечко даун"фейспалм.11. Я немножечко даун. Изменено 9 мая 2017 пользователем AntiHype
AsiaLazuk Опубликовано: 10 мая 2017 Опубликовано: 10 мая 2017 Ты воще молчи, девочка "немножечко даун"смешно.)0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас