blessed Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, even сказал: я не играл прост поэтому ты занял ты как раз таки играл и сосал
blessed Опубликовано: 24 марта 2023 Автор Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, even сказал: те не смешно? и зач мне это
Krabo4eL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 51 минуту назад, blessed сказал: 14let23cm sheluvpsiblxdes BUSTEROK001 psiblxdesqqe psiblxdeskitty Yongoc exomechs GamingEgorik08 yumasaki BananaHD_47 02.03.2023 / 18.03.2023 / 22.03.20223 матчи - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 реки - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 я думаю тут норм видно будет что буст с читером. Игрок sheluvpsiblxdes попадается подряд почти все игры, на вт за 18.03 можно увидеть как они попадаются в каждом матче Чел зарекай матчи на вт, если акки удалят там матчи багнутся
even Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, Krabo4eL сказал: Чел зарекай матчи на вт, если акки удалят там матчи багнутся все равно ничего не будет
Krabo4eL Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 минуту назад, even сказал: все равно ничего не будет Ну ок
even Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Ну ок завтра могу те сообщ скинуть как федян пишет что за это не обнуляют + тут игры за 3 дня эт кринж
indicted Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 hour ago, even said: ну ты даже правила выучить не можешь хех Надейся на топ 1 рандом. @FUCCELLO Че думаешь? @indicted Не возьмёт
BananaHD_47 Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 25.03.2023 в 00:46, even сказал: те ток аркады с бананом играть Инфантильное ничтожество, к твоему сведению, не обязательно быть друзьями, даже не обязательно быть знакомыми, чтобы презирать таких пустышек как ты. Презирать того, кто наносит колоссальный моральный вред всему сообществу сервера, бессмысленно считать страницы с жалобами на тебя. Презирать тех, кто буститься в пати с читерами, одного уже мало, настолько ты слаб. В былые времена существовали уникумы, но до вашего позорного уровня ньюфагов настолько никто не опускался, хуже буста лишь политическая проституция и людоедство. Я смеюсь с тебя, смеюсь с лидера прошлой недо-сезонки кто бы он ни был, который не сильно отличается от тебя, ваш файт назывался жаба vs гадюка. Почему я, не играя 3 года, вдруг нашел столько поддержки неравнодушных людей? Все дело в стрит кридибилити, разницу которого между нами невозможно измерить. Лев Толстой писал, "все что нужно для торжества Зла — это бездействие добрых людей." В свою очередь Мартин Лютер Кинг говорил, "принимающий зло без сопротивления становится его пособником." Не буду копаться в твоих детским травмах, твоя судьба мало кому интересна, лишь репрессия. У тебя были в приоритете неправильные ролевые модели. В конце концов у людей останется в памяти, а главное, задокументируется, кто зарабатывал победы потом и кровью, а кому-то достаточно быть жалким подхалимом вроде тебя. Nikiboy, Krabo4eL, Batlorce и 1 другой 4
even Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 58 минут назад, BananaHD_47 сказал: Инфантильное ничтожество, к твоему сведению, не обязательно быть друзьями, даже не обязательно быть знакомыми, чтобы презирать таких пустышек как ты. Презирать того, кто наносит колоссальный моральный вред всему сообществу сервера, бессмысленно считать страницы с жалобами на тебя. Презирать тех, кто буститься в пати с читерами, одного уже мало, настолько ты слаб. В былые времена существовали уникумы, но до вашего позорного уровня ньюфагов настолько никто не опускался, хуже буста лишь политическая проституция и людоедство. Я смеюсь с тебя, смеюсь с лидера прошлой недо-сезонки кто бы он ни был, который не сильно отличается от тебя, ваш файт назывался жаба vs гадюка. Почему я, не играя 3 года, вдруг нашел столько поддержки неравнодушных людей? Все дело в стрит кридибилити, разницу которого между нами невозможно измерить. Лев Толстой писал, "все что нужно для торжества Зла — это бездействие добрых людей." В свою очередь Мартин Лютер Кинг говорил, "принимающий зло без сопротивления становится его пособником." Не буду копаться в твоих детским травмах, твоя судьба мало кому интересна, лишь репрессия. У тебя были в приоритете неправильные ролевые модели. В конце концов у людей останется в памяти, а главное, задокументируется, кто зарабатывал победы потом и кровью, а кому-то достаточно быть жалким подхалимом вроде тебя. ты че несешь ноунейм тебя никто не знает
Krabo4eL Опубликовано: 26 марта 2023 Опубликовано: 26 марта 2023 2 часа назад, BananaHD_47 сказал: Инфантильное ничтожество, к твоему сведению, не обязательно быть друзьями, даже не обязательно быть знакомыми, чтобы презирать таких пустышек как ты. Презирать того, кто наносит колоссальный моральный вред всему сообществу сервера, бессмысленно считать страницы с жалобами на тебя. Презирать тех, кто буститься в пати с читерами, одного уже мало, настолько ты слаб. В былые времена существовали уникумы, но до вашего позорного уровня ньюфагов настолько никто не опускался, хуже буста лишь политическая проституция и людоедство. Я смеюсь с тебя, смеюсь с лидера прошлой недо-сезонки кто бы он ни был, который не сильно отличается от тебя, ваш файт назывался жаба vs гадюка. Почему я, не играя 3 года, вдруг нашел столько поддержки неравнодушных людей? Все дело в стрит кридибилити, разницу которого между нами невозможно измерить. Лев Толстой писал, "все что нужно для торжества Зла — это бездействие добрых людей." В свою очередь Мартин Лютер Кинг говорил, "принимающий зло без сопротивления становится его пособником." Не буду копаться в твоих детским травмах, твоя судьба мало кому интересна, лишь репрессия. У тебя были в приоритете неправильные ролевые модели. В конце концов у людей останется в памяти, а главное, задокументируется, кто зарабатывал победы потом и кровью, а кому-то достаточно быть жалким подхалимом вроде тебя. тут по факту все
Kitsuye Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 25.03.2023 в 02:13, blessed сказал: 14let23cm sheluvpsiblxdes BUSTEROK001 psiblxdesqqe psiblxdeskitty Yongoc exomechs GamingEgorik08 yumasaki BananaHD_47 02.03.2023 / 18.03.2023 / 22.03.20223 матчи - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 реки - 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 я думаю тут норм видно будет что буст с читером. Игрок sheluvpsiblxdes попадается подряд почти все игры, на вт за 18.03 можно увидеть как они попадаются в каждом матче вроде недостаточно так как сначала надо жб на читера потом если будет зеленый вердикт то заливать за буст
amirsamanov Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 26.03.2023 в 18:42, BananaHD_47 сказал: Инфантильное ничтожество, к твоему сведению, не обязательно быть друзьями, даже не обязательно быть знакомыми, чтобы презирать таких пустышек как ты. Презирать того, кто наносит колоссальный моральный вред всему сообществу сервера, бессмысленно считать страницы с жалобами на тебя. Презирать тех, кто буститься в пати с читерами, одного уже мало, настолько ты слаб. В былые времена существовали уникумы, но до вашего позорного уровня ньюфагов настолько никто не опускался, хуже буста лишь политическая проституция и людоедство. Я смеюсь с тебя, смеюсь с лидера прошлой недо-сезонки кто бы он ни был, который не сильно отличается от тебя, ваш файт назывался жаба vs гадюка. Почему я, не играя 3 года, вдруг нашел столько поддержки неравнодушных людей? Все дело в стрит кридибилити, разницу которого между нами невозможно измерить. Лев Толстой писал, "все что нужно для торжества Зла — это бездействие добрых людей." В свою очередь Мартин Лютер Кинг говорил, "принимающий зло без сопротивления становится его пособником." Не буду копаться в твоих детским травмах, твоя судьба мало кому интересна, лишь репрессия. У тебя были в приоритете неправильные ролевые модели. В конце концов у людей останется в памяти, а главное, задокументируется, кто зарабатывал победы потом и кровью, а кому-то достаточно быть жалким подхалимом вроде тебя. Норм
even Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Только что, amirsamanov сказал: Проиграл( 5к побед
Arterial Опубликовано: 30 марта 2023 Опубликовано: 30 марта 2023 Закрыто. Недостаточно доказательств. Из всего списка игроков во втором пункте за читы были забанены только: psiblxdesqqe, psiblxdeskitty.
Рекомендованные сообщения