Zel0 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 8 дн. 19 ч. 30 мин. 14 сек. Ник в игре - Bautech Настоящее имя – Максим. Возраст – 19 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Разработан собственный удачный проект в тематике майнкрафта. Подтвердить могут бывшие сотрудники/коллеги, так как проект уже закрыт. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) – с 17:00 до 24:00. В какой стране и городе проживаете? Украина, Киев. Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу участвовать в улучшении здоровой атмосферы на проекте. Замечая нарушения в чате/игре, я собираюсь пресекать подобные действия, тем самым уменьшая токсичность игрового сообщества - это повысит вероятность входа новых игроков и учеличит комфорт текущих Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе – Работаю IT-менеджером, поэтому хорошо развиты коммуникативные навыки (в том числе и в разрешении конфликтных ситуаций). Играю на гитаре, занимался волейболом, с детства полюбил компьютерные игры и имею большой опыт в них. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id782870710 KaTeP_, _SunnyMoon, r0see и 4 других 1 3 3 Ссылка на комментарий
r0see Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Удачи. Zel0 1 Ссылка на комментарий
KaTeP_ Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) Удачи и самое главное, благополучия! Не иди назад, ведь идя назад, ты встретишь тех людей, которые тебе завидуют Изменено 25 марта 2023 пользователем KaTeP_ Zel0 1 Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Удачки! Zel0 1 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Боже не надо таких 0_0 на хелперуу @Kadence мнение Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 3 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Боже не надо таких 0_0 на хелперуу @Kadence мнение СОГЛ против у чела основной акк купленный куда ему Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Чел который писал да зачем мне должность я не пойду на неё -> подаёт на должность Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 удачи земляк Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) Как смешно наблюдать за стаком) Который обижается на Максима) мы же все прекрасно понимаем вашу ненависть из за жалоб которые он выкладывал - как по мне это похоже на зависть) Завидовать очень плохо ) 2 минуты назад, Xaggen сказал: Чел который писал да зачем мне должность я не пойду на неё -> подаёт на должность 9 минут назад, Kadence сказал: СОГЛ против у чела основной акк купленный куда ему 13 минут назад, _SunnyMoon сказал: Боже не надо таких 0_0 на хелперуу @Kadence мнение Изменено 25 марта 2023 пользователем Edibeta666 obnoxxiious1 1 Ссылка на комментарий
Xoonies Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 23 минуты назад, Zel0 сказал: Разработан собственный удачный проект в тематике майнкрафта. Подтвердить могут бывшие сотрудники/коллеги, так как проект уже закрыт. Для того чтобы подтвердить, нужно указать его название.. 23 минуты назад, Zel0 сказал: Работаю IT-менеджером, поэтому хорошо развиты коммуникативные навыки (в том числе и в разрешении конфликтных ситуаций). Это мог указать в "Почему вы хотите занять эту должность?". Нейтрально. Не понятно лишь одно, раз работаешь IT-Менеджером, то зачем другая должность? Изменено 25 марта 2023 пользователем Xoonies Ссылка на комментарий
fckperckies Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 те с такими преколами в квн тя там за своего примут я кекнул Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 2 минуты назад, Edibeta666 сказал: Как смешно наблюдать за стаком) Который обижается на Максима) мы же все прекрасно понимаем вашу ненависть из за жалоб которые он выкладывал - как по мне это похоже на зависть) завидовать 4:3 монитору ? завидовать его знаниям по правилам ? завидовать его игре? знаешь ему 19 лет а он баны собирает чтоб из них сделать скатерть тип вы вообще оба два дружка невменяемые или чё? упд ОН ЧЕЛА ЗАБАНИТЬ ХОТЕЛ и выложил на форум за то что он пиарил вайм топ свой вы тип вообще оба два в бревне находитесь он по способностям даже хуже чем ТАЙНЫЙ а это уже много о чём говорит Изменено 25 марта 2023 пользователем Xaggen Kadence 1 Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Xaggen сказал: завидовать 4:3 монитору ? завидовать его знаниям по правилам ? завидовать его игре? знаешь ему 19 лет а он баны собирает чтоб из них сделать скатерть тип вы вообще оба два дружка невменяемые или чё? Ты обиделся на человека из за того что он заливает игроков и он стесняется этого) Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 2 минуты назад, Edibeta666 сказал: Как смешно наблюдать за стаком) Который обижается на Максима) мы же все прекрасно понимаем вашу ненависть из за жалоб которые он выкладывал - как по мне это похоже на зависть) Завидовать очень плохо ) Окей едибета мы тебя услышали дочь ламы пузатой у тебя «)» вместо точек и запятых? Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Edibeta666 сказал: 1 минуту назад, Xaggen сказал: завидовать 4:3 монитору ? завидовать его знаниям по правилам ? завидовать его игре? знаешь ему 19 лет а он баны собирает чтоб из них сделать скатерть тип вы вообще оба два дружка невменяемые или чё? Причем монитор? Что ты несешь ? Тортик ? Ссылка на комментарий
heki1ps Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Против. Удачи Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, Kadence сказал: Окей едибета мы тебя услышали дочь ламы пузатой у тебя «)» вместо точек и запятых? Человек не пиши мне - твой человек увидел заявку - и вы стаком начали сюда писать ) вы же понимаете что в ваших словах нету правды? Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, Edibeta666 сказал: Причем монитор? Что ты несешь ? Тортик ? я всё сказал он хуже чем тайный на этом можно закончить Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Edibeta666 сказал: Человек не пиши мне - твой человек увидел заявку - и вы стаком начали сюда писать ) вы же понимаете что в ваших словах нету правды? Докажи что нет правды) Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Xaggen сказал: я всё сказал он хуже чем тайный на этом можно закончить А что в этом плохо?) 1 минуту назад, Kadence сказал: Докажи что нет правды) Удачи) не хочу вести дискуссию. Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, Edibeta666 сказал: А что в этом плохо?) а зачем хелпер и в будущем модератор который хуже по правилам даже чем тайный ты реально дуб или ты жоско рофлишь упд: чтоб что? получить цвет ника чтоб что чтоб мутить чтоб что чтоб 2 месяца сидеть или чё или чтоб быстрее доделать скатерть из банов а ещё быстрее сердечко написать после мута или чё Изменено 25 марта 2023 пользователем Xaggen Ссылка на комментарий
Kadence Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, Edibeta666 сказал: А что в этом плохо?) Удачи) не хочу вести дискуссию. Как же ты быстро слилась нафига писала тогда раз пишешь «не хачю вести дескусею» Ссылка на комментарий
Edibeta666 Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 1 минуту назад, Xaggen сказал: а зачем хелпер и в будущем модератор который хуже по правилам даже чем тайный ты реально дуб или ты жоско рофлишь упд: чтоб что? получить цвет ника чтоб что чтоб мутить чтоб что чтоб 2 месяца сидеть или чё или чтоб быстрее доделать скатерть из банов а ещё быстрее сердечко написать после мута или чё Ты точно завистник) К чему тут правилаты проверял его на знания ? Ссылка на комментарий
Xaggen Опубликовано: 25 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, Edibeta666 сказал: Ты точно завистник) Чему ?? ? ? ? ?? К чему тут правилаты проверял его на знания ? АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Я ВЫШЕ ПИСАЛ ЧТО ОН ЧЕЛА ЗАЛИВАЛ НА ФОРУМ ЗА ПИАР ВАЙМ ТОПА ТЫ ЩАС про правила пишешь проверял его? не всё это реально тайный насамом деле умный чел это смешно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения