vvoltex Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 3 минуты назад, VovanBigBanan сказал: ты снова про мрфанту пишешь ты видимо его фанат или он твой король или твоя мать eбанная шaлаваа дочь пидoра и жена дауна Или я в твой дом кидал ракету
VovanBigBanan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Опубликовано: 4 апреля 2023 13 минут назад, vvoltex сказал: Или я в твой дом кидал ракету или твою мать толпа ебала в тц когда она полы мыла на фудкорте сын тварины твоя мамашка вошла в книгу рекордов гиннеса как самая жирная обезьяна babykiller 1
vvoltex Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 34 минуты назад, VovanBigBanan сказал: или твою мать толпа ебала в тц когда она полы мыла на фудкорте сын тварины твоя мамашка вошла в книгу рекордов гиннеса как самая жирная обезьяна У тя семьи нет типок у тя дома нет ты бомжиха как же ты мне ноешь сын никово
VovanBigBanan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Опубликовано: 4 апреля 2023 27 минут назад, vvoltex сказал: У тя семьи нет типок у тя дома нет ты бомжиха как же ты мне ноешь сын никово ты уже надоел описывать семью своего деда втопи ебальникк и иди пахай на заводе за 3 хуяя в рот твоей матери сын нищеты обоссанной babykiller 1
vvoltex Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 37 минут назад, VovanBigBanan сказал: ты уже надоел описывать семью своего деда втопи ебальникк и иди пахай на заводе за 3 хуяя в рот твоей матери сын нищеты обоссанной терпи терпи давай бомжиха пока я прям в тебя не отправил ракету
VovanBigBanan Опубликовано: 4 апреля 2023 Автор Опубликовано: 4 апреля 2023 1 минуту назад, vvoltex сказал: терпи терпи давай бомжиха пока я прям в тебя не отправил ракету ты терпишь разумом своей прабабки которую немцы жгли в 43
vvoltex Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 2 часа назад, VovanBigBanan сказал: ты терпишь разумом своей прабабки которую немцы жгли в 43 у тя нет родственников и какого-либо семейного древа потомучто я их всех сжег нахуйй
MrPepsiOOO Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 21 минуту назад, vvoltex сказал: у тя нет родственников и какого-либо семейного древа потомучто я их всех сжег нахуйй ты нах в каждом сообщении про мя пишешь сын конастео
vvoltex Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 12 минут назад, MrPepsiOOO сказал: ты нах в каждом сообщении про мя пишешь сын конастео ты ноунеймище BlacKDragoNe 1
MrPepsiOOO Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 2 часа назад, vvoltex сказал: ты ноунеймище ты обиженный 7 классник без мозга
vvoltex Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 1 час назад, MrPepsiOOO сказал: ты обиженный 7 классник без мозга у тя семьи нет нн
MrPepsiOOO Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 49 минут назад, vvoltex сказал: у тя семьи нет нн у меня твоя семья = нет твоей семьи изи сын 7 класса
vvoltex Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 46 минут назад, MrPepsiOOO сказал: у меня твоя семья = нет твоей семьи изи сын 7 класса ты всем умер ты всем проиграл ты слабище ты ннище ты всех заебалл ты неадеватное дите украины
VovanBigBanan Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 15 часов назад, vvoltex сказал: ты всем умер ты всем проиграл ты слабище ты ннище ты всех заебалл ты неадеватное дите украины блядoта завали свой хохлятский eбальник уже, всем уже на тя поx, а ты сидишь ноешь babykiller 1
MrPepsiOOO Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 18 часов назад, vvoltex сказал: ты всем умер ты всем проиграл ты слабище ты ннище ты всех заебалл ты неадеватное дите украины ты школяр тупейший агрессивный ребенок я ебашилтвоей мамане по башке кому я умер всем чт за хуету пишешь если я уже 20 лет как не задрочу кубы а ты живешь ради вайма проснулся ради вайма сосалмой хyй ты ради вайма
vvoltex Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 50 минут назад, MrPepsiOOO сказал: ты школяр тупейший агрессивный ребенок я ебашилтвоей мамане по башке кому я умер всем чт за хуету пишешь если я уже 20 лет как не задрочу кубы а ты живешь ради вайма проснулся ради вайма сосалмой хyй ты ради вайма Мамаше своей полудохлой не забудь ещё поныть нн слабый я твой череп дробил
MrPepsiOOO Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 7 минут назад, vvoltex сказал: Мамаше своей полудохлой не забудь ещё поныть нн слабый я твой череп дробил да да нытик срал в рот твоей бабки которую е6ал твой пахан ведь ты жертва инцеста
vvoltex Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 14 минут назад, MrPepsiOOO сказал: да да нытик срал в рот твоей бабки которую е6ал твой пахан ведь ты жертва инцеста ну да бедолага плачь же изза тово что не пошол с тобой играть ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
MrPepsiOOO Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, vvoltex сказал: ну да бедолага плачь же изза тово что не пошол с тобой играть (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( огоооо д0лбае6б я звал тебя играть потому что больше некого а ты e6ланнн думаешь сами главни 10 летни карол иггварсика и думаешь мне не п0хyй то что ты со мной не играл мне просто скучно было ты меня развлекал ты клоун + посмешище + сын твари
vvoltex Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, MrPepsiOOO сказал: огоооо д0лбае6б я звал тебя играть потому что больше некого а ты e6ланнн думаешь сами главни 10 летни карол иггварсика и думаешь мне не п0хyй то что ты со мной не играл мне просто скучно было ты меня развлекал ты клоун + посмешище + сын твари ну конечно ток в твоих фантазиях те было пох ведь ты слабище ноунеймище
MrPepsiOOO Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 57 минут назад, vvoltex сказал: ну конечно ток в твоих фантазиях те было пох ведь ты слабище ноунеймище ого стерпи тебя без меня никто не знал о тебе узнали через меня ты сын тупой шавермы ебашилтвоеймаманевголовучелном
vvoltex Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, MrPepsiOOO сказал: ого стерпи тебя без меня никто не знал о тебе узнали через меня ты сын тупой шавермы ебашилтвоеймаманевголовучелном поной терпилыч
MrPepsiOOO Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 16 часов назад, vvoltex сказал: поной терпилыч телом твоей бабки которую е6ал фашист то есть твой дед ))
vvoltex Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, MrPepsiOOO сказал: телом твоей бабки которую е6ал фашист то есть твой дед )) телам тваим бабке(999 тип у тебя нет никого в живых ты обиженная неадекватная шлюшка я рад тому что закончил с тобой общение
MrPepsiOOO Опубликовано: 6 апреля 2023 Опубликовано: 6 апреля 2023 1 час назад, vvoltex сказал: телам тваим бабке(999 тип у тебя нет никого в живых ты обиженная неадекватная шлюшка я рад тому что закончил с тобой общение ты сын нищебродки косоглазой я убивал твоих родственников на войне всемпох на тя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас