Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер сервера Mini Games

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - слегка больше 420-ти часов.\

Ник в игре - obnoxxiious

Настоящее имя - Кравченко Руслана.

Возраст - 18 полных лет, дата рождения: 19.01.2005г.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Поскольку сейчас учусь в университете - готова в будние дни посвящать по 3 часа в день, по выходным до 5-ти часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням примерно с 19:30 до часу ночи.

В какой стране и городе проживаете? - Slovakia, Kosice

Почему вы хотите занять эту должность? - я очень люблю справедливость, часто бывает такое, что я использую все репорты, данные мне на сутки чтобы люди получили по заслугам за оскорбительный ник/грубость в чате/читы. Так же, я была на этом сервере с 2016 года и во все времена - менялись аккаунты, терялись пароли.. Но я помню время, когда еще в старом-старом лобби был портал в еще более старое лобби, когда на ваймворлде были нашествия читеров и невозможно было играть. Я всё это видела, знаю и помню, и мне больно смотреть на то, как сейчас на ваймворлде падает актив. Я сама лично знаю 4-х людей, которые ушли с этого сервера из-за миллиардов автокликерщиков и модераторов, которые просто не успевают проверить все репорты.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень давно ознакомлена со всеми правилами серверов и проектов.
После многочисленных комментариев, я поняла, что забыла очень важное правило "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре"

Напишите немного о себе - Я признаю то, что иногда я была груба с некоторыми игроками, но это происходило только в случае, если у человека явно заметные читы, если он оскорбляет меня или моих родственников или в случае командных игр бывает люди саботируют действия своей команды - в таких случаях я тоже бываю груба. И из этого всего можно сказать, что я люблю честность. Ну, а еще то, что я всегда за это была наказана по заслугам) Но, также, я очень понимающий и эмпатичный человек, и мне очень жаль парней и девушек на которых матерятся и оскорбляют их за то, что те выиграли, хоть и играли абсолютно честно. Я буду очень рада, если меня одобрят на эту должность и обещаю, что не подведу, буду честно и непредвзято рассматривать заявки и буду доброжелательна и вежлива со всеми хелперами/модераторам/и другими должностями, с которыми буду работать и/или пересекаться где-либо.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id792373980
Извините, вк страницу пришлось создавать заново, от старой не помню пароль

Изменено пользователем obnoxxiious1
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 минуту назад, obnoxxiious1 сказал:

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень давно ознакомлена со всеми правилами серверов и проектов.

Охотно верим!

Опубликовано:
5 минут назад, obnoxxiious1 сказал:

Да-да, верим.

Что с активом на форуме?

Опубликовано:
1 минуту назад, slitherio123 сказал:

Что с активом на форуме?

Активы падают, сам понимаешь, 2023 год на дворе, жизнь не лёгкая штука...

Опубликовано:
5 минут назад, slitherio123 сказал:

Да-да, верим.

Что с активом на форуме?

То, что я только вчера или позавчера вошла на форум?))

3 минуты назад, obnoxxiious1 сказал:

если что, я понимаю, что аккаунт был зареган 2 января, но именно войти с него на форму смогла только сейчас

Опубликовано:
7 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал:

Активы падают, сам понимаешь, 2023 год на дворе, жизнь не лёгкая штука...

Точно, как-то не подумал об этом

3 минуты назад, obnoxxiious1 сказал:

Надо было освоиться на форуме что-ли.. Зачем сразу на хелпера подавать?

Опубликовано:
Только что, slitherio123 сказал:

Надо было освоиться на форуме что-ли.. Зачем сразу на хелпера подавать?

Зачем мне кидать много жалоб сюда или комментировать чужие темы, не занимая при этом никакую должность на сервере?

Опубликовано:
2 минуты назад, Tim9 сказал:

Правила перечитай)

Если вы о том, что я признаюсь, что из моих уст звучали оскорбления в сторону других игроков, я понимаю, что если нужно, кто угодно может прочекать что и когда я писала в чате и когда мне выдавался мут и за что и поэтому сразу сказала все прямо. И, опять таки, я указала то, что понесла наказания соответствующие за все проблемы, которые когда-либо доставляла другим игрокам.

Опубликовано: (изменено)
6 минут назад, obnoxxiious1 сказал:

Если вы о том, что я признаюсь, что из моих уст звучали оскорбления в сторону других игроков, я понимаю, что если нужно, кто угодно может прочекать что и когда я писала в чате и когда мне выдавался мут и за что и поэтому сразу сказала все прямо. И, опять таки, я указала то, что понесла наказания соответствующие за все проблемы, которые когда-либо доставляла другим игрокам.

Просто прочитай правила ещё раз) и самая все поймёшь)

Изменено пользователем Tim9
Опубликовано:
Только что, Tim9 сказал:

Просто прочитай правила ещё раз)

без проблем, спасибо за критику

5 минут назад, hoshiyori сказал:

заявка хорошая, стоит ещё раз перечитать правила

спасибо за похвалу, хорошо, прочту

Опубликовано:
9 минут назад, obnoxxiious1 сказал:

Зачем мне кидать много жалоб сюда или комментировать чужие темы, не занимая при этом никакую должность на сервере?

Чтобы помогать проекту бороться с нарушителями, а комментировать можно персонализации и заявки других игроков. Перечитай правила проекта!

Опубликовано:
Только что, KJIuHok сказал:

Чтобы помогать проекту бороться с нарушителями, а комментировать можно персонализации и заявки других игроков. Перечитай правила проекта!

если быть честной, до обновы дизайна сайта ваймворлд даже не знала и не замечала, что есть какой-то отдельный форум и думала, что все как в старые добрые времена пишут всё в вк. Ну, а, поскольку, вк у меня не было долгое время - воздерживалась и писала жалобы лишь внутри самого сервера через комнады. Спасибо за ответ!

Опубликовано:
1 час назад, obnoxxiious1 сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ это что шутка 🤭🤔🤭

Опубликовано:

Много воды имхо, с запятыми плохо. Правила может прочитаны, а может и не прочитаны. После исправления пункта никто из нас не узнает верного ответа.

Ну и, конечно же, подтяни актив на форуме. Удачи.

Опубликовано:
5 часов назад, obnoxxiious1 сказал:

Желаемая должность - Хелпер сервера Mini Games

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - слегка больше 420-ти часов.\

Ник в игре - obnoxxiious

Настоящее имя - Кравченко Руслана.

Возраст - 18 полных лет, дата рождения: 19.01.2005г.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Поскольку сейчас учусь в университете - готова в будние дни посвящать по 3 часа в день, по выходным до 5-ти часов в день.

В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням примерно с 19:30 до часу ночи.

В какой стране и городе проживаете? - Slovakia, Kosice

Почему вы хотите занять эту должность? - я очень люблю справедливость, часто бывает такое, что я использую все репорты, данные мне на сутки чтобы люди получили по заслугам за оскорбительный ник/грубость в чате/читы. Так же, я была на этом сервере с 2016 года и во все времена - менялись аккаунты, терялись пароли.. Но я помню время, когда еще в старом-старом лобби был портал в еще более старое лобби, когда на ваймворлде были нашествия читеров и невозможно было играть. Я всё это видела, знаю и помню, и мне больно смотреть на то, как сейчас на ваймворлде падает актив. Я сама лично знаю 4-х людей, которые ушли с этого сервера из-за миллиардов автокликерщиков и модераторов, которые просто не успевают проверить все репорты.

После многочисленных комментариев, я поняла, что забыла очень важное правило "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре"

Напишите немного о себе - Я признаю то, что иногда я была груба с некоторыми игроками, но это происходило только в случае, если у человека явно заметные читы, если он оскорбляет меня или моих родственников или в случае командных игр бывает люди саботируют действия своей команды - в таких случаях я тоже бываю груба. И из этого всего можно сказать, что я люблю честность. Ну, а еще то, что я всегда за это была наказана по заслугам) Но, также, я очень понимающий и эмпатичный человек, и мне очень жаль парней и девушек на которых матерятся и оскорбляют их за то, что те выиграли, хоть и играли абсолютно честно. Я буду очень рада, если меня одобрят на эту должность и обещаю, что не подведу, буду честно и непредвзято рассматривать заявки и буду доброжелательна и вежлива со всеми хелперами/модераторам/и другими должностями, с которыми буду работать и/или пересекаться где-либо.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id792373980
Извините, вк страницу пришлось создавать заново, от старой не помню пароль

Актив на форуме.

5 часов назад, obnoxxiious1 сказал:

Ахах

- Против

Опубликовано:
44 минуты назад, ItzLayben сказал:

Против.

Должность для должности.

Акк для должности.

Опубликовано:
6 часов назад, obnoxxiious1 сказал:

слегка больше 420-ти часов.\

Врёшь.

С 19 января по 24 марта не была в онлайне🙂

Актив 3 дня и уже на должность...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...