obnoxxiious1 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер сервера Mini Games Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - слегка больше 420-ти часов.\ Ник в игре - obnoxxiious Настоящее имя - Кравченко Руслана. Возраст - 18 полных лет, дата рождения: 19.01.2005г. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Поскольку сейчас учусь в университете - готова в будние дни посвящать по 3 часа в день, по выходным до 5-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням примерно с 19:30 до часу ночи. В какой стране и городе проживаете? - Slovakia, Kosice Почему вы хотите занять эту должность? - я очень люблю справедливость, часто бывает такое, что я использую все репорты, данные мне на сутки чтобы люди получили по заслугам за оскорбительный ник/грубость в чате/читы. Так же, я была на этом сервере с 2016 года и во все времена - менялись аккаунты, терялись пароли.. Но я помню время, когда еще в старом-старом лобби был портал в еще более старое лобби, когда на ваймворлде были нашествия читеров и невозможно было играть. Я всё это видела, знаю и помню, и мне больно смотреть на то, как сейчас на ваймворлде падает актив. Я сама лично знаю 4-х людей, которые ушли с этого сервера из-за миллиардов автокликерщиков и модераторов, которые просто не успевают проверить все репорты. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень давно ознакомлена со всеми правилами серверов и проектов. После многочисленных комментариев, я поняла, что забыла очень важное правило "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" Напишите немного о себе - Я признаю то, что иногда я была груба с некоторыми игроками, но это происходило только в случае, если у человека явно заметные читы, если он оскорбляет меня или моих родственников или в случае командных игр бывает люди саботируют действия своей команды - в таких случаях я тоже бываю груба. И из этого всего можно сказать, что я люблю честность. Ну, а еще то, что я всегда за это была наказана по заслугам) Но, также, я очень понимающий и эмпатичный человек, и мне очень жаль парней и девушек на которых матерятся и оскорбляют их за то, что те выиграли, хоть и играли абсолютно честно. Я буду очень рада, если меня одобрят на эту должность и обещаю, что не подведу, буду честно и непредвзято рассматривать заявки и буду доброжелательна и вежлива со всеми хелперами/модераторам/и другими должностями, с которыми буду работать и/или пересекаться где-либо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id792373980 Извините, вк страницу пришлось создавать заново, от старой не помню пароль Изменено 26 марта 2023 пользователем obnoxxiious1 caelestis 1 Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, obnoxxiious1 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень давно ознакомлена со всеми правилами серверов и проектов. Охотно верим! Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 5 минут назад, obnoxxiious1 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень давно ознакомлена со всеми правилами серверов и проектов. Да-да, верим. Что с активом на форуме? Ссылка на комментарий
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 1 минуту назад, slitherio123 сказал: Что с активом на форуме? Активы падают, сам понимаешь, 2023 год на дворе, жизнь не лёгкая штука... Ссылка на комментарий
obnoxxiious1 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 5 минут назад, slitherio123 сказал: Да-да, верим. Что с активом на форуме? То, что я только вчера или позавчера вошла на форум?)) 3 минуты назад, obnoxxiious1 сказал: То, что я только вчера или позавчера вошла на форум?)) если что, я понимаю, что аккаунт был зареган 2 января, но именно войти с него на форму смогла только сейчас Ссылка на комментарий
slitherio123 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 7 минут назад, ItsLoveBuPyc сказал: Активы падают, сам понимаешь, 2023 год на дворе, жизнь не лёгкая штука... Точно, как-то не подумал об этом 3 минуты назад, obnoxxiious1 сказал: То, что я только вчера или позавчера вошла на форум?)) Надо было освоиться на форуме что-ли.. Зачем сразу на хелпера подавать? Ссылка на комментарий
Tim9 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) Правила перечитай) Изменено 26 марта 2023 пользователем Tim9 Ссылка на комментарий
obnoxxiious1 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, slitherio123 сказал: Надо было освоиться на форуме что-ли.. Зачем сразу на хелпера подавать? Зачем мне кидать много жалоб сюда или комментировать чужие темы, не занимая при этом никакую должность на сервере? Ссылка на комментарий
obnoxxiious1 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 2 минуты назад, Tim9 сказал: Правила перечитай) Если вы о том, что я признаюсь, что из моих уст звучали оскорбления в сторону других игроков, я понимаю, что если нужно, кто угодно может прочекать что и когда я писала в чате и когда мне выдавался мут и за что и поэтому сразу сказала все прямо. И, опять таки, я указала то, что понесла наказания соответствующие за все проблемы, которые когда-либо доставляла другим игрокам. Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 заявка хорошая, стоит ещё раз перечитать правила Ссылка на комментарий
Tim9 Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) 6 минут назад, obnoxxiious1 сказал: Если вы о том, что я признаюсь, что из моих уст звучали оскорбления в сторону других игроков, я понимаю, что если нужно, кто угодно может прочекать что и когда я писала в чате и когда мне выдавался мут и за что и поэтому сразу сказала все прямо. И, опять таки, я указала то, что понесла наказания соответствующие за все проблемы, которые когда-либо доставляла другим игрокам. Просто прочитай правила ещё раз) и самая все поймёшь) Изменено 26 марта 2023 пользователем Tim9 slitherio123 1 Ссылка на комментарий
obnoxxiious1 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, Tim9 сказал: Просто прочитай правила ещё раз) без проблем, спасибо за критику 5 минут назад, hoshiyori сказал: заявка хорошая, стоит ещё раз перечитать правила спасибо за похвалу, хорошо, прочту Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 9 минут назад, obnoxxiious1 сказал: Зачем мне кидать много жалоб сюда или комментировать чужие темы, не занимая при этом никакую должность на сервере? Чтобы помогать проекту бороться с нарушителями, а комментировать можно персонализации и заявки других игроков. Перечитай правила проекта! bratish12 1 Ссылка на комментарий
lonelyparis Опубликовано: 26 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 (изменено) удаленно Изменено 27 марта 2023 пользователем lonelyparis удаленно Ссылка на комментарий
obnoxxiious1 Опубликовано: 26 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2023 Только что, KJIuHok сказал: Чтобы помогать проекту бороться с нарушителями, а комментировать можно персонализации и заявки других игроков. Перечитай правила проекта! если быть честной, до обновы дизайна сайта ваймворлд даже не знала и не замечала, что есть какой-то отдельный форум и думала, что все как в старые добрые времена пишут всё в вк. Ну, а, поскольку, вк у меня не было долгое время - воздерживалась и писала жалобы лишь внутри самого сервера через комнады. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 1 час назад, obnoxxiious1 сказал: Зачем мне кидать много жалоб сюда или комментировать чужие темы, не занимая при этом никакую должность на сервере? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ это что шутка Ссылка на комментарий
artem2002master Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Заявка выглядит неплохо. Как уже говорили выше: прочитай правила и подними активность на форуме. Удачки Ссылка на комментарий
coroutined Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Много воды имхо, с запятыми плохо. Правила может прочитаны, а может и не прочитаны. После исправления пункта никто из нас не узнает верного ответа. Ну и, конечно же, подтяни актив на форуме. Удачи. Ссылка на комментарий
ItzLayben Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 5 часов назад, obnoxxiious1 сказал: Желаемая должность - Хелпер сервера Mini Games Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - слегка больше 420-ти часов.\ Ник в игре - obnoxxiious Настоящее имя - Кравченко Руслана. Возраст - 18 полных лет, дата рождения: 19.01.2005г. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данном деле нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Поскольку сейчас учусь в университете - готова в будние дни посвящать по 3 часа в день, по выходным до 5-ти часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - По будним дням примерно с 19:30 до часу ночи. В какой стране и городе проживаете? - Slovakia, Kosice Почему вы хотите занять эту должность? - я очень люблю справедливость, часто бывает такое, что я использую все репорты, данные мне на сутки чтобы люди получили по заслугам за оскорбительный ник/грубость в чате/читы. Так же, я была на этом сервере с 2016 года и во все времена - менялись аккаунты, терялись пароли.. Но я помню время, когда еще в старом-старом лобби был портал в еще более старое лобби, когда на ваймворлде были нашествия читеров и невозможно было играть. Я всё это видела, знаю и помню, и мне больно смотреть на то, как сейчас на ваймворлде падает актив. Я сама лично знаю 4-х людей, которые ушли с этого сервера из-за миллиардов автокликерщиков и модераторов, которые просто не успевают проверить все репорты. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень давно ознакомлена со всеми правилами серверов и проектов. После многочисленных комментариев, я поняла, что забыла очень важное правило "Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре" Напишите немного о себе - Я признаю то, что иногда я была груба с некоторыми игроками, но это происходило только в случае, если у человека явно заметные читы, если он оскорбляет меня или моих родственников или в случае командных игр бывает люди саботируют действия своей команды - в таких случаях я тоже бываю груба. И из этого всего можно сказать, что я люблю честность. Ну, а еще то, что я всегда за это была наказана по заслугам) Но, также, я очень понимающий и эмпатичный человек, и мне очень жаль парней и девушек на которых матерятся и оскорбляют их за то, что те выиграли, хоть и играли абсолютно честно. Я буду очень рада, если меня одобрят на эту должность и обещаю, что не подведу, буду честно и непредвзято рассматривать заявки и буду доброжелательна и вежлива со всеми хелперами/модераторам/и другими должностями, с которыми буду работать и/или пересекаться где-либо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id792373980 Извините, вк страницу пришлось создавать заново, от старой не помню пароль Актив на форуме. 5 часов назад, obnoxxiious1 сказал: Зачем мне кидать много жалоб сюда или комментировать чужие темы, не занимая при этом никакую должность на сервере? Ахах - Против Ссылка на комментарий
neyqo_ Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Против. При написании заявки не читала правила сервера Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 44 минуты назад, ItzLayben сказал: Зачем мне кидать много жалоб сюда или комментировать чужие темы, не занимая при этом никакую должность на сервере? Против. Должность для должности. Акк для должности. Ссылка на комментарий
Toutinx Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 6 часов назад, obnoxxiious1 сказал: слегка больше 420-ти часов.\ Врёшь. С 19 января по 24 марта не была в онлайне Актив 3 дня и уже на должность... Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 27 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2023 Против. Причины выше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения