OMG_Legendary713 Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 14 часов назад, obnoxxiious1 сказал: Зачем мне кидать много жалоб сюда или комментировать чужие темы, не занимая при этом никакую должность на сервере? Подтвердить свой абсолют в знаниях правил? Поднять репутацию? Помогать проекту бескорыстно, в конце-то концов?
bratish12 Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 14 часов назад, SadYourHeart сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ это что шутка да...
yakuma Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 9 часов назад, Toutinx сказал: Врёшь. С 19 января по 24 марта не была в онлайне Актив 3 дня и уже на должность... и что с того? заявка написана грамотно я на других проектах тоже активизировалась когда получала должность и до сих пор кураторы просят меня обратно подаваться))) не неси чушь
stickfanx Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Против,прочитай правила внимательнее)
younzee_ Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 (изменено) 1 час назад, yakuma сказал: я на других проектах тоже активизировалась когда получала должность как с такой логикой у вас вообще появляется желание подать заявку? нет должности = нет желания активничать и помогать проекту?? гении нереальные)) да и в своей заявке она прямым текстом написала, что не видит смысла что-либо делать, пока не получит должность Изменено 27 марта 2023 пользователем younzee_
yakuma Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 29 минут назад, younzee_ сказал: как с такой логикой у вас вообще появляется желание подать заявку? нет должности = нет желания активничать и помогать проекту?? гении нереальные)) да и в своей заявке она прямым текстом написала, что не видит смысла что-либо делать, пока не получит должность ваще я если буду подавать заявку то это будет в тот момент когда я явно буду подавать жалобы лучше всего понять какой человек будет приняв его на должность либо провести дс разговор, чем оксси видимо занимается (и, кстати, это работает)
whitenesess Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 21 час назад, obnoxxiious1 сказал: Настоящее имя - Кравченко Руслана. ок 21 час назад, obnoxxiious1 сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я очень давно ознакомлена со всеми правилами серверов и проектов. ок актив девушка старалась написать объёмную заявку, а в итоге наделала кучу ошибок + отказ уже
Alfimxv Опубликовано: 27 марта 2023 Опубликовано: 27 марта 2023 Да, я очень ознакомлен с правилами сервера.. но я против(
Folfenstein Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 против 27.03.2023 в 01:15, obnoxxiious1 сказал: Я признаю то, что иногда я была груба с некоторыми игроками, но это происходило только в случае, если у человека явно заметные читы, если он оскорбляет меня или моих родственников и что? это не повод оскорблять его, раз ты хочешь быть адекватным и нормальным модератором, то и вести себя должна нормально активности на форуме нет ( как я понял форумник создан только ради должности ) вконтакте новый понимаю тоже для должности ( есть сомнения, что ты парень ) активности на VimeWorld тоже не очень
Sapiensation_ Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 22 часа назад, obnoxxiious1 сказал: Я уже ничё не понимаю шо мне надо было писать в заявке, чтобы меня приняли. Хоть посмотри другие заявки. 22 часа назад, obnoxxiious1 сказал: Пишу что наиграно 420 часов (и это открытая инфа, которую можно чекнуть по нику) - тип пишет "врёшь".. Копируешь, к тебе не будет никаких вопросов. Скрытый текст 22 часа назад, obnoxxiious1 сказал: Пишу, что люблю этот сервер и играю с 2016 года, поэтому хочу помогать - "это можно было не писать", при том что в другой заявке тип пишет в "о себе" что занимается волейболом и ему все пишут, что заявка супер.. Нет, мальчик молодец, но при чем тут это к серверу?. Человек написал это в пункте "О себе", ты же сама подметила это, всё вполне нормально, в пункте "О себе" нужно рассказать информацию О СЕБЕ, как бы это не звучало. Ты же написала в пункте "Почему вы хотите занять эту должность" информацию о том, что с 16 года играешь на сервере, меняла аккаунты, забывая пароли, рассказываешь про портал в лобби. Зачем?) 22 часа назад, obnoxxiious1 сказал: Пишу открыто, что меня ловили на оскорблениях - плохо, если не скажу - сами нароют и тоже плохо будет. Если ты не нарушала правила ближайший месяц, то к тебе не будет никаких предъяв по этому поводу. Ты боишься информации, которую про тебя могут "нарыть"? 23 часа назад, obnoxxiious1 сказал: Страницу в вк создала только вчера - плохо. Просто новорег, ни хорошо - ни плохо. 23 часа назад, obnoxxiious1 сказал: Написала и имя и фамилию - плохо. Просят только имя, ничего критичного в принципе. 23 часа назад, obnoxxiious1 сказал: Активность плохая у меня на форуме, с этим я согласна, но, по крайней мере, я не хожу по заявкам на должность и не пишу по 20 раз одно и тоже, только чтобы набить себе эту активность. Активности можно добиться, когда заливаешь жалобы на игроков, писать свои замечания в других заявках тоже никто не запрещает, зачем писать одно и то же? 23 часа назад, obnoxxiious1 сказал: можешь мне, если у тебя есть время, конкретно и коротко написать, что нужно было писать, а чего нет? Я уже совсем ничего не понимаю. Не допускать этих ошибок, составить хорошую заявку, набить активность (это не слишком важно), не отвечать на каждое сообщение с критикой в твою сторону.
Kydze Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 27.03.2023 в 01:15, obnoxxiious1 сказал: Да, я очень давно ознакомлена со всеми правилами серверов и проектов.
ItzYourNightmare Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 чувствуется, что ты намеренно пытаешься расписывать все так детально. от этого появляется лишь больше ошибок..
Рекомендованные сообщения