Перейти к публикации

Прощайся с карьерой Sillly

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, sqdH1ts сказал:

А сейчас ты ведёшь себе как типичный токсик, который зашёл один раз в настройку адаптера и думает что он всё знает и умеет

ты себя щас ведёшь как полоумный рандом кем ты и являешься по факту

Опубликовано:
Только что, Hannax_owo сказал:

я из вас каждого убил абсолютно каждого с фулл читом 

CYqWvi66KVk.jpg?size=853x795&quality=96&

вам конечно поверят с такой гильдией рандомы 

я те говорю про зежо2 и твоего друга 367мс не позорься

На это всё таки отвечу, на вайме половина модеров которые закрывают жб пве, и мне искренне жаль, если ты веришь каждой закрытой за якобы читы жалобе

Опубликовано:
12 часов назад, sillly сказал:

+Интересный скриншотик (атинил рейдж)

OPLSDFOPFSDPKLFOLPDFSKLSDFPOLKSDFOPLKFDPOLSDFPOKLFSDPOLSFODPL

Только что, sqdH1ts сказал:

На это всё таки отвечу, на вайме половина модеров которые закрывают жб пве, и мне искренне жаль, если ты веришь каждой закрытой за якобы читы жалобе

я тебе голову пробивал рандомище 

Опубликовано:

367мс может и играет с х2в, но зежо2 фулл чистый у него даже ликвид не работает

Опубликовано:

367мс может и играет с х2в, но зежо2 фулл чистый у него даже ликвид не работает

у него фулл х2в + пусть терпит 

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Hannax_owo сказал:

OPLSDFOPFSDPKLFOLPDFSKLSDFPOLKSDFOPLKFDPOLSDFPOKLFSDPOLSFODPL

я тебе голову пробивал рандомище 

Друг, зачем ты это пишешь? Ты пытаешься меня как-то задеть или обидеть? Или ты пытаешься троллиться?

Изменено пользователем sqdH1ts
Опубликовано:

Друг, зачем ты это пишешь. Ты пытаешься меня как-то задеть или обидеть? Или ты пытаешься троллиться?

лечись полоумный 

Опубликовано:
Только что, Hannax_owo сказал:

у него фулл х2в + пусть терпит 

А ты ссил его? Может домой лично к нему приходил за пк его сидел?

Достаточно этого бреда от людей которые твикали максимум себе пк

Удачи "гении реестра и твикинга"

Опубликовано:

А ты ссил его? Может домой лично к нему приходил за пк его сидел?

Достаточно этого бреда от людей которые твикали максимум себе пк

ez

Опубликовано:
4 часа назад, InjectH2W сказал:

сила - многие тебя PvE модером считают. Твой виденье ударов останавливается на развитии "это читы! " - но настройки интернета способны дать очень солидный эффект, при условии, что тебе грамотно всë настроили. Это твик ПК, биос, роутер/модем и сам реестр. 

@WMI

Опубликовано:
Только что, Festival сказал:

ЗА што ты так

меня бесят эта компашка они думают что разбираются в чем-либо когда каждый из них с фулл читом играет

Опубликовано:
1 минуту назад, Hannax_owo сказал:

меня бесят эта компашка они думают что разбираются в чем-либо когда каждый из них с фулл читом играет

AK99tgpyRcc.jpg?size=1318x637&quality=96

ПРОСТИ Я ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ГРУЗИТ

Опубликовано:
13 часов назад, _pinkAq1tL сказал:

Sillly

https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/

Atinil

Забанил за чит с имеющейся опрой

https://forum.vimeworld.com/topic/1205793-163/?do=findComment&comment=6385602

27.03.23 DUELS_1

Модератор обвинил меня в Чите Liquidation Reach Looper при инжекте этого Чита меняется цвет брони на более темный у меня же он стоит по стандарту как в рп так же в большом количестве партиклов хотя тоже стоят по стандарту я считаю надо его снять он плохой+он игроков покрывает снимите его , док-во что ликвид у мя просто напросто неинжектится - https://ibb.co/8dtBqdS сама Опра - https://disk.yandex.ru/d/F9lt-YkahonkfA

ты говорил что тебя не забанят)

13 часов назад, FUCCELLO сказал:

Pov: забанили за фулл чит, а вимеров на разбан нет
spacer.png
На че ты наедеешься я не пойму? Твою жалобу не проверят из-за оскорблении Администрации

это оск род а не адм

5 часов назад, InjectH2W сказал:

Старик, ты его ms-соединение видел? Я не удивлëн что атинил может давать хиты. У него укорочено ttl пакетов и и из-за этого при определённых подъемах или спадов скорости, поэтому хиты могут идти по разному.

ЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВ

Опубликовано: (изменено)

Вы пробуете апрувать его чит, но при этом не являясь сильными PvP игроками

я говорю что здесь чит и я являюсь топ1 игроком зелий что скажешь на это

1WByf1zE1mI(1).jpg.fa72cd4571835d948adb8

Если не залезал в него никогда, смысл смех оставлять? Как минимум разгон voltage, vcore и XMP mode способны поднять фпс и иногда даже изменить хиты в лучшую сторону из-за плавности. 

АХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХА

1 час назад, sqdH1ts сказал:

Хочу сказать вам одно, что человек под ником InjectH2W в сфере настроек 6-7 лет. И он начинал с нуля. Этот человек изучил много чего и с полной уверенностью могу сказать, что он ЛУЧШИЙ! В этой сфере. Факелло все твои друзья или знакомые которые хоть как-то связаны с настройками и части не знают от того, что он умеет

ХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХ

Изменено пользователем WMI
Опубликовано:
39 минут назад, Hannax_owo сказал:

ez

у него чита нету пвп с ним на демку слабо пойти нн

6 минут назад, WMI сказал:

я говорю что здесь чит и я являюсь топ1 игроком зелий что скажешь на это

1WByf1zE1mI(1).jpg.fa72cd4571835d948adb8

АХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХА

ХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХ

правда сс отказался идти

Опубликовано:
2 минуты назад, _CoRTeZz сказал:

у него чита нету пвп с ним на демку слабо пойти нн

правда сс отказался идти

когда ты мне в 20 потов умер что ли

Опубликовано:
22 минуты назад, _pinkAq1tL сказал:

Ты зач типа с читом отмечаешь 

АХАХАХАХААХАХАААХААААА я так понимаю вы рандомы с читом играете ток потому что думаете что те кто вас убивают тоже играют с читом но самое позорное то что вы даже с читом никого победить не можете при том что те кто вас убивают играют без чита эт крайне смешно

Опубликовано:
Только что, WMI сказал:

АХАХАХАХААХАХАААХААААА я так понимаю вы рандомы с читом играете ток потому что думаете что те кто вас убивают тоже играют с читом но самое позорное то что вы даже с читом никого победить не можете при том что те кто вас убивают играют без чита эт крайне смешно

когда ты бил оч странно))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...