Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 1 минуту назад, sqdH1ts сказал: А сейчас ты ведёшь себе как типичный токсик, который зашёл один раз в настройку адаптера и думает что он всё знает и умеет ты себя щас ведёшь как полоумный рандом кем ты и являешься по факту
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: я из вас каждого убил абсолютно каждого с фулл читом вам конечно поверят с такой гильдией рандомы я те говорю про зежо2 и твоего друга 367мс не позорься На это всё таки отвечу, на вайме половина модеров которые закрывают жб пве, и мне искренне жаль, если ты веришь каждой закрытой за якобы читы жалобе
Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 12 часов назад, sillly сказал: +Интересный скриншотик (атинил рейдж) OPLSDFOPFSDPKLFOLPDFSKLSDFPOLKSDFOPLKFDPOLSDFPOKLFSDPOLSFODPL Только что, sqdH1ts сказал: На это всё таки отвечу, на вайме половина модеров которые закрывают жб пве, и мне искренне жаль, если ты веришь каждой закрытой за якобы читы жалобе я тебе голову пробивал рандомище
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: На это всё таки отвечу, на вайме половина модеров которые закрывают жб пве, и мне искренне жаль, если ты веришь каждой закрытой за якобы читы жалобе 367мс может и играет с х2в, но зежо2 фулл чистый у него даже ликвид не работает
Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: 367мс может и играет с х2в, но зежо2 фулл чистый у него даже ликвид не работает у него фулл х2в + пусть терпит
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: OPLSDFOPFSDPKLFOLPDFSKLSDFPOLKSDFOPLKFDPOLSDFPOKLFSDPOLSFODPL я тебе голову пробивал рандомище Друг, зачем ты это пишешь? Ты пытаешься меня как-то задеть или обидеть? Или ты пытаешься троллиться? Изменено 28 марта 2023 пользователем sqdH1ts
Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: Друг, зачем ты это пишешь. Ты пытаешься меня как-то задеть или обидеть? Или ты пытаешься троллиться? лечись полоумный
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, Hannax_owo сказал: у него фулл х2в + пусть терпит А ты ссил его? Может домой лично к нему приходил за пк его сидел? Достаточно этого бреда от людей которые твикали максимум себе пк Удачи "гении реестра и твикинга"
Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, sqdH1ts сказал: А ты ссил его? Может домой лично к нему приходил за пк его сидел? Достаточно этого бреда от людей которые твикали максимум себе пк ez
Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 4 часа назад, InjectH2W сказал: сила - многие тебя PvE модером считают. Твой виденье ударов останавливается на развитии "это читы! " - но настройки интернета способны дать очень солидный эффект, при условии, что тебе грамотно всë настроили. Это твик ПК, биос, роутер/модем и сам реестр. @WMI WMI 1
Festival Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 14 минут назад, Hannax_owo сказал: лечись полоумный ЗА што ты так
Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, Festival сказал: ЗА што ты так меня бесят эта компашка они думают что разбираются в чем-либо когда каждый из них с фулл читом играет
Festival Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 1 минуту назад, Hannax_owo сказал: меня бесят эта компашка они думают что разбираются в чем-либо когда каждый из них с фулл читом играет ПРОСТИ Я ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ГРУЗИТ
Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, Festival сказал: ПРОСТИ Я ЗАБЫЛ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ГРУЗИТ ПРОШАЮ
Hannax_owo Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, hARitONkiNg сказал: sqdh1ts ты придурок ебaный +
_pinkAq1tL Опубликовано: 28 марта 2023 Автор Опубликовано: 28 марта 2023 16 минут назад, Hannax_owo сказал: @WMI Ты зач типа с читом отмечаешь
sqdH1ts Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 8 минут назад, hARitONkiNg сказал: sqdh1ts ты придурок ебaный Чей второй форумник?
WMI Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 13 часов назад, _pinkAq1tL сказал: Sillly https://forum.vimeworld.com/profile/186728-sillly/ Atinil Забанил за чит с имеющейся опрой https://forum.vimeworld.com/topic/1205793-163/?do=findComment&comment=6385602 27.03.23 DUELS_1 Модератор обвинил меня в Чите Liquidation Reach Looper при инжекте этого Чита меняется цвет брони на более темный у меня же он стоит по стандарту как в рп так же в большом количестве партиклов хотя тоже стоят по стандарту я считаю надо его снять он плохой+он игроков покрывает снимите его , док-во что ликвид у мя просто напросто неинжектится - https://ibb.co/8dtBqdS сама Опра - https://disk.yandex.ru/d/F9lt-YkahonkfA ты говорил что тебя не забанят) 13 часов назад, FUCCELLO сказал: Pov: забанили за фулл чит, а вимеров на разбан нет На че ты наедеешься я не пойму? Твою жалобу не проверят из-за оскорблении Администрации это оск род а не адм 5 часов назад, InjectH2W сказал: Старик, ты его ms-соединение видел? Я не удивлëн что атинил может давать хиты. У него укорочено ttl пакетов и и из-за этого при определённых подъемах или спадов скорости, поэтому хиты могут идти по разному. ЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВЫВАЫВЗ_АЩЫВА_)ЩЫВА_)ЩЫВ_ЩАЗЫВ_ЩАЫВЩАПЫВ_ЩВАЫВХАХВ Yonne 1
FUCCELLO Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 4 минуты назад, WMI сказал: это оск род а не адм ну я думаю Настя сочтёт это за неуважение к модератору как минимум
WMI Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, InjectH2W сказал: Вы пробуете апрувать его чит, но при этом не являясь сильными PvP игроками я говорю что здесь чит и я являюсь топ1 игроком зелий что скажешь на это 4 часа назад, InjectH2W сказал: Если не залезал в него никогда, смысл смех оставлять? Как минимум разгон voltage, vcore и XMP mode способны поднять фпс и иногда даже изменить хиты в лучшую сторону из-за плавности. АХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХА 1 час назад, sqdH1ts сказал: Хочу сказать вам одно, что человек под ником InjectH2W в сфере настроек 6-7 лет. И он начинал с нуля. Этот человек изучил много чего и с полной уверенностью могу сказать, что он ЛУЧШИЙ! В этой сфере. Факелло все твои друзья или знакомые которые хоть как-то связаны с настройками и части не знают от того, что он умеет ХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХ Изменено 28 марта 2023 пользователем WMI
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 39 минут назад, Hannax_owo сказал: ez у него чита нету пвп с ним на демку слабо пойти нн 6 минут назад, WMI сказал: я говорю что здесь чит и я являюсь топ1 игроком зелий что скажешь на это АХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХААХАХАААХАХА ХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХААААААААААААААХАХХАХААХХАХАХ правда сс отказался идти
WMI Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 2 минуты назад, _CoRTeZz сказал: у него чита нету пвп с ним на демку слабо пойти нн правда сс отказался идти когда ты мне в 20 потов умер что ли
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, WMI сказал: когда ты мне в 20 потов умер что ли у тя тогда х2в было + факт что ты слился от сс
WMI Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 22 минуты назад, _pinkAq1tL сказал: Ты зач типа с читом отмечаешь АХАХАХАХААХАХАААХААААА я так понимаю вы рандомы с читом играете ток потому что думаете что те кто вас убивают тоже играют с читом но самое позорное то что вы даже с читом никого победить не можете при том что те кто вас убивают играют без чита эт крайне смешно
_CoRTeZz Опубликовано: 28 марта 2023 Опубликовано: 28 марта 2023 Только что, WMI сказал: АХАХАХАХААХАХАААХААААА я так понимаю вы рандомы с читом играете ток потому что думаете что те кто вас убивают тоже играют с читом но самое позорное то что вы даже с читом никого победить не можете при том что те кто вас убивают играют без чита эт крайне смешно когда ты бил оч странно))
Рекомендованные сообщения