varlik Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 1. Vlado_98rus2. varlik3. Дал мут за слово "No", за 1 слово состоящее из иностранных двух букв, мут не дают!4. http://i.imgur.com/iILLgpf.png?1
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Реклама своего канала Youtube - 720 NEW!!! Иностранный язык - 60 (К примеру, если человек пишет на английском языке) NEW!!! Политическая агитация - 1440 (Пример: Россия/Украина говно, оскорбление президентов и т.д. Желательно писать жалобы на форум) NEW!!! Разве тут указано сколько слов должно быть написано на анг языке
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Разве тут указано сколько слов должно быть написано на анг языке За 2 буквы англ.языка мут не дают!
_Nyashka__ Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Разве тут указано сколько слов должно быть написано на анг языке За такие простые слова как "Hi", "you" и т.д." не мутят
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 За 2 буквы англ.языка мут не дают!Кто тебе это сказал?Ты же получил, значит дают мут.За такие простые слова как "Hi", "you" и т.д." не мутятВ правилах не указано сколько конкретно букв должны быть английскими. Gerbarik и Triton 2
_Nyashka__ Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Кто тебе это сказал?Ты же получил, значит дают мут.В правилах не указано сколько конкретно букв должны быть английскими.Так Настя говорила. Скинуть?
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я просто не понимаю, почему нельзя написать просто нет?
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Так Настя говорила. Скинуть?Допустим она говорила, но в правилах мута это не сказано + слово на англ. языке - значит мут.
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) http://i.imgur.com/wOztjyk.pngВ правилах нет точного количества 3. ОбщениеОсновной язык чата — Русский. Общение на других языках в общем чате запрещено, используйте ЛС.Запрещены сообщения являющиеся рекламой или скрытой рекламой других сайтов или проектов.Наказание: бессрочный бан.Запрещен флуд в любом виде, как-то – повторяющиеся или бессмысленные сообщения.Запрещено написание сообщений в верхнем регистре (CAPS LOCK).этот скин из какой-то темы, я, допустим, эту тему не читал.( могу предположить что vlado98_rus тоже ее не читал) И раз такое пошло,то там не указано слово "no", а значит модер все правильно сделал PS: хватит гнать на модеров уже, завидуйте молча Изменено 3 января 2015 пользователем Pahanovskill
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Я это слово "No" не специально написал -_-Заметь Vlado_98rus, ты единственный дал мут, а хотя на сервере был гл.Модератор и модератор Тритон, не мог бы ты сначала у Андрея спросить, ведь он поопытней тебя, а уж и потом мут давать...
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) В правилах нет точного количестваэтот скин из какой-то темы, я, допустим, эту тему не читал. И раз такое пошло,то там не указано слово "no", а значит модер все правильно сделал PS: хватит гнать на модеров уже, завидуйте молчаЯ не завидую.Ты понимаешь, ты хоть смыслишь?Зачем мне завидовать.Я же простой игрок(холоп) и мне этого достаточно) Изменено 3 января 2015 пользователем varlik
Vlado_78rus Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) - Иностранный язык есть?- Есть.- Мут есть?- Есть. Я всё делаю строго по правилам. Изменено 3 января 2015 пользователем Vlado_78rus Pahanovskill 1
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 - Иностранный язык есть?- Есть.- Мут есть?- Есть. Я всё делаю строго по правилам.Молодец!Тебя никто не тревожил -_-
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я это слово "No" не специально написал -_-Заметь Vlado_98rus, ты единственный дал мут, а хотя на сервере был гл.Модератор и модератор Тритон, не мог бы ты сначала у Андрея спросить, ведь он поопытней тебя, а уж и потом мут давать...Он честно исполнял свои обязанности Я не завидую.Ты понимаешь, ты хоть смыслишь?Зачем мне завидовать.Я же простой игрок(холоп) и мне этого достаточно)Я все что пишу осознаю. Здесь я предположил что ты ему завидуешь, т.к. тебя сняли с хелпера, а он уже модер. (чисто мое предположение)И глядя на то как ты реагируешь я начинаю все больше в этом убеждатьсяМолодец!Тебя никто не тревожил -_-Ты же жалобу накаталЯ сегодня на работе и буду бороться за справедливость
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Он честно исполнял свои обязанности Я все что пишу осознаю. Здесь я предположил что ты ему завидуешь, т.к. тебя сняли с хелпера, а он уже модер. (чисто мое предположение)И глядя на то как ты реагируешь я начинаю все больше в этом убеждатьсяТы же жалобу накаталЭто кажется именно ты завидуешь...Сразу начинаешь модератора огараживать, а ведь модератор не правильно сделал(Но это уже не мне решать)Ты надеешься что модератор тебя поддержит в трудную минуту, когда ты подашь например на хелпера и т.дНо я тебе говорю подлизой быть не обязательно...
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Это не подстава...Многие считают это подставой.Но я решил просто зайти на Discover, посмотреть на будущий город, как только меня увидел West, то он у меня спросил, "Ты багоюзеришь?".А я написал "No".
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Я не багоюзерил, мне один из соучастников города открыл калитку и я вошёл к ним в дом -_-
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Это кажется именно ты завидуешь...Сразу начинаешь модератора огараживать, а ведь модератор не правильно сделал(Но это уже не мне решать)Ты надеешься что модератор тебя поддержит в трудную минуту, когда ты подашь например на хелпера и т.дНо я тебе говорю подлизой быть не обязательно...Ты ошибся, я за все время игры ниразу не просил ничего у модера или хелпера.По поводу ограждения модера. Я за справедливость, в правилах все четко указано.По поводу помощи модера мне. Как и чем он может мне помочь? Я просто на работе сижу и делать мне нечего, играть нельзя, а форум пожалуйстаЯ не багоюзерил, мне один из соучастников города открыл калитку и я вошёл к ним в дом -_-При чем здесь это
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Ты ошибся, я за все время игры ниразу не просил ничего у модера или хелпера.По поводу ограждения модера. Я за справедливость, в правилах все четко указано.По поводу помощи модера мне. Как и чем он может мне помочь? Я просто на работе сижу и делать мне нечего, играть нельзя, а форум пожалуйстаПри чем здесь этоПфф...Удачи c:
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Это не подстава...Многие считают это подставой.Но я решил просто зайти на Discover, посмотреть на будущий город, как только меня увидел West, то он у меня спросил, "Ты багоюзеришь?".А я написал "No".Я не считаю это подставой. Это жалоба обиженного человекаПфф...Удачи c:Большое спасибо
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 И я не хочу подставлять никакого модератора.Просто каждый модератор сам себя подставляет -_-
Рекомендованные сообщения