Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 И я не хочу подставлять никакого модератора.Просто каждый модератор сам себя подставляет -_-Где он себя подставил?Все по правилам сделал и опять не прав
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Где он себя подставил?Все по правилам сделал и опять не правНу ок пусть будет по твоему.Но не тебе решать и не мне!Это решать Okss(Насте).
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я конечно могу быть не прав. Но ведь есть администрация проекта. Давай подождем решения?
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Я конечно могу быть не прав. Но ведь есть администрация проекта. Давай подождем решения?Ну ждём...Прошу не флудить в данной теме с:Это касается всем игрокам) StariIgrok 1
StariIgrok Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Ну ждём...Прошу не флудить в данной теме с:Это касается всем игрокам)И тебе Pahanovskill 1
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Это кажется именно ты завидуешь...Сразу начинаешь модератора огараживать, а ведь модератор не правильно сделал(Но это уже не мне решать)Ты надеешься что модератор тебя поддержит в трудную минуту, когда ты подашь например на хелпера и т.дНо я тебе говорю подлизой быть не обязательно...Причем тут одно к другому? Причем тут подлиза? Если я буду защищать Vlado, я тоже буду считаться подлизой? Тема не для этого создана, Модератор должен отстоять свое мнение и мы ему в этом помогаем. Pahanovskill 1
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Причем тут одно к другому? Причем тут подлиза? Если я буду защищать Vlado, я тоже буду считаться подлизой? Тема не для этого создана, Модератор должен отстоять свое мнение и мы ему в этом помогаем. Ну ждём...Прошу не флудить в данной теме с:Это касается всем игрокам)Я же просил -_-
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Причем тут одно к другому? Причем тут подлиза? Если я буду защищать Vlado, я тоже буду считаться подлизой? Тема не для этого создана, Модератор должен отстоять свое мнение и мы ему в этом помогаем. Я же просил -_-Чувак ты так прям боишся что в этой теме еще кто-то что то напишет.И вообще ты не имеешь права запретить писать людям коментарии. для этого есть модераторы и администраторы (которые могут закрыть тему) И не бойся это не флуд Gerbarik, Rsboe и Yusha 3
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Чувак ты так прям боишся что в этой теме еще кто-то что то напишет.И вообще ты не имеешь права запретить писать людям коментарии. для этого есть модераторы и администраторы (которые могут закрыть тему) И не бойся это не флудЯ так написал, дабы избежать "флуда"Думаешь тебе приятно будет перечитывать всю эту срачь...
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я так написал, дабы избежать "флуда"Думаешь тебе приятно будет перечитывать всю эту срачь...Да еще раз повторяю это не флуд, а обсуждение темы (щас бомбанет)А думаешь приятно читать как ты в каждой теме пишешь " не флудите" Yusha и Gerbarik 2
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я же просил -_-Ты считаешь, что мои сообщения являются флудом... Ну, ну. Pahanovskill 1
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Промолчу.Буду умнее c: Pahanovskill и Okssi 1 1
Yusha Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Промолчу.Буду умнее c:Желательно так делать в каждой теме. Okssi 1
_romanov2_ Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Всё правильно он сделал... Pahanovskill 1
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Всё правильно он сделал...вот видишь varlik, даже новички тебе говорят, а ты..Он это, я надеюсь, модератор ?
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 вот видишь varlik, даже новички тебе говорят, а ты..Он новичёк с:, он вернулся на проект)Всё молчу, молчу)
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Он новичёк с:, он вернулся на проект)Всё молчу, молчу)Нет, здесь ты правильно написал, ты прояснил ситуацию, приношу извинения товарищу _romanov2_
_romanov2_ Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 вот видишь varlik, даже новички тебе говорят, а ты..Он это, я надеюсь, модератор ?Дата регистрации: год назад (04.08.2013 в 16:44)Какой я новичок?
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Дата регистрации: год назад (04.08.2013 в 16:44)Какой я новичок? Еще раз приношу свои извинения за это недоразумение
varlik Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 Okssi мутила за одно слово noА скрины можно?
N0lanL Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 А скрины можно?Это было месяц назадЯ как раз искал скрины но не нашел
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Это было месяц назадЯ как раз искал скрины но не нашелКакая разница ?
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Тут нужно делать уточнение: если модератор прав (как я думаю), то тогда нужно мутить за каждое слово. если модератор не прав, то нужно уточнить как правильно нужно мутить.
N0lanL Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Тут нужно делать уточнение: если модератор прав (как я думаю), то тогда нужно мутить за каждое слово. если модератор не прав, то нужно уточнить как правильно нужно мутить.На скрине мут был выдан верно Pahanovskill 1
Рекомендованные сообщения