Перейти к публикации

Спустя 6 месяцев снова тут.

Рекомендованные сообщения

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дня.

Ник в игре - spamertt

Настоящее имя - Иван.

Возраст - 14.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, потвердить может друг и игроки одного SAMP проекта у которо онлайн 2к

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни (8:00-15:00), выходные (8:00-00:00)

В какой стране и городе проживаете? - Украина, Первомайск 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам проекта, избавить проект от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести ответственность за наказания.

Напишите немного о себе - Живу в Украине. Есть проблемы иза войны ну не об этом. Позитивный человек не люблю когда врут и сам не вру.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -сюда

Изменено пользователем spamertt
1 минуту назад, spamertt сказал:

Да, готов нести ответственность за наказания.

не люблю когда врут и сам не вру.

Врешь

Ошибки в словах 

2 минуты назад, spamertt сказал:

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 27 дня.

Ник в игре - spamertt

Настоящее имя - Иван.

Возраст - 14.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, потвердить может друг и игроки одного SAMP проекта у которо онлайн 2к

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов в сутки.

В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни (8:00-15:00), выходные (8:00-00:00)

В какой стране и городе проживаете? - Украина, Первомайск 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам проекта, избавить проект от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести ответственность за наказания.

Напишите немного о себе - Живу в Украине. Есть проблемы иза войны ну не об этом. Позитивный человек не люблю когда врут и сам не вру.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -сюда

Хелпер MG с 16-ти лет.

Правила прочитай.

- Против.

Возраст - 14.

Если ты на MG хочешь, то придется ещё два годика подождать😵

2 минуты назад, spamertt сказал:

Не очень убедительно

Только что, spamertt сказал:

Возраст - 14.

Возраст Хелпера с 16 лет.

Правила не были прочитаны.

21 минуту назад, yourbanana сказал:

и че он умнее тебя шныря в 14

Чел станешь старше меня отпишешь, зачем ты мне пишешь про возраст, если ты его не знаешь рандомщина?

Только что, Alfimxv сказал:

Чел станешь старше меня отпишешь, зачем ты мне пишешь про возраст, если ты его не знаешь рандомщина?

когда я тебя к ноге призываю ты сразу обижаешься и репу понижаешь ну не знаю чел подумаем скок те

возраст, вк, правила, в самой заявке куча ошибок
желаемую должность вообще не указал, этот пункт просто так существует??

удачки ^^

Изменено пользователем younzee_
8 часов назад, spamertt сказал:

Возраст - 14.

Не рано ли?

Не читал

Ссылка с id из цифр где

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...