Asu_Spectr Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 1.Ник: Asu_Spectr2.Ник модератора: RasmaNi3.Прошу разбанить т.к. осознал ошибку и больше не собираюсь оскорблять администрацию Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну дайте ему розбан... *нет* Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну дайте ему розбан... *нет* Ты чё не видишь что он осознал свою ошибку ? Он так больше не будет . Ссылка на комментарий
MaksiKubik Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 За что тебя забанили? Ссылка на комментарий
_121212_ Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Лол,Тут уж извините. Не достаточно сказать извините больше не буду,так говорят многие,сказать хорошо мы тебя разбаним,оскорбить тех кто просил об этом раньше,тем более,надо было читать правила.) Ссылка на комментарий
Chizer_TV Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Вот так всегда.Сначала делаешь,а потом жалеешь.Для начала думай что говоришь,что-бы потом не просить прощения. Строгий медведь, уйдиИ так, малыш, тебе дал бан очень злой модератор ?Утю тю, Сейчас мы его будем ругать, поставим в угол!Бедный мальчик, сколько он пережил, а модератор ой какой злой, Настя, поставь модератора злого в угол, пусть постоит с часок, ну два))) Конечно же я шучу, никто тебе не даст разбана.... _FYNTIK41_, HollywoooD, LaGzE и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ну,ты влип.Придется регать новый акк или копить 150 вимеров на разбан.Конкурсы в помощь.И впредь никого не оскорбляй. Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 За что забанили? Хоть ты и сейчас осознал, у тебя есть еще время что бы еще лучше осознать, а если не хочешь ждать - покупай разбан. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 За что забанили? Хоть ты и сейчас осознал, у тебя есть еще время что бы еще лучше осознать, а если не хочешь ждать - покупай разбан.Насколько я понял,его забанили за оск.администрации.Хоть сознался,а не оспаривал Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Опять понаехали школьники, которые просят разбана, при этом прося прощения.Сколько еще раз вам говорить, что вас никто не разбанит? Нужно было раньше думать перед тем, как оскорблять Администрацию. Если ты не читал правила - то прочитай, хоть умнее станешь (скорее всего нет). Ссылка на комментарий
Magic_Ilya Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) 1.Ник: Asu_Spectr2.Ник модератора: RasmaNi3.Прошу разбанить т.к. осознал ошибку и больше не собираюсь оскорблять администрациюСам виноват. Нефиг на модеров лесть. Изменено 11 мая 2017 пользователем Magic_Ilya Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Строгий медведь, уйдиИ так, малыш, тебе дал бан очень злой модератор ?Утю тю, Сейчас мы его будем ругать, поставим в угол!Бедный мальчик, сколько он пережил, а модератор ой какой злой, Настя, поставь модератора злого в угол, пусть постоит с часок, ну два))) Конечно же я шучу, никто тебе не даст разбана.... ты че, дурак? Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Строгий медведь, уйдиИ так, малыш, тебе дал бан очень злой модератор ?Утю тю, Сейчас мы его будем ругать, поставим в угол!Бедный мальчик, сколько он пережил, а модератор ой какой злой, Настя, поставь модератора злого в угол, пусть постоит с часок, ну два))) Конечно же я шучу, никто тебе не даст разбана.... Найс рофл, лайк. Ссылка на комментарий
The_Anonym Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Надо было осознавать свою ошибку до того, как ты ее совершил. А теперь покупай разбан. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Мне кажется,или только я ему предложил решение проблемы? Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Покайся.Мне кажется,или только я ему предложил решение проблемы?Конкурсы точно не вариант. Ссылка на комментарий
_FYNTIK41_ Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Думай, а потом делай. Ссылка на комментарий
Stix Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Строгий медведь, уйдиИ так, малыш, тебе дал бан очень злой модератор ?Утю тю, Сейчас мы его будем ругать, поставим в угол!Бедный мальчик, сколько он пережил, а модератор ой какой злой, Настя, поставь модератора злого в угол, пусть постоит с часок, ну два))) Конечно же я шучу, никто тебе не даст разбана.... Дебильная шутка... Quas_, DIObarabundo, _FYNTIK41_ и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 19 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2017 Строгий медведь, уйдиИ так, малыш, тебе дал бан очень злой модератор ?Утю тю, Сейчас мы его будем ругать, поставим в угол!Бедный мальчик, сколько он пережил, а модератор ой какой злой, Настя, поставь модератора злого в угол, пусть постоит с часок, ну два))) Конечно же я шучу, никто тебе не даст разбана.... Как же ты меня начал раздражать последнее время. GGWP 1 Ссылка на комментарий
Asu_Spectr Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Как я понял тут наехало всезнающих петухов половина сервера, которые умники прям во всех дырках. Вам надо, вы и донатьте разбан. Я нормально попросил. Был забанен за оскорбление модератора творящего какую-то дичь во время игры. А разбан я попросил потому что не против был бы поиграть в миниигры и посмотреть что нового. И хочу напомнить, что решает разбанивать или нет администрация, а не какие-то умники которым вообще нет дело до незнакомого игрока, ибо очень охота засрать. Ну вот, я вас оскорбил, констатируя факт. Печально, но правда. Живите с этим Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Ну вот, я вас оскорбил, констатируя факт. Печально, но правда. Живите с этимВсем насрать на тебя(9((9 Изменено 24 июля 2017 пользователем HANAX Ссылка на комментарий
_SIroP4iK_ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Тебя никто не разбанит.Покупай разбан. Ссылка на комментарий
IoshitoWolf Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Разбана не будет.Нарушать правила можем, а нести ответственность за это нет? Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 попроси окси Ссылка на комментарий
TheCatPossible Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 /dell Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас