Swjatik Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 1. Желаемая должность- Модератор.2. Время игры на сервере- 5 месяцев.3. Ник в игре- Swjatik.4. Настоящее имя- Святослав.5. Возраст- 16 лет.6. Есть опыт в этом деле?- Опыта нет.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?-3 часа в день.8. В какое время обычно играете?(по Москве)- с 18:00 до 22:00.9. Почему Вы хотите занять данную должность?- Я хотел бы занять данную должность, так как я хочу помочь проекту в борьбе с читами. Читеров сейчас, к сожалению, очень много и это мешает игре. Почти каждую игру я вижу читера и сразу хочется уйти на сервер где их почти нет. Если бы читеров на сервере было хотя бы в 2 раза меньше, то на сервер заходило бы больше людей, больше ютуберов снимали бы видео по BedWars, SkayWars и HungerGames, что очень повышает популярность сервера.10. Прочитали ли правила нашего проекта?- Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе.- Я на отлично учусь в школе, там же играю в настольный и большой теннис, хожу на волейбол(участвовал в районных соревнованиях и был капитаном команды), люблю играть в шашки, шахматы. Ранее ходил в школьный тир. Уже где-то 2 месяца я играю только в миниигры на Vimeworld и DMS.Сейчас с друзьями готовимся к турниру по BedWars Hard.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте- https://vk.com/id275333402(личка открыта) MypKucaMyp, _FYNTIK41_, MaksKors и 3 других 6
Soty_Baf Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 1)Фейк страница в ВК2)Ты не наиграл 5 месяцовВывод:Против Swjatik и HeQQa 1 1
_Baxa_ Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Против, сомнение в возрасте (нет 16), страница фейк, Ошибки есть. Не играл 5 мес (обман), удачи, через 2 года кидай заявку. Swjatik и MypKucaMyp 1 1
TreenHero_eZ Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Против Swjatik, MypKucaMyp и MidChess 2 1
LinkerCekcu Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Против!Причины выше. HeQQa и Swjatik 1 1
Swjatik Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Почему вы все такие зависливыекаждому пишете против из-за разных причин, а сами как будто чем то лучшевы говорите про возраст, а откуда вы знаете сколько мне лет ил другому игрокуМой вам совет - НЕ БУДЬТЕ ЗАВИСЛИВЫМИ!!!кстати 5 месяцев-это с момента регистрации. Изменено 12 мая 2017 пользователем Swjatik
Soty_Baf Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Почему вы все такие зависливыекаждому пишете против из-за разных причин, а сами как будто чем то лучшевы говорите про возраст, а откуда вы знаете сколько мне лет ил другому игрокуМой вам совет - НЕ БУДЬТЕ ЗАВИСЛИВЫМИ!!!кстати 5 месяцев-это с момента регистрации.Страница фейк, это уже причина по которой тебя не примут!
Orange22 Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Почему вы все такие зависливыекаждому пишете против из-за разных причин, а сами как будто чем то лучшевы говорите про возраст, а откуда вы знаете сколько мне лет ил другому игрокуМой вам совет - НЕ БУДЬТЕ ЗАВИСЛИВЫМИ!!!кстати 5 месяцев-это с момента регистрации.-Страница Вконтакте - Фейк.-Возраст на странице - 17 лет, тут 16, скажи свой настоящий возраст.-Нужно писать точное время воспользуйся такими сайтами тыкни - *тык*-Пока: Против, Удачи.
RikasHero Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Суховато, сомнения в возрасте. Изменено 14 мая 2017 пользователем RikasHero
Swjatik Опубликовано: 14 мая 2017 Автор Опубликовано: 14 мая 2017 -Страница Вконтакте - Фейк.-Возраст на странице - 17 лет, тут 16, скажи свой настоящий возраст.-Нужно писать точное время воспользуйся такими сайтами тыкни - *тык*-Пока: Против, Удачи.страница фейк- откуда тогда друзья17 лет мне будет 19 декабря этого года
Рекомендованные сообщения