Aronnax Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 1) BraveBorsch2) https://forum.vimeworld.ru/user/50733-braveborsch/3) Evil_Randy4) Я назвал модератора "Изич". И мне за это прилетел бан навсегда5) https://imgur.com/a/kfJq66) Требую разбана моего аккаунта ItzVlad_ и LeftivisionYT 1 1
Radaz Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Ущерб(ущербный) - оскорбление.Модератор все сделал верно. SexyNemo, BraveBorsch и Aronnax 3
Aronnax Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Ущерб(ущербный) - оскорбление.Модератор все сделал верно.Ущерб я писал не на модератора...За это мут только можно дать(Оскорбление игроков)Ты видел как выше пишут е6****нка. Я ей писал ущерб и в этот момент меня убил модератор, и я написал "Модератор изич" Изменено 11 мая 2017 пользователем Aronnax
Radaz Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Ущерб я писал не на модератора...За это мут только можно дать(Оскорбление игроков)Ты видел как выше пишут е6****нка. Я ей писал ущерб и в этот момент меня убил модератор, и я написал "Модератор изич"Если оскорбление написано после убийства модератором, то это с шансом в 90% адресовано убийце. В твоих интересах доказать обратное, вот только как тебе это сделать я понятия не имею.
Rexsusx Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Я не хочу заступаться конечно, но тут нет ничего конкретного и оскорбительного в адрес модератора. "Ущерб" он мог написать кому угодно(нет, так сказать, точного адресата), а фразу "Изи модер" можно принять скорее за что-то положительное, типа "Легкая победа модератора", ибо подобные сокращения часто используются в игровом чате.Довольно необдуманное наказание, как по мне. Изменено 11 мая 2017 пользователем Rexsusx
Aronnax Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 Если оскорбление написано после убийства модератором, то это с шансом в 90% адресовано убийце. В твоих интересах доказать обратное, вот только как тебе это сделать я понятия не имею.Ну я не знаю как мне это доказать :(.Но я могу честно сказать, что "Ущерб" было адресовано не Модератору.
Rexsusx Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Если оскорбление написано после убийства модератором, то это с шансом в 90% адресовано убийце. В твоих интересах доказать обратное, вот только как тебе это сделать я понятия не имею.С каких пор игрок должен что-то доказывать в разделе "Жалобы на персонал" после выдачи скриншота наглядного нарушения...Слегка не логично, не кажется? Chizer_TV и Aronnax 1 1
Radaz Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) С каких пор игрок должен что-то доказывать в разделе "Жалобы на персонал" после выдачи скриншота наглядного нарушения...Слегка не логично, не кажется?По возможности игрокам нужно тоже доказывать свою невиновность. Как и модераторам виновность игрока. Но последнему тут и доказывать нечего, скриншот был дан.Есть ещё одна вещь, но её я раскрывать не буду. Я не хочу заступаться конечно, но тут нет ничего конкретного и оскорбительного в адрес модератора. "Ущерб" он мог написать кому угодно(нет, так сказать, точного адресата), а фразу "Изи модер" можно принять скорее за что-то положительное, типа "Легкая победа модератора", ибо подобные сокращения часто используются в игровом чате.Довольно необдуманное наказание, как по мне.Написал он это слово именно после убийства, а значит скорее всего адресовано модератору. За фразу "Изи модер" вообще ничего не выдают. Над этим наказанием даже думать не надо, тут и так все ясно. Изменено 11 мая 2017 пользователем Radaz
Aronnax Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 По возможности игрокам нужно тоже доказывать свою невиновность. Как и модераторам виновность игрока. Но последнему тут и доказывать нечего, скриншот был дан.Есть ещё одна вещь, но её я раскрывать не буду. Написал он это слово именно после убийства, а значит скорее всего адресовано модератору. За фразу "Изи модер" вообще ничего не выдают. Над этим наказанием даже думать не надо, тут и так все ясно.Я написал "Изич модер", а не "Изи модер". Возможно модератор принял это как оскорбление "Изич".
Rexsusx Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 По возможности игрокам нужно тоже доказывать свою невиновность. Как и модераторам виновность игрока. Но последнему тут и доказывать нечего, скриншот был дан.Есть ещё одна вещь, но её я раскрывать не буду. Написал он это слово именно после убийства, а значит скорее всего адресовано модератору. За фразу "Изи модер" вообще ничего не выдают. Над этим наказанием даже думать не надо, тут и так все ясно.Все возможно, но возможно еще и то, что он так прокомментировал сообщение от агрессивно парня выше.
ANACTAC Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Я написал "Изич модер", а не "Изи модер". Возможно модератор принял это как оскорбление "Изич"."Изич"-не оскорбление.
BraT_Temka Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 "Изич"-не оскорбление.Тут весь срач из-за слова "Ущерб" .
Aronnax Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 "Изич"-не оскорбление.Я о том же.Все возможно, но возможно еще и то, что он так прокомментировал сообщение от агрессивно парня выше. Воопще-то так всё и было.
Гость Skames Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 Правила читать давно вышло из моды, к сожалению. Скрины должны быть не обрезаны
Aronnax Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 Правила читать давно вышло из моды, к сожалению. Скрины должны быть не обрезаныСкрины не обрезаны.
Гость Skames Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Скрины не обрезаны. А врать то уже зачем? Думаешь я поверю что в minecraft сама по себе карта обрезанна и ник наверное сам vimeworld обрезает, да? Изменено 11 мая 2017 пользователем Skames
Aronnax Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 А врать то уже зачем? Думаешь я поверю что в minecraft сама по себе карта обрезанна и ник наверное сам vimeworld обрезает, да?Скрин был сделан с помощью программы "Скриншотер". Тем более скринил не я, а подруга
Гость Skames Опубликовано: 11 мая 2017 Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Скрин был сделан с помощью программы "Скриншотер". Тем более скринил не я, а подругаНу так скрин не полный, а т.е. обрезан. Чата выше мы тоже не видим. Вдруг ты там что то на модератора написал, а он забанил лишь в конце игры после победыВсе возможно. Ждем модератора Изменено 11 мая 2017 пользователем Skames
Aronnax Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Опубликовано: 11 мая 2017 Ну так скрин не полный, а т.е. обрезан. Чата выше мы тоже не видим. Вдруг ты там что то на модератора написал, а он забанил лишь в конце игры после победыВсе возможно. Ждем модератораХорошо, Но там не поместилось бы ничего про чат, только ника не видно
BraveBorsch Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 Ущерб я писал не на модератора...За это мут только можно дать(Оскорбление игроков)Ты видел как выше пишут е6****нка. Я ей писал ущерб и в этот момент меня убил модератор, и я написал "Модератор изич"В момент когда я тебя убиваю, ты сразу пишешь "Ущерб", продолжай дальше утверждать, что сообщение было адресовано не мне.
RikasHero Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 В момент когда я тебя убиваю, ты сразу пишешь "Ущерб", продолжай дальше утверждать, что сообщение было адресовано не мне.+Модератор сделал всё правильно xYankaHacker_ и Sk1dless 1 1
vul Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Бан был выдан верно и кроме оскорбления администрации по правилам ничего быть не могло, модератор сделал все правильно, а тебя в данном случае не разбанят, не знаю зачем выше написавшего меня модератору нужен полный скрин, здесь и так все понятно. Изменено 12 мая 2017 пользователем vul
LeftivisionYT Опубликовано: 12 мая 2017 Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) В момент когда я тебя убиваю, ты сразу пишешь "Ущерб", продолжай дальше утверждать, что сообщение было адресовано не мне....... Изменено 12 мая 2017 пользователем LeftivisionYT
Рекомендованные сообщения