RetaramagPlay Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 301 дн. 23 ч. Ник в игре - RetaramagPlay Настоящее имя - Кирилл Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,опыт имеется. Был модератором на проекте PentaCraft, подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12 дня до 6 вечера (МСК). В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в Украине, в городе Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось свободное время для проекта. Желание помогать и устранять нарушителей правил проекта, тем самым улучшать проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в компьютером колледже. Провожу основное время за компьютером ,пишу коды на языке Java и играю в майнкрафт. Из увелечений занимаюсь плаванием, катаюсь на скейтборде . Добрый, спокойный, ответственный целеустремленный парень. Смотрю фильмы и аниме, нравится жанр комедия. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496176991 Изменено 31 марта 2023 пользователем RetaramagPlay BT_BaTON 1
whitenesess Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) ссылка на вк подписан на группы по продаже аккаунтов против Изменено 31 марта 2023 пользователем whitenesess
hoshiyori Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, RetaramagPlay сказал: Проживаю в Украине, в городе Харьков. класс удачки)
KaiHavertz Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 6 минут назад, RetaramagPlay сказал: Провожу основное за компьютером я так понимаю, ты тут слово пропустил? 6 минут назад, RetaramagPlay сказал: Был модератором на другом проекте на каком? отпишись от группы по продаже аккаунтов и сделай айди вк циферным удачи
dontthinkaboutme Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) Gl Изменено 31 марта 2023 пользователем dontthinkaboutme
ItzLayben Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, ZeVs_D сказал: сухо Всм Нормальная заявка. 1 час назад, RetaramagPlay сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 301 дн. 23 ч. Ник в игре - RetaramagPlay Настоящее имя - Кирилл Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да,опыт имеется. Был модератором на проекте PentaCraft, подтвердить может Администрация. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 12 дня до 6 вечера (МСК). В какой стране и городе проживаете? - Проживаю в Украине, в городе Харьков. Почему вы хотите занять эту должность? - Появилось свободное время для проекта. Желание помогать и устранять нарушителей правил проекта, тем самым улучшать проект. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Учусь в компьютером колледже. Провожу основное за компьютером ,пишу коды на языке Java и играю в майнкрафт. Из увелечений занимаюсь плаванием, катаюсь на скейтборде . Добрый, спокойный, ответственный целеустремленный парень. Смотрю фильмы и аниме, нравится жанр комедия. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id496176991 удачи
ZeVs_D Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 3 минуты назад, ItzLayben сказал: Всм Нормальная заявка. удачи как по мне, маловато текста
Enzo0o Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 4 часа назад, RetaramagPlay сказал: Учусь в компьютером колледже. Провожу основное за компьютером ,пишу коды на языке Java и играю в майнкрафт. Из увелечений занимаюсь плаванием, катаюсь на скейтборде . Добрый, спокойный, ответственный целеустремленный парень. Смотрю фильмы и аниме, нравится жанр комедия. ты скучный я бы с тобой не дружмл
doTopiez Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 50 минут назад, Enzo0o сказал: ты скучный я бы с тобой не дружмл Если бы ты прочитал мою заявку, то было бы уже несколько пропущенных в whatsapp )) 4 часа назад, KaiHavertz сказал: отпишись от группы по продаже аккаунтов Почему это важно учесть? Изменено 31 марта 2023 пользователем doTopiez ops
Enzo0o Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, doTopiez сказал: Если бы ты прочитал мою заявку, то было бы уже несколько пропущенных в whatsapp )) типо ты очень интересный человек??
doTopiez Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, Enzo0o сказал: типо ты очень интересный человек?? Опрометчиво, мы не общались ранее.
tenosi Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 3 часа назад, Alfimxv сказал: Ты там слово потерял чутка Какое слово ?
Alfimxv Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 59 минут назад, tenosi сказал: Какое слово ? Он уже написал его
Рекомендованные сообщения