Перейти к публикации

немного идей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча 

пример - тут можно увидеть что их нет / а здесь есть

2 - Для дуэлей(конкретно зелья) добавить мод который будет показывать статистику (сколько зелей осталось,сколько ударов было нанесено,% потов(accuracy) после нажатия на ник

3 - Тряска рук(View Bobbing) предлагаю добавить функцию/мод которая сделает так что сама тряска останется,но не будет трястись экран такое есть в Lunar / Minimal ViewBobbing

4 - Добавить ReachDisplayMod

5 - Фпс/Пинг отдельно

Изменено пользователем minekraftmay
Опубликовано:
Только что, Folfenstein сказал:

1. нет

2. не знаю мейби да

3. так его скачать же можно не

4. хз мне кажется не так круто будет выглядеть 

1. почему нет

2. почему мейби я тебе это настроил и ты радовался 

3. вот именно качать надо а так потребности не будет

4. зато врать никто не будет

Опубликовано:
1 минуту назад, minekraftmay сказал:

1. почему нет

не нрав

2 минуты назад, minekraftmay сказал:

2. почему мейби я тебе это настроил и ты радовался 

здесь этой роли никак не играет

3. вот именно качать надо а так потребности не будет

навряд ли это добавят

4. зато врать никто не будет

ну только для POT комньюнити а так плевать на 4 пункт можно прост как на лицухе добавить чтоб жмякаешь и показывается инвент игрока и все =0

Опубликовано:

не нрав

здесь этой роли никак не играет

навряд ли это добавят

ну только для POT комньюнити а так плевать на 4 пункт можно прост как на лицухе добавить чтоб жмякаешь и показывается инвент игрока и все =0

тебе удобнее ктрл постоянно зажатым держать? может тебя програмный не устроил ас т.к там кнопка зажата сама а не только на вайме?

ну а смысл только с 2гб гонять если у меня в пк 64(как минимум буст фпс)

ну администрация думаю понимает что у многих игроков пк не очень и это довольно годная идея

а последняя как по мне плагиат да но че в ней плохого то

Опубликовано:
1 минуту назад, minekraftmay сказал:

тебе удобнее ктрл постоянно зажатым держать? может тебя програмный не устроил ас т.к там кнопка зажата сама а не только на вайме?

ну а смысл только с 2гб гонять если у меня в пк 64(как минимум буст фпс)

ну администрация думаю понимает что у многих игроков пк не очень и это довольно годная идея

а последняя как по мне плагиат да но че в ней плохого то

хз мне прост не понравилось и все

Опубликовано:

хз мне прост не понравилось и все

хз как по мне и всем кто тут пока что написал нравится

Опубликовано:
1 минуту назад, Folfenstein сказал:

ладно майнкрафтмау поныл мне в дискорде войс и ну короче идея топ ! !

ХАХ

Опубликовано:
3 часа назад, minekraftmay сказал:

Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча 

который не влияет на фпс

создание папки jvmargs.txt

Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы

никому это не надо

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, minekraftmay сказал:

1 - Добавить мод AutoSprint чтобы не было потребности в использовании чего то стороннего,пример: (темы с форума) 1/2

2 - Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы чтобы опять же не было потребности в использовании обхода(создание папки jvmargs.txt+комманды -Xmx8G -Xms8G) о нем многие даже не знают кстати

3 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча 

4 - Для дуэлей(конкретно зелья) добавить мод который будет показывать статистику (сколько зелей осталось,сколько ударов было нанесено,% потов(accuracy) после нажатия на ник

1. Короткий мизинец не может всегда зажимать кнопку Lctrl? Все привыкли а кто-то ноет чтобы добавили из-за этого автобег

2. Более 2-4гб оперативы не требуется для миниигр, проверялось многими уже давно что 4гб это максимум что там можно ставить, если больше то нет никакой разницы.

Команда "-Xms8G" не нужна если у неё такой же параметр как у "-Xmx8G", у многих случаются вылеты с использованием этих параметров когда они одинаковы по размеру, если у вас так запустился Майнкрафт, что иногда происходит, то неизвестно что может произойти в плане стабильности.

Изменено пользователем UBERROT
Опубликовано:
40 минут назад, WMI сказал:

который не влияет на фпс

На ФПС влияет любая графика в любой степени происходящая на экране

Опубликовано:

мод

Это через плагины делается

1 - Добавить мод AutoSprint чтобы не было потребности в использовании чего то стороннего,пример: (темы с форума) 1/2

Кое-кто против такого мода, но все может быть

2 - Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы чтобы опять же не было потребности в использовании обхода(создание папки jvmargs.txt+комманды -Xmx8G -Xms8G) о нем многие даже не знают кстати

Оперативка реально не нужна(хотя бы на MG, для модовых другая ситуация)

3 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча 

Это к чему?

Опубликовано:
2 минуты назад, UBERROT сказал:

На ФПС влияет любая графика в любой степени происходящая на экране

рп делает текстуру прозрачной все равно движение на экране происходит просто его не видно модом можно полностью выключить и это повысит фпс а рп не думаю

Опубликовано:
13 минут назад, UBERROT сказал:

1. Короткий мизинец не может всегда зажимать кнопку Lctrl? Все привыкли а кто-то ноет чтобы добавили из-за этого автобег

2. Более 2-4гб оперативы не требуется для миниигр, проверялось многими уже давно что 4гб это максимум что там можно ставить, если больше то нет никакой разницы.

Команда "-Xms8G" не нужна если у неё такой же параметр как у "-Xmx8G", у многих случаются вылеты с использованием этих параметров когда они одинаковы по размеру, если у вас так запустился Майнкрафт, что иногда происходит, то неизвестно что может произойти в плане стабильности.

1. не знаю у меня все норм было просто как то удобнее с ас играть после лц особенно непривычно жать его

2. я юзаю обход на 16гиг и с некоторыми рп юзается больше 7

3. всю жизнь с этими параметрами и ни разу не вылетало 

10 минут назад, Rander_ сказал:

Это через плагины делается

Кое-кто против такого мода, но все может быть

Оперативка реально не нужна(хотя бы на MG, для модовых другая ситуация)

Это к чему?

1. ну ) предлог просто

2. кто против кто за,можно ведь и не использовать но большинство я думаю будет за

3. у меня есть рп которые вообще не жрут фпс но без обхода с ними 600-900 еле выдает а с обходом 1200-1500 (у меня 3090 не удивляйся)

4. вообще тема для слабых пк,она конечно не так помогает но что то в этом есть

лично мне просто удобнее без них,было б классно если бы не было нужды в скачке рп а сразу встроенном таком вот моде

Опубликовано:
23 минуты назад, UBERROT сказал:

кстати с другими похожими командами обход оперативы у меня не работал

Опубликовано:
Только что, Defolt_Eroka сказал:

С AutoSprint это отдельная тема. А вот за выделения больше 2000 мб оперативной памяти согласен.

Насколько я знаю(мне говорили) что вайм это вообще читом считает чет такое не знаю почему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...