minekraftmay Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 1 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча пример - тут можно увидеть что их нет / а здесь есть 2 - Для дуэлей(конкретно зелья) добавить мод который будет показывать статистику (сколько зелей осталось,сколько ударов было нанесено,% потов(accuracy) после нажатия на ник 3 - Тряска рук(View Bobbing) предлагаю добавить функцию/мод которая сделает так что сама тряска останется,но не будет трястись экран такое есть в Lunar / Minimal ViewBobbing 4 - Добавить ReachDisplayMod 5 - Фпс/Пинг отдельно Изменено 9 июня пользователем minekraftmay tirexavia, kqiu, _TaleS и 10 других 2 11
Folfenstein Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1. нет 2. не знаю мейби да 3. так его скачать же можно не 4. хз мне кажется не так круто будет выглядеть
minekraftmay Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: 1. нет 2. не знаю мейби да 3. так его скачать же можно не 4. хз мне кажется не так круто будет выглядеть 1. почему нет 2. почему мейби я тебе это настроил и ты радовался 3. вот именно качать надо а так потребности не будет 4. зато врать никто не будет
Folfenstein Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: 1. почему нет не нрав 2 минуты назад, minekraftmay сказал: 2. почему мейби я тебе это настроил и ты радовался здесь этой роли никак не играет 2 минуты назад, minekraftmay сказал: 3. вот именно качать надо а так потребности не будет навряд ли это добавят 2 минуты назад, minekraftmay сказал: 4. зато врать никто не будет ну только для POT комньюнити а так плевать на 4 пункт можно прост как на лицухе добавить чтоб жмякаешь и показывается инвент игрока и все =0
minekraftmay Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: не нрав здесь этой роли никак не играет навряд ли это добавят ну только для POT комньюнити а так плевать на 4 пункт можно прост как на лицухе добавить чтоб жмякаешь и показывается инвент игрока и все =0 тебе удобнее ктрл постоянно зажатым держать? может тебя програмный не устроил ас т.к там кнопка зажата сама а не только на вайме? ну а смысл только с 2гб гонять если у меня в пк 64(как минимум буст фпс) ну администрация думаю понимает что у многих игроков пк не очень и это довольно годная идея а последняя как по мне плагиат да но че в ней плохого то
Folfenstein Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: тебе удобнее ктрл постоянно зажатым держать? может тебя програмный не устроил ас т.к там кнопка зажата сама а не только на вайме? ну а смысл только с 2гб гонять если у меня в пк 64(как минимум буст фпс) ну администрация думаю понимает что у многих игроков пк не очень и это довольно годная идея а последняя как по мне плагиат да но че в ней плохого то хз мне прост не понравилось и все
minekraftmay Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Folfenstein сказал: хз мне прост не понравилось и все хз как по мне и всем кто тут пока что написал нравится
Folfenstein Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 4 минуты назад, minekraftmay сказал: хз как по мне и всем кто тут пока что написал нравится бывает minekraftmay 1
Folfenstein Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 ладно майнкрафтмау поныл мне в дискорде войс и ну короче идея топ ! !
minekraftmay Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 1 минуту назад, Folfenstein сказал: ладно майнкрафтмау поныл мне в дискорде войс и ну короче идея топ ! ! ХАХ
WMI Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 3 часа назад, minekraftmay сказал: Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча который не влияет на фпс 3 часа назад, minekraftmay сказал: создание папки jvmargs.txt 3 часа назад, minekraftmay сказал: Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы никому это не надо
UBERROT Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 (изменено) 4 часа назад, minekraftmay сказал: 1 - Добавить мод AutoSprint чтобы не было потребности в использовании чего то стороннего,пример: (темы с форума) 1/2 2 - Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы чтобы опять же не было потребности в использовании обхода(создание папки jvmargs.txt+комманды -Xmx8G -Xms8G) о нем многие даже не знают кстати 3 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча пример - тут можно увидеть что их нет / а здесь есть 4 - Для дуэлей(конкретно зелья) добавить мод который будет показывать статистику (сколько зелей осталось,сколько ударов было нанесено,% потов(accuracy) после нажатия на ник 1. Короткий мизинец не может всегда зажимать кнопку Lctrl? Все привыкли а кто-то ноет чтобы добавили из-за этого автобег 2. Более 2-4гб оперативы не требуется для миниигр, проверялось многими уже давно что 4гб это максимум что там можно ставить, если больше то нет никакой разницы. Команда "-Xms8G" не нужна если у неё такой же параметр как у "-Xmx8G", у многих случаются вылеты с использованием этих параметров когда они одинаковы по размеру, если у вас так запустился Майнкрафт, что иногда происходит, то неизвестно что может произойти в плане стабильности. Изменено 31 марта 2023 пользователем UBERROT
UBERROT Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 40 минут назад, WMI сказал: который не влияет на фпс На ФПС влияет любая графика в любой степени происходящая на экране
Rander_ Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 4 часа назад, minekraftmay сказал: мод Это через плагины делается 4 часа назад, minekraftmay сказал: 1 - Добавить мод AutoSprint чтобы не было потребности в использовании чего то стороннего,пример: (темы с форума) 1/2 Кое-кто против такого мода, но все может быть 4 часа назад, minekraftmay сказал: 2 - Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы чтобы опять же не было потребности в использовании обхода(создание папки jvmargs.txt+комманды -Xmx8G -Xms8G) о нем многие даже не знают кстати Оперативка реально не нужна(хотя бы на MG, для модовых другая ситуация) 4 часа назад, minekraftmay сказал: 3 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча пример - тут можно увидеть что их нет / а здесь есть Это к чему?
WMI Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 2 минуты назад, UBERROT сказал: На ФПС влияет любая графика в любой степени происходящая на экране рп делает текстуру прозрачной все равно движение на экране происходит просто его не видно модом можно полностью выключить и это повысит фпс а рп не думаю
minekraftmay Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 13 минут назад, UBERROT сказал: 1. Короткий мизинец не может всегда зажимать кнопку Lctrl? Все привыкли а кто-то ноет чтобы добавили из-за этого автобег 2. Более 2-4гб оперативы не требуется для миниигр, проверялось многими уже давно что 4гб это максимум что там можно ставить, если больше то нет никакой разницы. Команда "-Xms8G" не нужна если у неё такой же параметр как у "-Xmx8G", у многих случаются вылеты с использованием этих параметров когда они одинаковы по размеру, если у вас так запустился Майнкрафт, что иногда происходит, то неизвестно что может произойти в плане стабильности. 1. не знаю у меня все норм было просто как то удобнее с ас играть после лц особенно непривычно жать его 2. я юзаю обход на 16гиг и с некоторыми рп юзается больше 7 3. всю жизнь с этими параметрами и ни разу не вылетало 10 минут назад, Rander_ сказал: Это через плагины делается Кое-кто против такого мода, но все может быть Оперативка реально не нужна(хотя бы на MG, для модовых другая ситуация) Это к чему? 1. ну ) предлог просто 2. кто против кто за,можно ведь и не использовать но большинство я думаю будет за 3. у меня есть рп которые вообще не жрут фпс но без обхода с ними 600-900 еле выдает а с обходом 1200-1500 (у меня 3090 не удивляйся) 4. вообще тема для слабых пк,она конечно не так помогает но что то в этом есть лично мне просто удобнее без них,было б классно если бы не было нужды в скачке рп а сразу встроенном таком вот моде
minekraftmay Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 23 минуты назад, UBERROT сказал: Команда "-Xms8G" не нужна если у неё такой же параметр как у "-Xmx8G", у многих случаются вылеты с использованием этих параметров когда они одинаковы по размеру, если у вас так запустился Майнкрафт, что иногда происходит, то неизвестно что может произойти в плане стабильности. кстати с другими похожими командами обход оперативы у меня не работал
Defolt_Eroka Опубликовано: 31 марта 2023 Опубликовано: 31 марта 2023 С AutoSprint это отдельная тема. А вот за выделения больше 2000 мб оперативной памяти согласен. minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: 31 марта 2023 Автор Опубликовано: 31 марта 2023 Только что, Defolt_Eroka сказал: С AutoSprint это отдельная тема. А вот за выделения больше 2000 мб оперативной памяти согласен. Насколько я знаю(мне говорили) что вайм это вообще читом считает чет такое не знаю почему
Alfimxv Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 За автоспринт лайк, остальное бесполезно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас