UBERROT Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, minekraftmay сказал: я юзаю обход на 16гиг и с некоторыми рп юзается больше 7 Ну поздравляю я у тебя задержка обработки памяти примерно +20-50мс. Более 4гб для вайме не нужно, ты можешь поставить там сколько угодно, но 4гб это будет предельная разница, поставишь 6 7 8, разницы в ФПС не заметишь по сравнению с 4. Изменено 1 апреля 2023 пользователем UBERROT seeyourtears 1
seeyourtears Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) только автоспринт +- нормальный тут. а по поводу выделения оперативы за меня ответил убербот: 6 минут назад, UBERROT сказал: Более 4гб для вайме не нужно, это будет предельная разница, поставишь 6-8, разницы в ФПС не заметишь Изменено 1 апреля 2023 пользователем harikaa
Umanticker Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 7 часов назад, UBERROT сказал: Ну поздравляю я у тебя задержка обработки памяти примерно +20-50мс. АХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 8 часов назад, UBERROT сказал: Ну поздравляю я у тебя задержка обработки памяти примерно +20-50мс. Более 4гб для вайме не нужно, ты можешь поставить там сколько угодно, но 4гб это будет предельная разница, поставишь 6 7 8, разницы в ФПС не заметишь по сравнению с 4. думаешь я не сравнивал? замечу конечно да и я не писал ставить их кому то а сказал что такие есть
vvoltex Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 20 часов назад, minekraftmay сказал: 1 - Добавить мод AutoSprint чтобы не было потребности в использовании чего то стороннего ну автоспринт от пенис гейминга норм
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 1 минуту назад, vvoltex сказал: ну автоспринт от пенис гейминга норм ахаха встроенный все равно будет лучше
hoshiyori Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 с первым соглашусь, лучше использовать мод, встроенный в плагин сервера, чем бегать с чем-то сторонним от эггварсеров. второе тоже не помешает для тех, кто не разбирается в том, как самостоятельно выписать и выделить оперативную память для лаунчера третий полезен, как и четвёртый также дополню от себя: можно было дополнить фичей с популярных майнкрафт пвп-клиентов, под названием No Shaking. Эта функция полностью убирает тряску экрана при нанесении ударов по вашей модельке, попаданиям стрел/удочкой и огнём, что делает очень полезной для аима и в целом игры minekraftmay 1
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, hoshiyori сказал: с первым соглашусь, лучше использовать мод, встроенный в плагин сервера, чем бегать с чем-то сторонним от эггварсеров. второе тоже не помешает для тех, кто не разбирается в том, как самостоятельно выписать и выделить оперативную память для лаунчера третий полезен, как и четвёртый также дополню от себя: можно было дополнить фичей с популярных майнкрафт пвп-клиентов, под названием No Shaking. Эта функция полностью убирает тряску экрана при нанесении ударов по вашей модельке, попаданиям стрел/удочкой и огнём, что делает очень полезной для аима и в целом игры это minimal view bobbing спасибо,добавлю Изменено 1 апреля 2023 пользователем minekraftmay
hoshiyori Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, minekraftmay сказал: minimal view bobbing а, ну тож
minekraftmay Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Опубликовано: 1 апреля 2023 3 минуты назад, hoshiyori сказал: а, ну тож добавил
indicted Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 On 3/31/2023 at 8:36 PM, minekraftmay said: 2. почему мейби я тебе это настроил и ты радовался f[f[ff[f[f[ minekraftmay 1
Evangelion Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Вообще все отлично Я бы еще добавил что-бы было видно сколько потов осталось у противника и желательно пинг противника как на зарубежных серверах
spyshe18plus Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 31.03.2023 в 18:22, minekraftmay сказал: 1 - Добавить мод AutoSprint чтобы не было потребности в использовании чего то стороннего,пример: (темы с форума) 1/2 Всё возможно 31.03.2023 в 18:22, minekraftmay сказал: 2 - Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы чтобы опять же не было потребности в использовании обхода(создание в папке vimeworld jvmargs.txt+комманды -Xmx8G -Xms8G) о нем многие даже не знают кстати Не имеет смысла 31.03.2023 в 18:22, minekraftmay сказал: 3 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча Если это требуется, то игрок сам может поставить себе такой рп 31.03.2023 в 18:22, minekraftmay сказал: 4 - Для дуэлей(конкретно зелья) добавить мод который будет показывать статистику (сколько зелей осталось,сколько ударов было нанесено,% потов(accuracy) после нажатия на ник Неплохое дополнение 31.03.2023 в 18:22, minekraftmay сказал: 5 - Тряска рук(View Bobbing) предлагаю добавить функцию/мод которая сделает так что сама тряска останется,но не будет трястись экран такое есть в Lunar / Minimal ViewBobbing +- hoshiyori и minekraftmay 2
51hornet Опубликовано: 9 апреля 2023 Опубликовано: 9 апреля 2023 Все идеи классные,кроме первой, первое прям слишком странное
BourBou Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 31.03.2023 в 18:22, minekraftmay сказал: 1 - Добавить мод AutoSprint чтобы не было потребности в использовании чего то стороннего,пример: (темы с форума) 1/2 2 - Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы чтобы опять же не было потребности в использовании обхода(создание в папке vimeworld jvmargs.txt+комманды -Xmx8G -Xms8G) о нем многие даже не знают кстати 3 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча пример - тут можно увидеть что их нет / а здесь есть 4 - Для дуэлей(конкретно зелья) добавить мод который будет показывать статистику (сколько зелей осталось,сколько ударов было нанесено,% потов(accuracy) после нажатия на ник 5 - Тряска рук(View Bobbing) предлагаю добавить функцию/мод которая сделает так что сама тряска останется,но не будет трястись экран такое есть в Lunar / Minimal ViewBobbing Первое и пятое точно надо 10.04.2023 в 02:05, 51hornet сказал: Все идеи классные,кроме первой, первое прям слишком странное А что странного? Я мизинец себе натираю спустя двух часов игры без спринта, + спринт = удобство и свободный палец который может выполнять другую задачу minekraftmay 1
51hornet Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 15 часов назад, BourBou сказал: Первое и пятое точно надо А что странного? Я мизинец себе натираю спустя двух часов игры без спринта, + спринт = удобство и свободный палец который может выполнять другую задачу Давай тогда ещё добавим авто наводку на противника, а то у меня голова болит наводиться, ещё добавим автонаводку на луке и удочку чтоб всегда попадать, ну это же удобно лоол давайте ыыыы
sayid Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 31.03.2023 в 22:22, minekraftmay сказал: 1 - Добавить мод AutoSprint чтобы не было потребности в использовании чего то стороннего,пример: (темы с форума) 1/2 2 - Сделать возможность выставления больше чем 2гб оперативы чтобы опять же не было потребности в использовании обхода(создание в папке vimeworld jvmargs.txt+комманды -Xmx8G -Xms8G) о нем многие даже не знают кстати 3 - (Для слабых пк) Есть Ресурспак/мод NoGlintOverlay который убирает чары с брони/меча пример - тут можно увидеть что их нет / а здесь есть 4 - Для дуэлей(конкретно зелья) добавить мод который будет показывать статистику (сколько зелей осталось,сколько ударов было нанесено,% потов(accuracy) после нажатия на ник 5 - Тряска рук(View Bobbing) предлагаю добавить функцию/мод которая сделает так что сама тряска останется,но не будет трястись экран такое есть в Lunar / Minimal ViewBobbing Топ мне нравиться minekraftmay 1
BourBou Опубликовано: 18 апреля 2023 Опубликовано: 18 апреля 2023 17.04.2023 в 18:29, 51hornet сказал: Давай тогда ещё добавим авто наводку на противника, а то у меня голова болит наводиться, ещё добавим автонаводку на луке и удочку чтоб всегда попадать, ну это же удобно лоол давайте Каким образом автонаводка имеет отношение к спринту
Nortis_ Опубликовано: 9 июня 2023 Опубликовано: 9 июня 2023 31.03.2023 в 18:36, minekraftmay сказал: 1. почему нет 2. почему мейби я тебе это настроил и ты радовался 3. вот именно качать надо а так потребности не будет 4. зато врать никто не будет 1. Не хочу делать из простой игры ещё проще... Всё-таки зажимать спринт это умение, которое не всем доступно сразу, поэтому нет
minekraftmay Опубликовано: 9 июня 2023 Автор Опубликовано: 9 июня 2023 1 минуту назад, Nortis_ сказал: 1. Не хочу делать из простой игры ещё проще... Всё-таки зажимать спринт это умение, которое не всем доступно сразу, поэтому нет удобнее в разы + палец не устает и ухк например легче играть удку кидать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас