Pando4ka1 Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 1. Aborigen2. Pando4ka13. Назвали "пидром", потому что ему не понравился мой ник4. http://s001.radikal.ru/i195/1501/85/03b6f34717e3.png
AbORiGeN Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) И тут я понял что меня забанят. .-.В своё опровдание скажу ОН не она а ОН под ником pando4ka1 стоял на спавне и нажимал шифт подходя к МАЛЬЧИКАМ и ко мне в том числе + ник как у девочки он меня вынудил..... Изменено 3 января 2015 пользователем AbORiGeN Pando4ka1 1
Pando4ka1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 И тут я понял что меня забанят. .-.В своё опровдание скажу ОН не она а ОН под ником pando4ka1 стоял на спавне и нажимал шифт подходя к МАЛЬЧИКАМ и ко мне в том числе + ник как у девочки он меня вынудил.....Я просто стоял вдали от всех и зажимал шифт. К мальчикам я не подходил, т.к. мальчики меня не интересуют.
AbORiGeN Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Я просто стоял вдали от всех и зажимал шифт. К мальчикам я не подходил, т.к. мальчики меня не интересуют.ага, конешно. вдали.....
Pando4ka1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Опубликовано: 3 января 2015 ага, конешно. вдали.....Даже если на то пошло, то рядом со мной стояла одна MisKsy. Она девушка:)
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 И тут я понял что меня забанят. .-.В своё опровдание скажу ОН не она а ОН под ником pando4ka1 стоял на спавне и нажимал шифт подходя к МАЛЬЧИКАМ и ко мне в том числе + ник как у девочки он меня вынудил.....Да абориген, ты здесь неправ. Зачем же матом на панду. А на счет бана не переживай, отдохнешь от майна на 1-3 дня. (я честно не знаю на сколько дадут)
Relsa Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 А замазать не как? Тут дети все таки играют... потом удивляемся почему молодое поколение такое агрессивное .
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 А замазать не как? Тут дети все таки играют... потом удивляемся почему молодое поколение такое агрессивное .Что ты предлагаешь замазать, доказательство?
Relsa Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Что ты предлагаешь замазать, доказательство?Представляешь, сам не ожидал.. замазываю и ничего же! Ps. Я так делал, делаю и буду делать! И администрация не против а только за!
Pahanovskill Опубликовано: 3 января 2015 Опубликовано: 3 января 2015 Представляешь, сам не ожидал.. замазываю и ничего же! Ps. Я так делал, делаю и буду делать! И администрация не против а только за!Ну не знаю что тебе ответить.Возможно имеет смысл хотя бы под spoiler запихать.А если ты все замажешь, то не видно было ли оскорбление.(Возможно я ничего не понимаю, и вообще я тупик)
Рекомендованные сообщения