younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 11 минут назад, younzee_ сказал: очевидный пример
TaHK_E100 Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, younzee_ сказал: есть скрытый раздел, где все написано, в связи твоего непонимания и отсутствия ответственности - ты снята была за соответствующее нарушение; а получение предупреждений не связано никак с прямым нарушением модератора можешь мне больше не отвечать, твой диалог зациклен и аргументов у тебя больше нет
younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 2 минуты назад, TaHK_E100 сказал: есть скрытый раздел, где все написано, в связи твоего непонимания и отсутствия ответственности - ты снята была за соответствующее нарушение спасибо за неочевидный факт, в своей заявке я упомянула свою ошибку xddd Изменено 3 апреля 2023 пользователем younzee_
BlacKDragoNe Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 01.04.2023 в 12:44, vibe сказал: 1. Хелпер MiniGames. 2. 4 дня 3 часа на момент написания заявки. 3. Yoneen 4. Пётр. 5. 19 лет. 6. Да, опыт в этом деле есть. Занимал пост модератора на этом проекте в 2020 году, подтвердить может Главная Администрация. 7. В среднем от двух до пяти часов в день, эти данные всегда разнятся и зависят от дня недели. 8. Играю в промежутке с 13:00 до 00:00, эти данные также не являются константой. 9. Украина, Днепр. 10. Хочу занять эту должность, чтобы помочь хелперам и модераторам следить за порядком на сервере, вовремя и правильно выдавая наказания нарушителям. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. С прошлой моей заявки ничего не изменилось. Как ни странно, меня по-прежнему зовут Петя и я всё так же оканчиваю четвёртый курс Автотранспортного колледжа. Увлекаюсь чтением книг, не против вечерком посмотреть фильмец или какой-нибудь сериал. Довольно много уделяю времени Вашему проекту, естественно, если позволяют внешние обстоятельства. Мои сильные стороны - оптимизм, ответственность и доброта. 13. https://vk.com/id270634426 Скрыть содержимое Я не безгрешен, так же как и все в этом комьюнити. Но я верю, что каждому человеку может быть предоставлен шанс на исправление и возможность начать все с чистого листа. За Удачи. vibe 1
TaHK_E100 Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, younzee_ сказал: спасибо за неочевидный факт, в своей заявке я упомянула свою ошибку xddd намек был на твою несерьезность по отношению к должности и твой нынешний спор, мол "скрытый есть - новички получают преды тоже" - показал, что ты ничего не усвоила, раз связываешь прямое нарушение модератора от своего лица и некорректную выдачу наказаний в сторону игрока
younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 14 минут назад, TaHK_E100 сказал: намек был на твою несерьезность по отношению к должности и твой нынешний спор, мол "скрытый есть - новички получают преды тоже" - показал, что ты ничего не усвоила, раз связываешь прямое нарушение модератора от своего лица и некорректную выдачу наказаний в сторону игрока у меня не было цели напрямую связать мое нарушение с предами, это очевидный пример 3х; модераторы, не имеющие опыта, чаще всего ошибаются, могут что-то понять не так или не понять вообще, ты всегда абсолютно все с первого раза усваиваешь? хватит повторять одно и то же, мы все люди, только почему-то не все это понимают =( главный модератор неоднократно давала возможность и с пониманием относилась к игрокам, задумайся Изменено 3 апреля 2023 пользователем younzee_ vibe 1
TaHK_E100 Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 3 минуты назад, younzee_ сказал: у меня не было цели напрямую связать мое нарушение с предами, это очевидный пример 3х; модераторы, не имеющие опыта, чаще всего ошибаются, могут что-то понять не так или не понять вообще, ты всегда абсолютно все с первого раза усваиваешь? хватит повторять одно и то же, мы все люди, только почему-то не все это понимают =( главный модератор неоднократно давала возможность и с пониманием относилась к игрокам, задумайся задумайся, твое прямое нарушение ≠ предупреждения за неправильный вердикт в жалобе. Твой слив - твоя вина, а не как "модератора, не имеющего опыта". Своим спором ты показала обратное, что это =, теперь задумайся
younzee_ Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 (изменено) 11 минут назад, younzee_ сказал: у меня не было цели напрямую связать мое нарушение с предами, это очевидный пример 3х 31 минуту назад, younzee_ сказал: в своей заявке я упомянула свою ошибку 11 минут назад, younzee_ сказал: модераторы, не имеющие опыта, чаще всего ошибаются, могут что-то понять не так или не понять вообще Изменено 3 апреля 2023 пользователем younzee_
TaHK_E100 Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 ты своим сливом явно поняла "что-то не так"
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 7 часов назад, mdaxxl сказал: из учебника по русскому языку тебе бы явно не помешало хоть раз в него заглянуть кстати комод через о пишется Камод, я это слово придумал если чё
mdaxxl Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, ItsLoveBuPyc сказал: Камод, я это слово придумал если чё не оправдывайся
Gottliche Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: не оправдывайся што ты токой злой
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, mdaxxl сказал: не оправдывайся Как скажешь хохохо
mdaxxl Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 1 минуту назад, Gottliche сказал: што ты токой злой я не злой просто он максимально странный исправляет чела когда он не ошибся даже + правилам русского языка пытается учить кого-то хотя сам его не знает
ItsLoveBuPyc Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Только что, mdaxxl сказал: я не злой просто он максимально странный исправляет чела когда он не ошибся даже + правилам русского языка пытается учить кого-то хотя сам его не знает Буду знать) хохохо Sintand 1
EKO_14 Опубликовано: 4 апреля 2023 Опубликовано: 4 апреля 2023 01.04.2023 в 12:44, vibe сказал: 1. Хелпер MiniGames. 2. 4 дня 3 часа на момент написания заявки. 3. Yoneen 4. Пётр. 5. 19 лет. 6. Да, опыт в этом деле есть. Занимал пост модератора на этом проекте в 2020 году, подтвердить может Главная Администрация. 7. В среднем от двух до пяти часов в день, эти данные всегда разнятся и зависят от дня недели. 8. Играю в промежутке с 13:00 до 00:00, эти данные также не являются константой. 9. Украина, Днепр. 10. Хочу занять эту должность, чтобы помочь хелперам и модераторам следить за порядком на сервере, вовремя и правильно выдавая наказания нарушителям. 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. С прошлой моей заявки ничего не изменилось. Как ни странно, меня по-прежнему зовут Петя и я всё так же оканчиваю четвёртый курс Автотранспортного колледжа. Увлекаюсь чтением книг, не против вечерком посмотреть фильмец или какой-нибудь сериал. Довольно много уделяю времени Вашему проекту, естественно, если позволяют внешние обстоятельства. Мои сильные стороны - оптимизм, ответственность и доброта. 13. https://vk.com/id270634426 Скрыть содержимое Я не безгрешен, так же как и все в этом комьюнити. Но я верю, что каждому человеку может быть предоставлен шанс на исправление и возможность начать все с чистого листа. нейтрально
Okssi Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Отказ. Ну конечно, Администрация ведь такая добрая, что позволит тебе, раскаявшемуся пареньку таки устроить перебан, как ты это и предлагал на первой должности с аккаунта SadLoner, ну и пооскорблять игроков в придачу, а че бы и нет, верно? Вход закрыт. _SunnyMoon, hoshiyori, _Antonick и 8 других 10 1
Рекомендованные сообщения